八通网论坛首页

[食客活动] 【羊都府蝎子王试吃】收官之作

八通币

硕士生

美食达人

楼主

我要崩溃了。。。。。吃完回来发现手机出了问题,照片传不到电脑上,弄了半天还是把SD卡换到老公的手机上才传上来的。然后刚刚又发现,照片格式太大超过400K不能上传,我都用手机拍的都是400多K。。。而且,我刚刚写好的报告没保存,全白费啦。。555555555,小编救命

我重新写吧~

说说环境,真是没的挑,是我吃过的羊蝎子里最好的,整个大堂宽敞明亮,绝对不会觉得脏乱差而影响食欲。虽然所有的10人大圆桌都是紧挨着摆放,充分利用了空间,但是摆放合理,每桌之间不会互相干扰,高高的靠背成了最好的天然屏风,就餐的氛围就很融洽~ 适合家庭和单位聚餐。

再说说这个羊蝎子,我以前只吃过果园环岛的老城一锅,那家的味道是不错,很香很浓郁,但是就是有一点,吃多了容易上火,口干舌燥,而且吃多了还是会觉得羊膻味比较重。羊都府的就是相对清淡,我们10人吃了一大锅都没够,又要了一大锅才满足!吃完没觉得一点膻味,赞一个!

其他的菜品如羊肉,牛肉,百叶,鱼豆腐,蔬菜等等,都是十分的新鲜,味道纯正,口感好。老板还热情的问够不够,喝不喝酒,真是很热情啊,绝没有因为我们白吃白喝而降低服务标准,就冲这个服务和质量,绝对会火! 我还清楚的记得,3个月前在车站路的小洞天吃火锅,不管是羊肉,还是海带或者别的菜,都是面相古怪,口感更怪,吃的时候就觉得不放心,回来之后我和朋友两人都拉肚子了,我更是一个星期才好,让我在一段时间都提火锅色变。在羊都府就不会有这样的担心,肉和菜都是很新鲜的。

另外,价格也十分公道,大份的羊蝎子108,小份88,物美价廉,不尝后悔。

评分

北京马哥 + 1 赞一个!
傅小白 + 10 很好,我不支持谁支持!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

沙发
拉筋 发表于 12-1-22 14:27:59 | 只看该作者
:rose:rose

八通币

副教授

处女座(8/23-9/22)美食达人购物分享之星甜蜜爱人

傅小白 发表于 12-1-22 21:17:49 | 只看该作者
春节快乐!
晚了没关系,只要交上作业就行啦:victory: