八通网论坛首页

[学车分享] 今天考三项挂了,考官动手把我直接拉下车的,气愤

八通币

初中生

楼主
cser7779 发表于 12-1-17 17:15:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天哥们考三项,之前我还真不知道车上不能和考官说话,教练没和我说过
上车之后塞了盒烟,直接给我扔回来了,算了,不要就考呗,我这算行贿,我有错。
第一,坡起,四条车道,我问走哪条,直接很气愤的口气,随便,忍了
第二,起伏路完事之后,我问下面考什么,监考什么都不说,我是听里面的广播,才知道是侧方停车(之前学车教练也没说过要听车里音响的)
第三,侧方停车,我问教练我应该看哪根杆(说实话当时被教练说的有点晕,之前没从折过侧方停车),然后看右反光镜,我是新手上车的时候没看反光镜位置,用的时候才知道看,结果什么都看不见(我的错),考试后我想,反光镜怎么能自己动呢,我怀疑是监考犯坏了,结果挂了,手艺欠佳,挂了也服气。
第四,回程的路上我坐后面,监考开车,我问他,我问您话怎么了,结果监考用骂孙子的口气连说了五遍问警察去,我也没说什么
    到停车的地方监考先下车,直接开后门给拉下去了,这下我就火了,我就说别拉我,监考说,拉你怎么了,当时就想动手,结果我们哥们他爸在教练场,直接给我说走了,我这肚子火啊,窝火,说我我忍了,竟然动手给我拉下车,我真崩溃了,不是哥们怂,我当时真不敢动手,动手以后考试就完蛋了,只能在这喷喷了,见笑了各位。
   这位黑社会般的监考就是京东考试场的薛XX,不知道叫什么,我真佩服您,教练好歹也算半个老师吧,您就这么为人师表的
这件事里不排除有我的错,但是我一没骂人,二没动手,您上来把我当您儿子似的,又说又动手,您这素质看来也就这样了。
不过提醒您一下,您在这态度下去,早晚有哥们抽您。您要是想跟我变成殴打性质的,那我也奉陪,咱俩找个地方画个圈在里面干,谁怂谁是孙子。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

初中生

来自 4#
 楼主| cser7779 发表于 12-1-17 18:56:09 | 只看该作者
啥规矩也不懂,我认了,活该
手艺潮,挂了,我也认
但是不能动手拉人吧,哥们是来学车的,不是来当孙子的,但谁也别想当爷爷,就这样的监考,就这素质,连猪狗都不如,哥们还没折,只能忍了,你说我要找两人干他一顿,丫都不知道是谁。可是一想,又犯不上。
这样的监考早晚有人干他,只是时间的问题。
不能把这监考当人看,就当被狗咬了,我哥们说,你被狗咬了,你还能咬狗去啊

八通币

高中生

沙发
烟头 发表于 12-1-17 18:07:11 | 只看该作者
真够悲催的 相当的同情你
考试这些事其实多和学员们交流一下 就不会发生了
考试车上有监控和监听

八通币

大学生

潘琪 发表于 12-1-17 18:17:25 | 只看该作者
看一看

八通币

大学生

可以有 发表于 12-1-18 08:30:10 | 只看该作者
人家直接塞钱你塞一盒烟监考能鸟你吗

八通币

大学生

索爱20116 发表于 12-1-18 10:06:15 | 只看该作者
传道授业解惑是老师应该做的!不懂就问没有错!我理解你!:victory:

八通币

副教授

我就是—我愛羅-耗子 西班牙艺术足球必胜!

白羊座(3/21-4/20)

fvl_0401 发表于 12-1-18 10:10:55 | 只看该作者
看标题我就知道是通州驾校的 我在东方特别顺 而且考试时教练也提醒了不少。

1万

八通币

教 授

QQ
立志 发表于 12-1-18 10:13:14 | 只看该作者
哥们比我当年幸运很多,

我是直接手刹没拉到底给挂的。

多考几回就过了。

八通币

硕士生

undersnowboy 发表于 12-1-18 10:14:40 | 只看该作者
你凑合,考试时车上都开着监控呢,你还敢给烟,当时没把你轰下来就算好事。还有,在那一定要忍,要不让他们记住你了,估计你在那别想考下本来了

八通币

大学生

美食达人

QQ
王律师 发表于 12-1-18 10:17:03 | 只看该作者
:L是不是过年的时候不宜考试啊?

八通币

博士生

zhangyu392 发表于 12-1-18 10:17:50 | 只看该作者
嗨  甭说别的   你也够笨的了    多练练吧   为了以后少惹麻烦  

八通币

硕士生

ll810311 发表于 12-1-18 10:19:40 | 只看该作者
看前面就懒得往下看了,你给什么烟哪, 那些人都是让你们这些个人给惯出来的,顶烦那种学车就给教练考官这个那个的,我学车就不给,管我要也没给,宁可少上车几小时我认了,也不给。

八通币

大学生

德不孤必有邻 发表于 12-1-18 10:22:52 | 只看该作者
大过年,别生气了。权当重新认识了下这世道。

八通币

大学生

pww 发表于 12-1-18 10:23:50 | 只看该作者
不是我说你,这肯定是你不对了。
1  考试前,警察讲过考试守则,介绍过考试注意事项,包括监考不会说任何话和回答任何问题。
2  车内有摄像头和录音,如发现监考受贿,那他直接回家走人。他当然恨你了。
你要让监考帮忙,可以做到,而不是这么傻的在车内直接给盒烟,你以为是熟悉考场时给监控送烟那样呢。
下次注意吧。好在,没有当面发生争吵,否则考场记住你了,下次考试会留意你的。

八通币

硕士生

squ003 发表于 12-1-18 10:28:02 | 只看该作者
  你上车给教练给烟你想让他死是么。车里有监控 有摄像头,有麦克,你就算给,直接扔到他副驾驶的脚下 他就明白了。
  考坡起 ,走哪条道都可以。等你考过了。下坡的时候,就能听到你今天抽的是哪几个科目了。
  侧方,直角 你可以随意定。不需要问他。一般他是不允许说话的。
  但是如果你从这里经过,喇叭提示你科目考试 侧方停车 开始。 那你就不能换别的位置了。就开始考吧。开车一定要慢。前后左右多看看,不要完全依赖倒车镜。反正没时间限制。
  安全员说你,你就 是是是,对不起。教练你别生气。 他肯定不会难为你,如果摄像头不报警。他都不会拿对讲机报你。
  考试的时候送烟其实是很不明智的,你买场地的时候可以送烟。考试的时候 起步价就是200.你要有信心就别送。没信心你就把200折好。放到身份证下面递给他。他就明白了。他要是要 就只把身份证给你。他要是不要。硬给你拿回来。你就说 不小心掏错了。
  希望你下次一定能过啊。

八通币

小学生

卡当捷达 发表于 12-1-18 10:29:40 | 只看该作者
训练可以买烟,考试给烟,你这不是阴他呢,看来,你和学员和教练,沟通太少了~~调整心态,咱是去拿本的,不是纠风办的,有些事情,咱管不了!!

八通币

博士生

八通果园 发表于 12-1-18 10:31:55 | 只看该作者
去京东,也就只能自认倒霉吧!

八通币

硕士生

lyn9102 发表于 12-1-18 10:41:52 | 只看该作者
squ003 发表于 12-1-18 10:28
你上车给教练给烟你想让他死是么。车里有监控 有摄像头,有麦克,你就算给,直接扔到他副驾驶的脚下 他就 ...

:niu水挺深呐。

八通币

硕士生

gladhehe 发表于 12-1-18 10:43:56 | 只看该作者

还是好好自我总结吧,不要把什么事情都怪罪到别人身上,你要是把心思全放在路考上估计一次就过了。(不是所有人都吃送礼那一套的,还是从自身找找毛病吧,没别的意思只是奉劝你

八通币

大学生

QQ
乐福 发表于 12-1-18 10:46:55 | 只看该作者
京东驾校的教练的素质都特别低,个个都很横,也不讲理,这里面也有大家惯出来的原因,但更多的原因是在于管理。这种情况已经很多年了,不知道什么时候才能改变。。。