八通网论坛首页

[学车分享] 学车记(6)

八通币

博士后

楼主
            今天第一次约车,心情嘛,有点小紧张,也很兴奋。下了车往驾校走的时候,一路都在叮嘱自己,别紧张,淡定,淡定。

说主题吧,见到教练,他的车上还有两人,后来才知道是去路考的。把我放在一个院子里,让我跟另外一个教练学原地挂档,才学了5分钟,一个教练过来说别学了玩牌吧,让我也去。我说:我今天第一天让我学会吧,我也不会玩牌。于是,教我学挂档的教练走了,我一个人在车里练习,院子里好像除了一条大狗,还有很多的车,剩下就是一个人的感觉。

一会儿,教练回来了,告诉我关键的地方,我还是继续练习。更不可思议的是,家里老人打来电话,说钥匙被撞在屋里了。我只得跟教练请假回家。送完钥匙只有在回来刷卡的时间了。:Q

这就是第一次上车的经历~~~~~~~~~
             我期待的跑圈没有实现~~~~~~~~~~~

评分

农民0 + 2 好贴子,有木有!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

1万

八通币

教 授

村长

猪猪侠天蝎座(10/23-11/21)

沙发
农民0 发表于 12-1-10 09:14:46 | 只看该作者
学车前他们告诉我
把老母猪放到方向盘上,几天也能学会
加油!

八通币

副教授

我就是—我愛羅-耗子 西班牙艺术足球必胜!

白羊座(3/21-4/20)

fvl_0401 发表于 12-1-10 12:49:36 | 只看该作者
悲催 叫学员玩牌这种情况在dfss是绝对不会出现的 我第一次上车挨训了 毕竟第一次跑 手脚配合不好

但跟教练还算聊得来 我很谦虚 通州的这种情况短时间内改变不了。

八通币

博士后

@胖哥@ 发表于 12-1-10 12:27:17 | 只看该作者
没有卖烟的老头来找你推销,你已经很幸运了!
记住通县的情况一般是送玉溪或者玉溪以上的