八通网论坛首页

[心情日记] 我和八通---五年的相守

八通币

硕士生

QQ
楼主
lambxiuzi 发表于 12-1-3 01:13:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
五年的相守,我爱八通
从06年注册到现在,五年了,从开始的默默无闻、不言不语,到后来的不吐不快。八通网给了我许多许多平时工作和生活中无法学习到的知识,体会到了人世间的温暖,也令我更加离不开八通。
09年,儿子铁蛋生病了,让我更加体会到八通是我们大家的一个好的平台,一个优秀的沟通渠道,铁蛋的病得到了来自八通网全体员工和八通网所有网友的帮助和支持,我们全家的所有成功都离不开八通。从那以后,每天上网都少不了要上八通逛逛,许多版块都是我的最爱。
这一转眼,两年过去了,铁蛋的病情也日渐平稳,现在也能上幼儿园了,天天也都能开开心心的跟别的小朋友一起玩、一起跳。我们的生活也渐渐安定下来。过去的这两年,也参加了一些八通网的活动,除了喜欢还是喜欢。喜欢跟老渔夫一起去探险;喜欢跟网友一起参加爱心互助的活动;喜欢在每一个跳蚤市场中淘宝。但是,我们参加的活动还是太少,我们想多参加一些活动,我们也会多参加一些活动。
希望在新的2012年,八通网能给我们带来更多的活动、更多的好事坏事的信息、更多的了解通州了解北京了解全国了解世界的信息。希望八通网能成为一个更加全面的大家帮助大家的平台,我们将一如既往的支持八通网、关注八通网。

评分

俪水之源 + 8 很好,我不支持谁支持!
八通之音 + 6 祝小铁蛋越来越健康幸福
蒸桑拿的德芙 + 1 不评分,伤不起啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

教 授

八通网蛇哥车友群群主

水瓶座(1/20-2/18)美食达人购物分享之星

沙发
秃秃眼镜蛇 发表于 12-1-3 22:12:03 | 只看该作者
祝2012年,万事如意,心想事成,美梦成真,恭喜发财.

1万

八通币

教 授

蒸桑拿的德芙 发表于 12-1-4 10:22:25 | 只看该作者
祝愿小铁蛋快乐成长

八通币

硕士生

QQ
 楼主| lambxiuzi 发表于 12-1-5 15:18:52 | 只看该作者
秃秃眼镜蛇 发表于 12-1-3 22:12
祝2012年,万事如意,心想事成,美梦成真,恭喜发财.

谢谢!谢谢!谢谢!

八通币

硕士生

QQ
 楼主| lambxiuzi 发表于 12-1-5 15:19:10 | 只看该作者
蒸桑拿的德芙 发表于 12-1-4 10:22
祝愿小铁蛋快乐成长

谢谢!谢谢!谢谢!

八通币

认证商家

闪耀童年射手座(11/22-12/21)

俪水之源 发表于 12-1-6 08:37:52 | 只看该作者
看楼主头像照片,铁蛋很健康。
祝福全家新的一年平安健康