八通网论坛首页

[孕前产后] 从盼望到来临 我的孩子

八通币

初中生

楼主
彭逸满 发表于 12-1-2 14:38:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       新的一年到来了 回忆过去得2011我仍然充满幸福 因为在过去得一年里我迎来了我可爱得宝贝儿子 一直想找个机会把自己顺产得经历写出来 希望能与更多得姐妹分享 同时也希望自己可以永远记得那一天———2011年7月12日 如今宝宝已经5个半月了 过去得半年里忙忙碌碌 但是那一天我却那样得铭心刻骨 不能忘记……
        我同老公结婚一年便怀孕了 虽然现在看起来时间并不是很长 但想起当时盼子心切的自己 依然觉得1年得时间那么长……结婚初我们便已经做好要宝宝的打算 但是时间一天天过去 宝宝依然没有来 我的心情不免变的焦躁起来 开始胡思乱想 不知道为此流了多少眼泪 因为我们是多么想要一个孩子!我开始奔走各大医院 能检查的都检查 结果却是我很健康 这让我很是开心 同时也变的更加焦躁 因为我的宝宝迟迟不来 老公一直劝我安慰我 看着那么爱我的他 我放松了心情 不再关注于宝宝什么时候来 顺其自然吧!
        事情就是这样百转千回 在你不再等待时 偏偏一切就是那么发生了 我怀孕了!惊喜的自己都不敢相信 还傻傻的买来各种品牌的早孕试纸一一测试 总怕这一切是个梦 终于在怀孕55天的时候我在医院的B超中看到了那个正在努力跳动的小小的还不成人型的我的小宝贝!这才真的相信 我有孩子了 我要做妈妈了!按捺不住雀跃的心情 我把这个“重大事件”告诉了所有的亲人 就这样 我们等待着小宝贝的降临……还记得 3个月时候去医院建档 我第一次听到那如小火车一样的宝宝的心跳声 那一刻 我拼命抑制着自己激动的心情 认真的听着 眼泪还是不由得在眼眶中打转 我说不出那是怎样一种心情 欢喜 激动 感恩……我感谢上天赐予我这个孩子 这个对我如此重要得孩子!我越来越能感觉到那个小家伙得存在了 他依赖着我生存 我用心呵护着他。不知道是不是母子连心 我一直相信 宝宝出生以后一定会是个乖孩子 每次得产检小家伙都那么听话 所有得指标都正常得不行 而且我从怀孕初期一直就没有太大得反应 不会觉得呕吐难忍 也没有什么不舒服 整个孕期我都没有长多少体重 身材除了多了个大肚子 依然高挑 所以我更在心中无数次得说 宝宝真乖 不会折磨妈妈 不会让妈妈担心 也不会毁了妈妈得身材 呵呵 天知道我是多么得幸福!
        时间过得很快 转眼间到了2011年7月11日 我和平时一样 出去散步 爬楼梯 做锻炼 要知道我是一直准备顺产得 虽然也曾还怕 但还是为了顺产做足一切准备 我是从孕4个月就开始每天坚持散步 爬楼梯了 没有一天空过 到了下午隐隐有些腹痛 但是一闪而过 应该根本称不上“疼” 因为已经到了预产期得日子 也就没有多想 晚饭后 又让老公陪着走了一会 便回家了  那些日子正赶上老公工作繁忙 他晚上还要加班到很晚 那天我也陪着他一直没有睡 晚上11点半得时候感觉自己饿了 可是太懒了 想着早上在吃吧 要知道我得这一决定 让我自己在生产是受尽了苦楚 我开始感觉到宫缩伴加着些疼痛 但是完全可以忍受 致使我自己根本不知道宝宝要出来了 还是继续上网聊天 1点左右我实在累了便去睡觉了 可是肚子一阵阵得开始疼 这时我才想起应该看看时间间隔 我用手机看着自己腹痛得时间 10分钟一次 很规律 这才相信 宝宝真的要出来了……老公还在忙着 他根本不知道我得情况 到了2点左右 老公进屋我才告诉他 我要生了 还记得老公当时紧张得说 赶紧收拾去医院!不知道当时我哪来那么大得胆子 居然说 还早呢 天亮了再去医院 就这样 我坚持到4点钟 已经5分钟疼一次了 我赶紧去洗澡 拿着早准备好得待产包 就去婆婆家开车了 通州人应该都知道 我住在中仓 婆婆家在潞河医院附近 其实不算远得 但是我每天10分钟得路程 那天却走了半个小时才到 就这样 在婆婆家又耽误了些时候 到医院得时候已经7点半了 还好 我没有见红没有破水 检查后已经开了两指 因为没有婆婆是医院得医生 我被直接送去产房待产 当时我得精神还是很不错得 疼时就忍下 不疼时还能自如得聊天 记得当时一个已经生完得产妇抱着孩子出来我还跟她聊天 我说已经开了三指了 她惊讶得说 你精神真好 呵呵 现在想来我还是佩服自己!越来越疼了 我被大夫“赶上”了产床 还人工破水了 这时得疼痛我还是可以忍受得 渐渐得 我有了大便得感觉 大夫说 有感觉就往下使劲 我照着大夫得话做 可是因为我昨晚就已经饿了 早上又没有吃东西 宫缩也无力 虽然已经开了6指 但是还是一直5分钟一次 无奈之下 我被打上了催产素 话说那东西真管用 立刻我就疼得受不了了 但是我没有喊 应该说那不叫疼 是说不出得一种难受 可这时候 我一直听话得宝宝不听话了 他得头是枕横位了 这时医生让我侧过身躺 我已经没有了任何想法 只想赶快结束这种痛苦 我一次次得按照医生得话用力用力再用力 可是这个倔强得宝宝依然不出来 本来我得身体条件是很好得 应该不用侧切 但是眼看着宝宝就是不出来 无奈之下 只好侧切了 终于随着一声嘹亮得啼哭我得宝宝于2011年7月12日横空出世了!我已经筋疲力尽 躺在产床上不住得发抖 医生把孩子抱给我看时 我已无力看他是否漂亮 是否白净 只知道是个健康得小男孩 6斤7两 我已心满意足!
        休息了2小时后 我抱着我得儿子被推出产房 老公已经在门外焦急得等待了一上午 当他看见我们得孩子时 我分明看到了他眼中得喜悦
        接下来得一个月 我得身体很虚弱 现在已经恢复了 如今宝宝已经5个半月了 果然是个乖宝宝 印象中 从出生以来得半年里 宝宝哭得最长得一次就是出生得那次哭泣了 平时几乎不哭 就算有要求也只是哼几声 有这样得孩子我知足了
        新的一年来了 愿我们大家得宝宝都健康成长

评分

小憨憨 + 1 俺孩儿也五个月出头了
西蜀梦 + 1 + 20 神马都是浮云!我看好你!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

初中生

沙发
 楼主| 彭逸满 发表于 12-1-3 21:48:08 | 只看该作者
:xinsui;555

八通币

博士后

狮子座(7/23-8/22)夜间值班闪耀童年

西蜀梦 发表于 12-1-4 09:22:25 | 只看该作者
坚强勇敢的妈妈~~祝您和您的宝宝永远幸福哦~

八通币

大学生

lidaxia08 发表于 12-1-4 10:38:45 | 只看该作者
幸福的妈妈

八通币

认证商家

QQ
猫猫oοО○ 发表于 12-1-4 11:09:34 | 只看该作者
我也是第一次听见胎心时候哭了 看到你写的突然想起来了 都快要忘了 幸亏我有写日记的习惯

八通币

硕士生

QQ
海边木屋 发表于 12-1-4 11:40:48 | 只看该作者
也祝福 宝宝 快乐健康的成长,做妈妈的付出了很多啊

八通币

高中生

woaizhj_1 发表于 12-1-4 12:32:11 | 只看该作者
仿佛回到了我那时的经历,也是顺产,12点多进产房,3点15生下来了,怀孕期间也没有呕吐反应,我很满足很满足了,俺家是个女娃 呵呵 4月生的。

八通币

硕士生

快乐兔巴哥 发表于 12-1-4 12:50:29 | 只看该作者
祝孩子健康。

八通币

初中生

楼主| 彭逸满 发表于 12-1-4 13:55:03 | 只看该作者
西蜀梦 发表于 12-1-4 09:22
坚强勇敢的妈妈~~祝您和您的宝宝永远幸福哦~

谢谢

八通币

初中生

楼主| 彭逸满 发表于 12-1-4 13:55:53 | 只看该作者
woaizhj_1 发表于 12-1-4 12:32
仿佛回到了我那时的经历,也是顺产,12点多进产房,3点15生下来了,怀孕期间也没有呕吐反应,我很满足很满足 ...

做了妈妈才知道那种辛苦 愿我们得宝宝健康成长

八通币

小学生

每一天的美好 发表于 12-1-4 16:57:48 | 只看该作者
看见楼主的贴子我又增加了信心,我也备孕一年了,做了各项检查也都正常,希望和你一样幸运!!

八通币

高中生

廷道斡达 发表于 12-1-4 20:04:07 | 只看该作者
我爱吃粥!!!!!!!!

八通币

硕士生

xujing0na 发表于 12-1-4 20:52:16 | 只看该作者
:rose:niu

八通币

大学生

ai_ruirui 发表于 12-1-5 09:29:45 | 只看该作者
:victory:很勇敢的妈妈!