八通网论坛首页

[生活求助] 帮忙

八通币

高中生

楼主
有谁去过安默然大师那里
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

9万

八通币

教 授

京师顺天府北通州知州北通州历史研究会会长顺天府北通州坐粮厅长

闪耀童年低碳达人购物分享之星天蝎座(10/23-11/21)美食达人摄影达人

沙发
一直很安静 发表于 12-1-1 18:30:04 来自手机 | 只看该作者
怎么

八通币

学前班

chen198022 发表于 13-3-25 10:05:47 | 只看该作者
我去安默然老师算过很准的,我以前也是不信算命,  误以为都是神鬼之说。我是外科大夫。一次机缘我认识了安默然老师,才知道周易其实很一门玄妙学问。我觉得女孩一生最要是感情婚姻,相信很多女孩认同这点。偏偏我 的感情就很坎坷,第一个男朋友是教高中的老师,我们恋爱了3年了。在我自我感觉很幸福时候他提出了分手,理由是没有共同的话题 和爱好。也就是那个时候我认识的安默然老师,是同事介绍的,
记得那天安默然大师看了我们的八字说你们命理缘分要尽了,这个男孩今年是双喜临门。当时我没有懂啥意思。大师解释说你这个男朋友 现在和其他女孩在一起了,还有就是那个女孩怀孕了。啊 、真的很难相信。后来事实证明。他们就在1个月后结婚了,听说那个女孩在结婚时候都没有穿婚纱,据说是怀孕4个多月了。
我又恋爱了,有了第一的经历 我很小心。这个男朋友 也就是 我现在的老公是学表演的,朋友都劝我说这样的男人花心,可是对我真的很好呀,可是大家都这样说 ,我心里也没有谱了,还是找安默然老师看看吧,这次大师是支持我的。就是要我注意2012年3月-5月,这个时候你男朋友
会有些桃花,这个女孩应该是南方人,1.68左右有点瘦,年龄是22-25左右。过了这一关,就一定可以顺利结婚。进入3月初一我就开始紧,也就特别留意他身边的女孩。果然有这么一位。我就又打电话问安默然大师 下一步我应该如何处理。大师告诉我要主动接触这个女孩,不要敌视。
现在这个女孩也是我好朋友了,有天她开玩笑还说呢,我们要不是朋友 我一定会追你老公的。
现在我们结婚了 很幸福 ,虽说老公经常不在家 但是无论到哪里都会电话告诉我行踪。对我也很疼爱。现在才懂得,最好是事情没有发生前看看。以免造成不可挽回事实。那个时候说啥都晚了。忘记给大师电话了 呵呵。13501385210安默然大师。还有qq870914575.现在我身边的朋友 和同事也都找安默然大师。也都说很准确 ,收费也合理。

八通币

学前班

海景御花园 发表于 13-3-25 10:02:26 | 只看该作者
我也是周易爱好者, 在工作之余也爱看些这方面的书籍,也接触这方便的大师多人。其中张一诺老师是我比较钦佩的一个。应该是去年的夏天,我去找张老师去看工作调动的事情,张老师给我断的是今年的10月份后才有迹象。其实我去找张老师看的时候领导就答应我了,我是想应该是近期就可以调整的。当时我就想这次应该是断错了 。真是奇怪了去年果真没有调整 ,今年的11月才调整成功,不过职位倒升了半格,也算是安慰我了。
         还有一次是我同事婚姻出了了问题。他们都分居4个多月了,是男方有了外遇,死活要离婚。也是找张一诺老师看的。张老师当时就很有把握的说你们肯定离不了婚。现在是个坎,是因为你们结婚的日子不好才有的坎。大概是6月左右男方就有回来的迹象。我同事问能不能提前让老公回来。张老师说这要根据你的居住风水调整,化解你们中间的障碍和矛盾。我以为这是在安慰我同事。第2天我同事就请老师去他们家了,具体是如何调整的我就不知道了。后天听我同事说老师按他们夫妻的两个人的八字帮他们做个一个夫妻和合的桃花阵,3个月左右我同事的老公真的回来了。现在他们感情很好,还有好多这样的例子。都证明了张一诺老师的预测水平。
       我们现在算是朋友了,我去长找张老师去请教关于周易方面知识。发现张老师对周易的理解真的 到位。在张老师的指点下我的水平也提高很快。我敢保证找张一诺老师预测肯定不会误你事,说句不恰当话就像我们有了病一定要找高明的大夫一样。能最快最直接的找到病因并能得到最好的解决方式。不过要提前预约哟。张一诺老师的电话是13681585788。也可以在线咨询和预约 qq1135856076.看你自己和老师的缘分了。

八通币

大学生

gufeng_yes 发表于 13-3-25 10:40:48 | 只看该作者
信则灵啊