八通网论坛首页

[食客活动] 很久以前烤串品评———吃货迟来的作业!

八通币

高中生

QQ
楼主
xzp 发表于 11-12-26 18:51:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

昨天--12.25号,在老外的幸福节能有幸来到期待已久的《很久以前烤串坊》,还真别说,比我预想的要好。主要还在于我这块儿吃货就喜欢烧烤,一听见这两字连腿都迈不动道儿、而且可以说是全无抵抗力(出息……:cry01),这里的环境自不必多说,相信大家也都看过其他网友发过的照片了,我主要来评价一下美食和服务、以及店面环境的整体感觉。俗话说,吃已经不光是必须的,吃服务、吃环境、吃文化已成为大家更深层次的追求,那么following me……对了,悲催的昨天没带相机,只用e72拍了一两张,效果不是很好,所以几乎全是剽窃现成作品,灭哈哈~大家主要看文字吧!

先来个扇贝,香就一个字,咸鲜口儿,配合一层蒜蓉和汤汁儿,啧啧……%现在想起来都流口水:huachi

肉串、品相不错,而且提前腌制过,似乎里面有这家店的独门配方……话说真是干什么都得掌握好了门道儿!蚕蛹我就不多做介绍了,虽然我本人比较好这口儿,但貌似并不是很多人都能接受……:L

自然少不了鸡翅膀,烤鸡翅膀~我最喜欢吃~!(貌似某个电影里有这歌儿……不管了)这个烤完了配合店里的酱,可真是酥脆多汁儿,相比传统的烤鸡翅更加嫩滑,吃也是要下功夫花时间琢磨滴……

话说这个烤茄子卖相不错,可惜还不等我吃着就不见了……呜呜~~~海螺的里面的肉比扇贝多(废话),而且我觉得吃着更加过瘾,里面的汁儿多哇,那一吃起来……吃过的人,你们懂的……

我最中意的筋头巴脑儿来了,牛的、鲜的、有嚼头儿的~~~一块肉下去就满嘴肉,够嚼会儿的:huachi旁边的某卷,别问我,我没吃着……

羊腿憋不住了,敢把我漏下~不知道我是带腿儿的吗?这里面数我块头儿大,肉多还嫩、一腿的肌肉容易吗我……您是不容易,所以我们吃起来就下的特别快,连骨头上的肉都不放过,谁叫你那么嫩还被腌制过的……:lol

值得一提的是这个虾、跟麻辣香锅似的味道、不知道他们是烤的还是炸的,外皮酥脆但丝毫不影响虾肉的味道,里面的配菜有笋、藕,等等……(忘了),够麻辣,个人觉得够得上正宗川菜的麻辣香,爱川菜的难抵抗……

至于这个烤面包、其实不用烤也可以吃、不过由于美女们都太爱它了,所以我又没吃着(你个吃货,属你吃肉吃得多,少吃个面包瞧给你急得,欠揍……),听美女们说甜甜的、脆脆的、还香香的、挺好吃:?

来个半全家福……360°旋转型烧烤器,非常人性化!看上面还有一层架子,原来是为了烤完的美食凉了而设计的,这样烤完的东西放上面就能均匀受热。烧烤箱的右侧有专门放签字的架子,这样就不必满桌子乱扔,弄不好再扎着了。

另外这里的餐具比较吸引我,木质的碟子和不锈钢杯子,复古的同时给我一种与众不同的优越感(金属的东西确实比较唬人),有点儿吃日本料理的感觉,哈哈(你个吃货,吃着这个还想别的):leifeng

最后来个价目表,大家看看吧

总结:
美食这方面,对于我这种爱烧烤爱的要命的人来说,挑不出来任何毛病。他们这里的东西有加料腌制,至于是什么,问了半天没结果……当然了,商业机密吗……
除此之外,这里的饮食环境给我的感触最深,活了将近30年。去过的料理店也不算少,但能做到美食、文化与服务一体化的还真不多见。这里的老板是位80后,虽然年纪轻轻、但却有一股儒雅的气息,我觉得他除了外表像80后之外,内涵方面更加传统化一些,一问才知道原来是研究红学的!一个店,能做到从上到下的优质服务和文化底蕴、和老板本人的素养、品味以及处事态度起着绝对关联性和作用。受他大气、淡定风格的影响,店内的服务人员也是尽职尽责、烧烤的过程中、不断提醒我们应该翻翻个儿了,应该把碳巴拉巴拉了,烤羊腿的火候要注意,火力也要注意、中间儿还换过一次碳来专门烤羊腿。所以不会烤的人去了也不是问题、实在不愿意自己烤的话还有专门的服务人员呢。这就是我感觉比较难得的地方、一家店很少有能做到整个用餐过程下来整体都做的不错的、大多数只是美食或者环境、亦或是服务、要么是文化某一、二个或者几个方面。我对于这次的试吃非常满意,以后时常去回个头儿肯定是少不了的,兴许还能有幸看见各位也说不定

第一投注:香港(六.合.彩)投注网♀特/码B 48.5倍

24小时在线客服.在线存取款.信誉第一♀是您玩六 合 彩必选之网6668.cc

评分

傅小白 + 8 我用评分来表明态度!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

副教授

处女座(8/23-9/22)美食达人购物分享之星甜蜜爱人

沙发
傅小白 发表于 11-12-26 20:41:40 | 只看该作者
第一张图片真给力

八通币

博士生

喜欢开快车 发表于 11-12-26 20:56:37 | 只看该作者
:victory:

八通币

版主

北京飞鹰户外副队长

白羊座(3/21-4/20)

QQ
枫落瞬间 发表于 11-12-26 22:55:21 | 只看该作者
先顶了~~~

八通币

博士后

八通灌水党党校校长

美食达人购物分享之星

青衣伴玉影 发表于 11-12-27 09:29:37 | 只看该作者
给你传照片怎么不接收呢?

八通币

硕士生

时一。 发表于 11-12-27 10:49:42 | 只看该作者
相当给力

八通币

禁止发言

QQ
黎静 发表于 11-12-27 12:38:20 | 只看该作者

八通币

禁止发言

QQ
黎静 发表于 11-12-27 12:38:41 | 只看该作者