八通网论坛首页

[学车分享] 通州哪个驾校相对于好一点啊??急!急!!

八通币

大学生

楼主
梦抑 发表于 11-12-21 21:31:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想学车 学C本  想问一下 哪个驾校好一点啊   多长时间能下证??还听说  要给教练送礼什么的?是不是啊? 知道的朋友出来说一下啊!!谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

沙发
杨白菜 发表于 11-12-21 21:36:28 | 只看该作者
京东就别去了    贵而且慢,约车得自己打语音电话约,用手机根本打不进去,只能用座机免提重播,我今年开春开始学的,要想一边上班一边学,没戏,送礼是肯定的了,除非遇到的个好教练,拖拖人也行

八通币

博士生

stpaul 发表于 11-12-21 21:38:00 | 只看该作者
老生长谈的问题  东方时尚不解释  

八通币

学前班

sunxuejun 发表于 11-12-21 21:41:07 | 只看该作者
我学车就没送礼呀,教练挺好的,给你一个电话可以联系一下

八通币

大学生

楼主| 梦抑 发表于 11-12-21 21:42:28 | 只看该作者
sunxuejun 发表于 11-12-21 21:41
我学车就没送礼呀,教练挺好的,给你一个电话可以联系一下

好啊 谢谢 是京东的吗

八通币

学前班

sunxuejun 发表于 11-12-21 21:43:28 | 只看该作者
我学车就没送礼呀,教练挺好的,给你一个电话可以联系一下13651258141

八通币

学前班

sunxuejun 发表于 11-12-21 22:01:42 | 只看该作者
梦抑 发表于 11-12-21 21:42
好啊 谢谢 是京东的吗

不是京东的

八通币

高中生

daifei668 发表于 11-12-21 22:15:07 | 只看该作者
我老爸就是通联的教练!4000元全包了,就是没有班车,别的方面没问题。你要是有时间的话3个月全学完是没有问题的,还有你说送礼的问题!他那不会有这事,这您可以放心!

八通币

博士后

白羊座(3/21-4/20)

rockred 发表于 11-12-22 00:23:15 来自手机 | 只看该作者
daifei668 发表于 11-12-21 22:15 我老爸就是通联的教练!4000元全包了,就是没有班车,别的方面没问题。你要是有时间的话3个月全学完是没有问 ...

你爸爸几队的?

八通币

认证商家

QQ
soubay2008 发表于 11-12-22 03:50:16 | 只看该作者
在八通搜一下“驾校”或“学车”,会有好多人支招儿。不要贪图近,也不要枉想郊县考试会松。还是去东方时尚好些,有那节省下来的时间、精力、心情,够在通州驾校学好几次的了。

八通币

大学生

白云帆 发表于 11-12-22 08:07:12 | 只看该作者
我自己在金统领学车。。。感觉还行吧,我也着急拿本,拿到指纹卡的当天,给驾校说了一下,驾校老师一个星期之后给安排了非常紧凑的课程,让人很满意。

我老婆此前在那里学的车拿的本,从来没有送任何礼物,非常顺畅地拿到了本。

不过,提醒一点儿,从法培报名到录指纹之前,确实很恶心的,时间安排一点儿都不紧凑,也非常不透明。驾校方面的解释是,这是警察叔叔的规定。

如果资金宽裕,又着急拿本,那肯定是东方时尚了,不过是在房山。我是报名之后才知道东方时尚的。

八通币

大学生

sunxinyu03 发表于 11-12-22 11:52:32 | 只看该作者
13910878364 这是一个教练的电话  他人很好,姓韩。训练的车是自己的,是新车,要考试的时候,还可以带你去考试场练车。是真的,我昨天考的科目二一次通过。

八通币

高中生

daifei668 发表于 11-12-22 23:19:11 | 只看该作者
rockred 发表于 11-12-22 00:23
你爸爸几队的?

他好像是三队的吧!我也忘了,他干了20年了。想学的话加我Q1149594840  我跟你说的都属实,现在好多驾校都是吃拿卡要的多。虽然是明令禁止,但好多教练就是贪便宜,你想想吧!
现在要学的话也得过年能学完了!

八通币

学前班

agl 发表于 11-12-23 09:39:06 | 只看该作者
   通联驾校张教练:13811850774,我现在正学着呢,你可以咨询一下,不卡、拿、要。教得也挺耐心的,学不会还给加班。最重要的是不用自己去约车。我就觉得自己挺笨的,但是在张师傅的教导下,科目二还是一次过了,现在等路考呢。

八通币

学前班

2507211642 发表于 11-12-23 09:50:02 | 只看该作者
   学车交流群:203288150,欢迎加入。

八通币

硕士生

squ003 发表于 11-12-23 10:11:43 | 只看该作者
  兄弟送你一句掏心窝的话。
  1.你不一定能找到好教练。这边的教练跟骂孙子一样骂人。管你是不是第一次摸车(个别除外。当然你不是关系户肯定不行。什么网上的手机号 那都是招生办的电话。不信自己百度)。
  2.就算你是关系户,找得到好教练 车学的很顺。京东这边的考场绝对要你的命。因为无论8个驾校哪个驾校。最终都要去京东的考场考试。所以你懂得。及其BT。(不信自己可以去查百度贴吧。京东驾校。和 大众点评网 京东驾校)
  3.这边平时班4000 周末班4500.东方时尚 也是这个价。4500.你去贴吧找个团报 才4300.不信你自己去网上查。一天4次班车。你可以随意定时间。而且科目2通过率95%以上。这边压了3 4000人。反复炒。
  4.这边教练都是爷。不送东西你别想他给你好脸色。几条烟 , 几包茶 几瓶酒 下来。不得5 600?东方时尚那边 高薪养廉。教练你给他一根烟他都不敢拿。
  5.这边拿本。等法培最少要3周。考试学习 2周。等上车2周。54学时,一周给你约两次。一共8小时。你得来最少7周。还不算教练给不给你约车的。你送礼送的有没有别人的多。科目2考试。等3周。然后路训10小时。你要最少3周。考试等3周。也就是说 你一次不挂。都需要半年左右。(他们所谓的2个月拿本 你自己算算靠谱么)但是如果你挂科了。好么。。补考名额那么少。你科目2最少等2个月。如果科目2还没过。OK。那要等3个月。
   东方时尚就算是周末班。一个周末可以学16小时。而且通过率极高。我无数同学 亲戚都是4300周末班。1个月15天拿到本。其余的一分钱没花。有个哥们,大热天买两瓶水,给教练一瓶。教练不敢要。
  说了这么多 你自己考虑吧。
  一句话,托死全家。我只是本着良心去说话。

评分

可以有 + 1 实话,千万别信这里拉生源的话,或者给的电.
@胖哥@ + 1 大实话,我就是通州驾校受害者。必须加分!

八通币

初中生

人见人耐 发表于 11-12-23 12:34:36 | 只看该作者
楼上太可爱了,LZ不仅缺车本还缺大爷,所以奉劝楼主别耽搁了,赶紧抓紧时间报通州驾校吧,越快越好!!!:lol

八通币

大学生

可以有 发表于 11-12-23 13:43:09 | 只看该作者
千万别选通州的,要去就去东方时尚,一个月左右能拿证,而且不用送礼学校也正规。在通州即使你遇到好教练那也没用,因为科目二考试你要学完之后最少一个月才能轮到你考试,到时候估计忘得都差不多了,要是过不了就还得等一个半月就这么进入恶性循环了,东方时尚基本是学完第二天就能考,就冲这点都值

八通币

博士生

QQ
飞月 发表于 11-12-24 16:27:41 | 只看该作者
飞蛾扑火牙,看来通州驾校亡不了牙

八通币

禁止发言

QQ
ygjchina 发表于 12-1-15 17:22:08 | 只看该作者