八通网论坛首页

[食客活动] 2011.12.17运河湾生态园试吃活动之肚滚圆圆——开着车唱着歌、生态园里来吃喝

八通币

硕士生

QQ
楼主
      中午小憩了一会,4点出发,沿103国道走过了头,给酒店打电话才摸到了地,回家后才知道其实离住的地灰常的近,在东方南门附近吧。
     进得门来,先没有去包间,有位饭店的小哥很是热情,带着我参观并介绍了一下整个餐厅,一圈下来,着实感到这家生态园真是很大(传菜员都是旱冰鞋),而且大厅里的热带植物、流水厅廊多多,常规的包房都隐藏在石墙之中,还有分隔式包间,有两个宴会大厅,目测摆三四十桌木有问题,其中一个是阳光大厅,一个是封闭式大厅,另还有室外垂钓烧烤区域,两艘船上餐厅(估计),据说现在还能冰钓,还有散养的野鸭子,呵呵,改天可以去试试,室外还有山鸡、孔雀、大鹅等等活物。

运河湾门脸

海鲜区

龙虾区(有点小哦)

有点节日的气氛

入口水景牌

大厅中的热带植物

生态卫生间

热带植物

亭台水榭

亭台

阳光大厅中的隔断式包房

包房

带阳光顶棚的宴会大厅

独立包房

阿弥陀佛(带路的小哥着重介绍,说是从泰国请来的开光佛)

大厅的热带植物

后院的烧烤垂钓区(那两个船餐厅有点意思)

后院的野味笼子(据说还有两只孔雀在里面)

夜未央

评分

艾弗森 + 10 好贴子,有木有!
傅小白 + 8 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

副教授

处女座(8/23-9/22)美食达人购物分享之星甜蜜爱人

沙发
傅小白 发表于 11-12-18 10:49:18 | 只看该作者
环境真不错!
对那个鸡爪比较感兴趣,哈哈!
还有热情服务的DADA值得表扬:lol

八通币

硕士生

QQ
 楼主| 奔腾_妻零_酒龄 发表于 11-12-18 10:58:14 | 只看该作者
傅小白 发表于 11-12-18 10:49
环境真不错!
对那个鸡爪比较感兴趣,哈哈!
还有热情服务的DADA值得表扬

好些图片还没有编辑就自己上去了   而且再编辑的时候看不到这些图片    怎么搞的?

八通币

副教授

傅小白 发表于 11-12-18 11:03:28 | 只看该作者
奔腾_妻零_酒龄 发表于 11-12-18 10:58
好些图片还没有编辑就自己上去了   而且再编辑的时候看不到这些图片    怎么搞的?

应该是图片你都添加在附近里了,如果不想要图片,就把附件中已添加的删掉,这样帖子里就没有了

八通币

硕士生

QQ
 楼主| 奔腾_妻零_酒龄 发表于 11-12-18 11:07:39 | 只看该作者
傅小白 发表于 11-12-18 11:03
应该是图片你都添加在附近里了,如果不想要图片,就把附件中已添加的删掉,这样帖子里就没有了

我没使用附件啊   我直接插入的图片  现在我编辑的状态和显示的状态不一样啊

八通币

副教授

傅小白 发表于 11-12-18 11:08:50 | 只看该作者
菜的图片怎么都没了?还得重新上传下图片

八通币

硕士生

QQ
 楼主| 奔腾_妻零_酒龄 发表于 11-12-18 11:11:36 | 只看该作者

吃饭的环节不多赘述,在八通工作人员达达的主持下,大家很愉快的吃喝着,边吃边聊天,都很放松,直至大家最后都吃不动为止,我真是达到了肚滚圆圆啊,呵呵。达达同志很细致,最后还让店家加了两个菜。直接上图片大家自己看吧。

荷塘月色潇湘鱼皮(这个我比较喜欢、有些辣味道)

肉末脆瓜(据说是新菜品哦)

卷子地参烧牛肉(这个菜比较实惠,牛肉也比较烂,恰到好处,哦 名字里还有地参,应该是胡萝卜吧呵呵)

腊八蒜脱骨凤爪(凤爪没吃到,不过底下的腊八蒜到时吃了几瓣)

五彩爆鸡柳(味道还可以)

铁板黑椒牛柳(味道一般般,和那个烧牛肉有点重复)

烤蘑菇熏鸡肉沙拉(这个菜还是比较爽口,有点甜口滴)

葱烧乌参(不知道乌参是个什么东东,呵呵,当海参吃吧)

捞汁时蔬(还可以,虽然扮相不是很利索)

酷哥辣妹虫草鸡(有点口水鸡的外形,但没有什么味道,可能和虫草有关系吧)

私家御车(名字重于实质,其实就是现做豆腐,拌着各种料汁吃滴)

积极拍照

积极拍照

最认真的眼镜蛇大哥在记录

真难为他了  还得来回挪眼镜

达达给大家斟豆浆

清蒸桂鱼(还可以哦)

运河特色鸭(卷饼吃的一种鸭子)

生态园的老总来敬酒

山东烤馒头(有点像面包,呵呵,吃了一个)

猪肉小白菜馅饺子(这个饺子恰到好处,吃了好几个)

附赠果盘

新增——爆三样

新增——毛血旺

八通币

副教授

傅小白 发表于 11-12-18 11:29:25 | 只看该作者
明天会更好 发表于 11-12-18 11:17
图片暴光不足的原因吧,怎么看起来黑呼呼的。

图片不错,都挺好的

八通币

硕士生

QQ
热心肠儿 发表于 11-12-18 11:46:18 | 只看该作者
:rose:rose:rose

八通币

硕士生

QQ
 楼主| 奔腾_妻零_酒龄 发表于 11-12-18 11:56:10 | 只看该作者
最后总结一下:
1、运河湾生态园的就餐环境的确不错,各种布置看得出老板很是用了番心思的,各种热带植物和阳光大厅是生态园的必备,细节之处也是用了心的,但目前唯一不足就是客员不是很饱满,人如果太少空间太大反而成了包袱了,建议从营销环节下功夫,扩大影响力(应该主要是地理位置的关系)。
2、菜品上味道基本上都过得去,符合我对生态园的理解:主要是吃环境、吃特色项目,菜品不需要特精,过得去即可!建议推出特色风味,可以轮换着来,不一定固定,比如野味菜肴、生态时蔬等等。
3、昨天没有看菜单,不知道价位如何,如果适合工薪消费的话,建议增加儿童乐园,最好周末还能搞点活动(打折、抽奖、表演等),当然对八通网友再能给予实在的优惠就再好不过了。:cool

八通币

硕士生

QQ
 楼主| 奔腾_妻零_酒龄 发表于 11-12-18 11:57:26 | 只看该作者
明天会更好 发表于 11-12-18 11:36
饭菜也不错,都挺好的。

呵呵  时间差哦  下次活动机会让给你喽

八通币

教 授

八通网蛇哥车友群群主

水瓶座(1/20-2/18)美食达人购物分享之星

秃秃眼镜蛇 发表于 11-12-18 22:54:52 | 只看该作者
:rose:rose:rose

八通币

博士后

逆水而行 发表于 11-12-24 20:23:30 | 只看该作者
没有价位就是白吃啊,价位很重要