八通网论坛首页
楼主: hongsushou

[心情日记] 封贴!谢谢各位!

八通币

博士后

坦克儿 发表于 11-12-20 00:30:42 | 只看该作者
他可能有外遇啦、

八通币

初中生

哭泣的紫水晶 发表于 11-12-20 01:34:40 | 只看该作者
全部都是借口,十年的亲情血浓于水,如果说价值问题,他怎么不和他妈妈直接断绝母子关系,做为儿子他岂不是更不合格、说白了就是有小三了,男人有小三了,借口都冠冕堂皇,可笑死了。。。

八通币

初中生

QQ
珠珠妈米 发表于 11-12-20 04:00:48 | 只看该作者
晓浓 发表于 11-12-19 13:04
怎么感觉你从头写到尾都是钱钱钱的啊,

说楼主只看钱的人,一定是没结婚的,或没过过穷日子.婚姻生活的幸福与否百分之九十都跟钱有关系.

八通币

初中生

hunhunba 发表于 11-12-20 08:20:02 | 只看该作者
男人有时很XX,不知该怎么说,可以说成幼稚,女人特别是有了孩子的女人无论如何都得坚强!没有过不去的坎,孩子也会坚强的,只有那个幼稚的人会后悔的!

八通币

初中生

hunhunba 发表于 11-12-20 08:23:57 | 只看该作者
不过也不是说这位男人不好,只是幼稚,不知道轻重,也许中国的传统就是这样,可以支柱家里兄弟,确忘记了自己做为一个丈夫爸爸的职责

八通币

博士生

永恒化石 发表于 11-12-20 08:33:07 | 只看该作者
感触很深, 不知从何说起, 总之不要离婚为好, 就算为了孩子。

八通币

博士生

QQ
欧阳雪 发表于 11-12-20 09:03:53 | 只看该作者
男人变了心,就收不回来了,别费劲了,尽量争取财产吧。

八通币

硕士生

一生道 发表于 11-12-20 09:07:42 | 只看该作者
去北京电视台那个调节节目看一看

八通币

认证商家

爱的港湾 发表于 11-12-20 09:29:52 | 只看该作者
你要是想让自己的婚姻能持续下去的话,首先第一步就是动员所有力量为你的老公梳理情绪,第二用以前从没有过的方式去承认自己的不足并改正(所有的让步前提都是为了孩子,为了你们将来的幸福家庭)生活就是这样的,谁家都不是一帆风顺的,现在的委屈是短暂的,我相信你们没有什么原则问题,我肯定你们会好起来的。第三你真的需要出去工作了你在家实在呆的太久了分析问题都是家庭味的,没有一点社会气息,比你生活艰难的家庭有的是那人家就不生活了吗?这里面你的问题很大,在孩子老公和工作的问题上,你的想法有很大问题,及时彻底的改变这些想法,我绝对相信你们的家庭生活以后一定会很幸福。

但是目前的局面就你的公婆好像是站在了他的一边,我希望你先要得到他们的支持和谅解,完后通过他们的帮助来保证你们以后的幸福家庭生活,把心思和爱多给老公一些,他很辛苦在外面挣钱真的很难,他到家需要你的小鸟依人,需要你倒洗脚水需要你给他耸耸肩膀锤锤腰(当然不是天天这样了,他要真有这想法那他就是一个没素养的男人了),真的希望能理解我说的这些,当然并不是你对这个家没有付出,你付出的也很多,绝大多数的男人真的像孩子,在她内心里就是希望你是我的女人,你永远应该围着他转,孩子也重要,但是在老公和孩子的问题上最好46开,千万别认为孩子是我的也是你的,我把他照顾好了你也应该高兴才对,其实男人不是这样想的,

最后总结
1、你在家很强势,对他和他的家人要求他多;
2、你对孩子付出全部完全没有顾及到你老公备受冷落的感受(你没每周几次夫妻生活,你们每周能保证有一次谈心吗)
3、你的经济不能独立生活压力比较大,(从不断装修就能看出你们对生活质量要求很高,创业阶段真的很累的)一个人承担会崩溃的,你需要有独立的经济能力。
4、你给我的感觉很强势,女人要学会忍耐和宽容还有就是勤俭持家,所谓贤惠我个人理解就是什么都让给别人自己从不要求什么对别人理解给别人帮助。

好了这里所言纯属个人见解肯定和你的现状有一定出入,我也是瞎分析希望你别骂我就好,您就只当我胡说八道,(但是我的出发点完全是善意的,完全是为了你们的家庭,为了你们小两口的和睦,为了你们三口之家的幸福)

希望各位网友点评如有不妥多请见谅,

每个家庭都会有这样那样的问题,没结婚的朋友看看也是对今后可能会面临的问题的经验,和谐社会和谐家庭需要大家的每一个人的关心和努力。

八通币

大学生

hhr800 发表于 11-12-20 09:41:39 | 只看该作者
孩子都9岁,不上班的女人真是没法说,会有差距的,不管自己上班能挣多少钱,总要有自己的一份工作,女人不能靠男人生活,早晚会看不上你的。

八通币

认证商家

楼主| hongsushou 发表于 11-12-20 09:49:47 | 只看该作者
或许我该真的放手,给他一片天空。就当自己从来没有来过。最让我不能接受的就是:我们所有的财产房子、车子、存款全部在他的名义下,而如今他却拿着这些来威胁我和孩子的生存。我的家人非常的不能接受付出十年却一无所有还得面临今天被抛弃的命运。我不愿意回去,愧对亲人;但是我也不愿意生活在他也在的城市。我想找一个小的城市安静的带着孩子慢慢的终老吧。谢谢各位~

八通币

大学生

nu1973 发表于 11-12-20 09:57:47 | 只看该作者
还是好好谈谈吧,毕竟十年了,:lol

八通币

大学生

三星学员 发表于 11-12-20 10:03:46 | 只看该作者
这些是夫妻共有财产,10年了,都没过错的话对半分,加上孩子的话就偏向带孩子的一方多分,每个月还有抚养费。

八通币

大学生

君天下 发表于 11-12-20 10:03:50 | 只看该作者
这真的是家务事啊,能记这么多,老婆相当不错,儿子也不错啊,男人有什么的,为什么要离开啊,真不是男人,又不是生活在社会的底层,又不是不赚钱,又不是没饭吃,真气人,要离开那就不是男人!!!恶心,跟女人没有关系!!!

八通币

认证商家

楼主| hongsushou 发表于 11-12-20 10:14:30 | 只看该作者
爱的港湾 发表于 11-12-20 09:29
你要是想让自己的婚姻能持续下去的话,首先第一步就是动员所有力量为你的老公梳理情绪,第二用以前从没有过 ...

非常感谢你的剖析。你说得很正确,也是他的心理想法。最近我也在和他沟通,不为别的,哪怕是为了孩子,希望给彼此一个时间,如果最终还是无法继续,我会选择很彻底的放手。那样,对于自己,对于孩子至少感觉努力过,不后悔。但是,就连这样一个机会,他都吝啬,不愿意给孩子给这个家哪怕最后的机会。是人都会犯错吧?曾经以为虽然自己没能上班,但是一样在努力的经营这个家,把孩子抚养大,把房子买好,希望这样他能够轻松点。

八通币

大学生

QQ
十五号狼 发表于 11-12-20 10:38:36 | 只看该作者
不是什么价值不价值的。是因为在楼主那里感觉不到价值了。要再找一个更年轻的去体现价值去。有钱了。不知道怎么得瑟了。这种人。要不要两可。做为男人。都不帮他说话。

八通币

博士生

maxsong1123 发表于 11-12-20 10:47:01 | 只看该作者
希望你们能够走过这一关,往往孩子的降生能够使家庭更加和睦,但其它的问题也是会应运而生的。

八通币

高中生

宝宝22 发表于 11-12-20 11:08:56 | 只看该作者
他想这个问题不是一天两天了 就是生活中积攒来的  他既然说出口 那他就是铁了心了  你想儿子他不喜欢吗 连孩子都能放弃 就说明他下定决心了  有时候夫妻不把对对方不满的说出来 到最后连挽回的机会都少  我怀疑他是不是遇到了另外一个人 才能下如此大的决心 不然你没做什么不可原谅的原谅的事  他是没有勇气轻易放弃现在的生活 因为我感觉人都是喜欢先找到后路 才敢做决定  你好好想想吧  如果勉强留住一个人的心 你就会提心吊胆的担心他下一次提出分手   他的家人是不是对你也有看法呢 本来他就有这个打算  如果是那样 他们会不会添油加醋说你的不是 更坚定他放弃呢?  我说的话可能不好听 但是我感觉 他不是最近才想这个问题的 你尽量努力挽回吧 如果还是不行 就放手吧  如果家庭不幸福 勉强的生活在一起 孩子也不会快乐的  我不同意为了孩子勉强在一起那不一定是为孩子好

八通币

初中生

QQ
JILLY2011 发表于 11-12-20 11:08:57 | 只看该作者
6124 发表于 11-12-19 12:03
看不上你了,说没有价值是找的接口

本人看也是,纯粹借口

八通币

初中生

QQ
JILLY2011 发表于 11-12-20 11:10:11 | 只看该作者
杜鹃山 发表于 11-12-19 12:31
我的观点是有了孩子宁可付出再大的辛苦也不放弃工作,经济一定要独立。

有道理,有自己的经济收入