八通网论坛首页
楼主: hongsushou

[心情日记] 封贴!谢谢各位!

八通币

认证商家

楼主| hongsushou 发表于 11-12-19 13:22:21 | 显示全部楼层
爱车一一 发表于 11-12-19 12:04
路过的, 只是说说自己所想,如有冒犯见谅:  我今年刚刚有孩子,现在两个月了, 家里人都劝我辞职专心照看孩子, ...

谢谢你~人生真的有很多无奈,我很后悔生下这个孩子。如果不能挽回,也只能尽自己的努力让孩子不那么失落,尽量让他心里健康一点点。谢谢你们的支持,我也在争取和他父亲好好的谈谈,毕竟孩子的人生才刚刚开始。。。。。。带他来到这个世上不是为了让他来承受我们的错误和伤害的~是吗?

八通币

大学生

myxl 发表于 11-12-19 13:22:47 | 显示全部楼层
:xinsui:xinsui:xinsui

八通币

大学生

yang62003 发表于 11-12-19 13:23:10 | 显示全部楼层
也许这只是个借口,嫌你不赚钱累赘也不一定。
肯定没有这么简单罢。

八通币

大学生

QQ
zhenghan1986 发表于 11-12-19 13:24:49 | 显示全部楼层
我觉得你爷们鸭梨真的很大,那么大的开支,一个人支撑着 ,挺强大的!

八通币

大学生

88888 发表于 11-12-19 13:26:46 | 显示全部楼层
除了钱,你们应该还有感情!别为了钱跟自己过不去,好好过!

八通币

认证商家

楼主| hongsushou 发表于 11-12-19 13:27:50 | 显示全部楼层
我不是一个很善于表达的人,在这里也是想看看大家的看法吧。写这个不是为了钱什么的,我也从来没有和他计较过钱的问题,包括现在的房子,而是想告诉他:其实他做得很多,我很感激。钱时不能代表一切,但是,经济基础决定上层建筑,不是吗?我只是想让他知道,婚姻里面,其实还有比钱更有价值的东西存在。

八通币

高中生

云游客 发表于 11-12-19 13:27:52 | 显示全部楼层
摆出的是经济账,也挺客观。家庭不是公司,只算经济账就不是家了。彼此都努力温暖对方才是家。

八通币

认证商家

QQ
爱车一一 发表于 11-12-19 13:28:06 | 显示全部楼层
hongsushou 发表于 11-12-19 13:22
谢谢你~人生真的有很多无奈,我很后悔生下这个孩子。如果不能挽回,也只能尽自己的努力让孩子不那么失落, ...

其实我非常能体会你现在的心情, 因为我的姐姐根你一样,正在面临这个艰难的抉择, 作为女人, 不管付出多少终究感觉是弱者, 希望你用自己的行动为孩子努力一次, 如果实在达不到理想结果,那就坚强的去面对, 不要让他看出你多么不堪一击, 孩子有自己的事情要做, 比如学习, 培养爱好, 你也一样, 要自立, 如果真的是他放弃或辜负你, 财产上面要争取, 不为别的,为了孩子....不聊了, 我的娃醒了, 我感冒了, 只能远远的看着保姆照看孩子,....心里有些难受....

八通币

认证商家

楼主| hongsushou 发表于 11-12-19 13:28:54 | 显示全部楼层
也想让他看到,我们这个十年是怎么走过的?

八通币

大学生

镀金年代 发表于 11-12-19 13:30:16 | 显示全部楼层
非常真实,儿子很让我感动。孩子那天对我说:妈妈,你坚持这个寒假吧?我说:好,儿子,妈妈答应你。非常的心酸。孩子的父亲那天给我留言说我把他每个月的钱都花光了。凌晨醒来,回忆起这个十年经历的点点滴滴。。。。。。所以给老公写下了这封邮件。非常感谢他这十年的付出~
您好,一直非常关注您的情况。有这么懂事的孩子,也是您的幸福。如果夫妻一定要分开,希望您告诉您的孩子,爸爸妈妈不适合在一起了,但爸爸妈妈都是爱你的,让孩子对这个问题有积极地正视的态度。家长也不必遮掩,否则以后随着他年龄的增大,面对来自学校和社会异样的眼光时,很难用正确的态度对待,反而会出现自卑,埋怨的情绪。从您的叙述中,可以发现您是一位感情细腻的母亲,相信您可以处理好家庭关系。祝您和孩子幸福。

八通币

初中生

bici 发表于 11-12-19 13:30:42 | 显示全部楼层
你人老珠黄了开始嫌弃你了,要跟你离婚,要找个水灵的娘儿们儿日日笙歌去了是不?这种货你跟他聊也是聊不好的,直接跟丫离婚分钱,把能要的值钱的东西都要了,因为你得抚养孩子,找你哥们弟兄的打丫一顿,打的丫直不起来,拉倒。神马玩意这是,跟那孙子苦吃过来了,丫开始以为自己手头有钱了开始喜欢野花,为了野花连老婆儿子都不要了的傻逼你也别跟丫过了,跟这种傻逼过日子都嫌丢人现眼。

八通币

博士生

yangguang018 发表于 11-12-19 13:32:00 | 显示全部楼层
为了孩子,找他好好谈谈。

八通币

认证商家

QQ
皮草堂 发表于 11-12-19 13:52:41 | 显示全部楼层
小时候的幸福 就是过年能有糖吃 现在呢   是我们背负的多了 所以幸福感就少了   好好沟通 夫妻之间最重要的就是沟通

八通币

硕士生

王毅123 发表于 11-12-19 14:05:49 | 显示全部楼层
当女人把一切给了家庭后,你就会一无所有了。

八通币

博士生

QQ啦 发表于 11-12-19 14:08:01 | 显示全部楼层
离开了这个家,你老公就能找到他自己的人生价值了吗?只是一个借口罢了,既然不能幸福的生活在一起,那么也没有必要继续这种生活方式。离开了也未必是一件坏事呀。

八通币

博士生

QQ啦 发表于 11-12-19 14:08:27 | 显示全部楼层
离开了这个家,你老公就能找到他自己的人生价值了吗?只是一个借口罢了,既然不能幸福的生活在一起,那么也没有必要继续这种生活方式。离开了也未必是一件坏事呀。

八通币

认证商家

楼主| hongsushou 发表于 11-12-19 14:09:44 | 显示全部楼层
镀金年代 发表于 11-12-19 13:30
您好,一直非常关注您的情况。有这么懂事的孩子,也是您的幸福。如果夫妻一定要分开,希望您告诉您的孩子, ...

谢谢您~真的。是的,我其实还是希望孩子能够了解一些,就为了孩子也是一个人,他也有自己 思想,不管是否成熟?我不希望以后孩子真的长大了会恨我为什么不告诉他?为什么欺骗他?他也是这个家庭的人,虽然小,也有权利知道一些。可是孩子的父亲包括他们的家人总是认为我在教唆孩子,不应该告诉孩子这些。
您说得对,我会努力让孩子适应的。这是一把双刃的剑。我儿子虽然淘气,但是真的很懂事,也很聪明,长得也很不错。我很高兴~见过他的人都说他好。但是,孩子的心事真的很重,他在我面前从不轻易说,但是他会对他的班主任说自己的心里话,他的班主任后来给我电话了,我才明白孩子是怕我更伤心不想再增加我的心里负担吧?所以选择把自己的想法埋在心里,实在控制不住了,就会自己想办法发泄一通,比如用漫画的方式。老师打电话给我的时候都哭了。。。。。。
所以,我会尽自己的最大的努力去挽回他的父亲,我也很希望他能够给我们彼此也是给孩子一个机会坐下来好好的谈谈。尤其是男孩,男孩总是会看着父亲的背影长大。

八通币

认证商家

楼主| hongsushou 发表于 11-12-19 14:13:38 | 显示全部楼层
云游客 发表于 11-12-19 13:27
摆出的是经济账,也挺客观。家庭不是公司,只算经济账就不是家了。彼此都努力温暖对方才是家。

是的!家不是公司,需要彼此温暖对方才是家。谢谢~

八通币

硕士生

臭屁蛋 发表于 11-12-19 14:16:13 | 显示全部楼层
女人都一样,孩子孩子孩子,你就没意识到你老公的要求!
八通上的大部分女人觉得满口孩子很伟大,但是夫妻不是这样的。
这就是你老公的话的意思
孩子很重要,但不是全部

八通币

硕士生

幸福母亲 发表于 11-12-19 14:16:13 | 显示全部楼层
孩子为什么说让你坚持完这个暑假呢?。。。