八通网论坛首页

[北京杂谈] 狗哥,你怎好这样玩我???

八通币

大学生

楼主
帅总 发表于 11-12-15 11:35:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       我一直心里都有个压抑不住的想法,那就是再回到事发地点,蹲上个几天几夜,一定要亲眼瞅一瞅那条狗的摸样,太会选位置了,太会选时机了,太让我崩溃了,那是我第一次去女友家见她父母好不好?狗哥你也太能玩我了吧。
  我和女友已经商量很久去见她父母这个事了,我俩是在外地一起打工时认识的,彼此很喜欢,又发现刚好俩人家乡是一起的,所以感觉非常适合,好了一年多,就打算趁着今年回家过年,见一见双方的父母。
  据女友描述,她爸爸是个退休干部,很有气质的那种,而妈妈是一名教师,特别温柔端庄,总之一句话,两个都是很文化很文化的文化人,让我千万注意自己的形象举止。我听进去了,我发誓我真的听进去了,衣服都是新买得,前一夜我自己睡沙发把衣服供在床上就怕它皱了折了,发型是早晨六点去理发店做好的,说什么话做什么动作用什么表情,也都跟女友彩排了无数遍,可我万万没想到的是,万事俱备,只多狗shi!
  清楚地记得当时我走在路上都不忘经过一些橱窗时看看发型乱没乱,可见我有多重视这次见面,沿着小路一边走还在一边想,和女友的工作过几年应该就能调回老家来,那时候差不多也该是谈婚论嫁的时候了,只要这次见面能给她把么留个好印象,那我就相当于一只脚跨进了美好生活的天堂啊……
  就在我想这一只脚跨进天堂时,身体不由自主地小小配合了一下,而就是这一下,直接让我踩进了无边的地狱——路边是花坛,花坛经常有人遛狗,有狗就有狗便便,于是我很幸运地一脚踩到了……
  当时那一瞬间,我浑身都像石化了一般,调用全身的每一分感官去证明自己的猜测只是错觉……软软的,呈放射状向四周摊开,很粘稠……甚至抬起脚底来亲眼查谈一番,最后终于证明了一个结论,没错我踩得就是狗便便。
  使劲处理了一番,看看时间,只能赶紧硬着头皮去了女友家,把自己的鞋子换在了走廊,穿着拖鞋进去,我猜中了开头,女友的父母很喜欢我,大家相处也很好,但我没猜到结尾,他们全家人要送我出门时,隔着挺远就闻到走廊里一股味道,女友妈妈还略带炫耀地说,丫头手里有点钱还算想着我们,刚回来就给家里装修了一遍,地板重新铺了瑞诺瓷砖不仅看着舒服好像总觉得还有一种淡淡地香味……就在这香味二字落音时,我们四个人来到了我的鞋子面前……
  怎么形容呢,想起听过的一个相声……那味太浓烈了,伸手不见五指啊,眼睛被刺得都直流泪……
  我保证,我发誓,我诅咒,这话我事后面对女朋友的震怒时已经说了无数次了,但是她为什么不相信我呢……如果当时旁边有鞋店,如果当时我口袋里有足够的钱,如果我去找个路人把他鞋子扒下来警察不会来抓我,那我就不会继续穿着那双鞋子上门了。而且我擦了,真擦了,用了两包纸巾,我也洗了,真洗了,倒了三瓶矿泉水……可我真不明白为什么味道还是这么大,难道是传说中狗王的杰作么……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

1万

八通币

博士后

八通灌水党委员长

沙发
核心区钉子 发表于 11-12-15 13:47:28 | 只看该作者
:xinsui:L

八通币

初中生

zhangjiyu 发表于 11-12-15 14:00:40 | 只看该作者
:L:L:L

八通币

初中生

CO1100 发表于 11-12-15 14:06:24 | 只看该作者
qiang

八通币

博士生

最佳活动组织奖射手座(11/22-12/21)探店先锋队员摄影达人低碳达人

QQ
DADA 发表于 11-12-15 19:45:27 | 只看该作者
悲剧:Q