八通网论坛首页

[绝对隐私] 作为一个GAY,你们说我是否该结婚?我想死的心都有了。

八通币

初中生

楼主

也许有网友一看到这个标题,就会鄙视或者唾弃。其实我来八通发这个帖,也是因为自己很迷茫,真不知道这日子怎么过下去。
年纪也不小了,父母今年以来开始时不时地催找女朋友、结婚生孩子的事情。我之前也因为压力谈过女朋友,但最终因为过不了自己心里那一关而结束了恋情。她很爱我,虽然分手很痛苦,但还是分了。长痛不如短痛。分手对于我和她来说,都是好事。
但年龄一天天在增长,父母催婚的压力越来越大,我该怎么办?本来想找形式婚姻,可发现形式婚姻也没那么好找,很多LES都是不要孩子。可父母催婚的目的就是给他们生个小孙子啊。如果不要孩子,那形式婚姻的意义又有多大呢?
作为一个GAY,不能为了达到自己的目的和直女结婚,而形式婚姻这条路似乎也不好走。即使真的走通了,将来的麻烦事也是一堆。而且GAY的感情经营也是诸多困难。
在目前这个社会环境下,我该何去何从?有时想到这些问题,觉得无解的时候,真是死的心都有了。
有时想想,实在不行就和父母出柜。但出柜哪有那么容易?首先不知道父母能不能接受,即使经过自己的解释,父母为了孩子的幸福接受了,那亲戚朋友呢?社会大众呢?让父母在外人面前怎么做人?
唉,所以我偶尔也会幻想,如果我们的社会能宽容一些,让社会大众普及一些观点,进而实现同性婚姻的合法化,也许社会就会少很多悲剧。GAY和LES不再为了向父母交代而选择和异性结婚,结果带来更多人的不幸。GAY和LES也不用为了形式婚姻而带来更多的问题,甚至给无辜的孩子带来伤害。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

认证商家

天蝎座(10/23-11/21)美食达人

QQ
来自 2#
冷若冰霜 发表于 11-12-7 16:28:01 | 只看该作者
我有一个男性朋友GAY,找了一个女同结婚了,为了是让彼此父母放心

大家婚后各自和自己的另一半继续着,这样也挺好的~

八通币

硕士生

来自 3#
蓝色的太阳 发表于 11-12-7 17:08:44 | 只看该作者
找个和你有同样烦恼的女生结婚,结婚后你和你爱的他在一起她和她爱的她在一起,逢年过节手拉手去长辈面前走一圈装装,毕竟如果家人接受不了你的爱好那还是不要让他们知道以免伤害他们

八通币

版主

射手座(11/22-12/21)

来自 4#
小猴媳妇 发表于 11-12-7 18:18:19 | 只看该作者
性取向不是你的错,是荷尔蒙的错。。希望你能摆脱痛苦,没人会歧视的。都一样。。自己的路自己走。。但是不能找个女人随便结婚。会害了她。除非她自己同意。。

八通币

副教授

购物分享之星狮子座(7/23-8/22)美食达人

来自 5#
秦时明月 发表于 11-12-7 18:58:55 | 只看该作者
不管是不是GAY,既然是成人,只要选择了一条路,就要做好心理准备,不要后悔,应该拿出勇气,好好生活,不要委曲自己,更不要委屈更多的人

八通币

高中生

来自 6#
952900814 发表于 11-12-8 10:19:11 | 只看该作者
中国也有同性结婚的案例   你应该想好你是不是一个十足的gay   如果真的无法挽回   那就和你的另一半私奔吧  你要知道 你的父母如果知道这件事 你的父母绝不会容忍 更不会抬起头做人的  毕竟这种事在我们老一辈人心中那是一个比外星人来了还恐怖的事情

八通币

认证商家

来自 7#
奥德修斯 发表于 11-12-8 10:33:54 | 只看该作者
建议你去澳洲吧,特别是悉尼,那里的GAY不受歧视,有自由幸福的生活。
世界各地举行的同性恋游行却有很多的,其中,旧金山、悉尼及阿姆斯特丹同性恋游行为全球三大知名的同性恋游行。 澳洲政府是世界上为数不多的几个承认同性婚姻的国家,因而这里同性恋的阵营是非常强大的。每年3月的第一个星期六澳大利亚悉尼市都会举行同性恋大游行。澳洲的男女同性恋者把这一活动称之为“男女同性恋者狂欢节”。悉尼同性恋狂欢游行从1978年始,每年一次,从不中断,至今已有30多年的历史了,最初是同性恋为争取在社会的合法地位而进行的政治游行,而现在这个游行更是同性恋自豪展示自己的大型化妆盛会和舞台,据说悉尼的同性恋游行是世界上规模最大、最生动的同性恋游行活动之一。因为澳洲政府在一九八四年宣布同性恋合法化,因此在这里的同性恋者可以享受到和普通人一样的权利,可以注册结婚,还可以领养孩子,组织自己的家庭。

八通币

高中生

来自 8#
通州大美妞 发表于 11-12-8 11:04:40 | 只看该作者
LZ的问题确实很纠结,由于社会对这个群体的认知不够多,导致我们国家还不能宽容到让同性恋婚姻合法化。希望LZ尽量把伤害降到最低吧。相信你也是幸福的。

八通币

初中生

来自 9#
aileeer 发表于 11-12-8 12:02:12 | 只看该作者
鼓励你说出真相,你是勇敢的,可以面对真正的自己,也是你的灵魂。大胆说出来吧,征得父母的理解,慢慢来,我觉得他们会理解的,毕竟你是他们的孩子。

八通币

认证商家

来自 10#
玲珑果果 发表于 11-12-8 12:11:17 | 只看该作者
唉,跟父母说清楚吧,老人一时难以接受是肯定的,但总比跟其他女人结婚生孩子耽误下一代要强,每个人有选择自己生活方式的权利。如果老人实在接受不了,就冷处理,要让老人明白,儿女的人生是自己的,不是父母生活的延续!老人也希望儿女幸福呀,如果再强迫你,害的是两家人,真的,不能为了所谓的孝心而强迫自己,其实那样反过来会更伤害父母,真的,兄弟!

赞一个  发表于 11-12-14 10:19

八通币

硕士生

来自 11#
韬光养晦 发表于 11-12-8 13:04:56 | 只看该作者
人生若如初见 发表于 11-12-7 15:53
其实我有时也挺难过的,为什么上天要让我是这样的人?
本来我觉得自己挺幸福的,有一个爱我的爸爸妈妈, ...

性取向是天生的,不要难过了,苦恼也没有用处,某种程度来说,父母也有责任。我推荐你去读连岳的《我爱问连岳》1-4,里面涉及很多情感问题、同性恋问题,如果把四本书读完了你都没有找到答案,不妨写信问问他。

八通币

大学生

来自 12#
好梦不醒 发表于 11-12-8 14:28:33 | 只看该作者
看你现在好像面临两个选择,要么隐瞒实情结婚生子要么摊牌出柜。前者成全家人后者成全自己。
说说我的看法,选前者,你的性向大概会令你忍不住在婚姻外继续和你喜欢的男人交往,但这是对家庭的背叛,无论对方是男或女,而且,没有不透风的墙,这期间你得时刻提心吊胆被人知晓。如果结婚如果你是双,那希望你尊重婚姻尊重家庭。当然,即使男女之间闪婚闪离也很正常的,你这不过是多了个性向的问题。
选后者,你父母是否经常接触国外文化,对事物看法上是否开明,我觉得最好先试探下他们对同性恋的看法,再慢慢透露些迹象给你的父母,不能一下子让他们知道,那打击会很大。
如果出柜,应该让你父母看到你现在的痛苦,因为性向是天生的不能改变,这并不是你的错,而且你比他们更难过。想办法让你父母对你得心疼大过对GAY实情的伤心愤怒,慢慢来,反正男人结婚再晚也不算晚。
PS:你发这个帖子,也够说明你算是有责任心的男人,不像有的人家里红旗不倒,外面男女飘飘。祝你好运。

八通币

博士生

来自 13#
相爱的寓言 发表于 11-12-8 15:18:52 | 只看该作者
看了这个帖子,感觉八通的素质还是很高的。至少不像一些论坛里的人,偏激的人身攻击和侮辱。作为与主流社会性取向不一样的人,本身就很矛盾与困惑。结婚与不结婚,这个问题在中国没有一个好的答案。关键在于自己的想法,是为了家人还是不亏待自己。这里面没有两全的解决方案。我佩服你的勇气,至少可以勇敢的发帖来倾诉与探讨这种敏感的话题,说明你是一个有责任感,有担当的人。我希望你能过的幸福,不管你选择哪条道路,真诚的人应该被祝福。

八通币

大学生

来自 14#
nihao2008aoyun 发表于 11-12-8 15:31:37 | 只看该作者
现在同性恋已经遍地都是,真的为你们伤心为什么会给你们造成错误的性取向,特别是不被社会认可,遭人白眼,想想就觉得可怕,但这不是你们的错!我这的很不明白难道这种病就没法治吗,父母该多伤心那,好不容易养的的孩子却要遭受这样的磨难,不能有一个完整的家庭和孩子,我为你们难过!

八通币

认证商家

来自 15#
bearl 发表于 11-12-8 16:13:56 | 只看该作者
现在好像同性变的情况挺多的,反正我经常能看到。其实想想婚姻不就是两个人一起过日子嘛,只要两个人是幸福的,男女又有何区别。我倒是挺能理解的。但是,但是,中国的国情,尤其是中小城市和农村,大部份人还是不能接受的,尤其是农村,特爱议论人,这样就会给家人带来巨大的压力。难为楼主了,真是很难长到两全齐美的好办法,只能是祝福你了。

八通币

博士生

通州小小鸟 发表于 11-12-7 15:40:57 | 只看该作者
什么是GAY

八通币

博士后

蝴蝶哥哥 发表于 11-12-7 15:43:04 | 只看该作者
通州小小鸟 发表于 11-12-7 15:40
什么是GAY

你去百度查一下

八通币

初中生

Jiffy 发表于 11-12-7 15:44:25 | 只看该作者
心理医生对你有没有帮助你试过么,或许会有一定的好处吧。想改变老人的想法太难了

八通币

初中生

楼主| 人生若如初见 发表于 11-12-7 15:48:13 | 只看该作者
Jiffy 发表于 11-12-7 15:44
心理医生对你有没有帮助你试过么,或许会有一定的好处吧。想改变老人的想法太难了

貌似这个真不是心理问题,呵呵。应该是没什么用的。国外也有人试图通过治疗来改变,但似乎都没什么用。所以很多国家都已经对同性婚姻合法化了,减少了很多社会问题。
就是因为为了照顾父母的感受,所以才会有这么多痛苦产生。其实我自己倒没什么,北京这边的环境还比较宽容。

八通币

博士后

johntigercn 发表于 11-12-7 15:48:33 | 只看该作者
你真倒霉,怎么变成同性恋了

八通币

版主

美食论坛

美食达人购物分享之星

qisheng 发表于 11-12-7 15:49:26 | 只看该作者
和你爱的那个人在一起是最幸福的。

八通币

认证商家

狮子座(7/23-8/22)美食达人购物分享之星

天使小猪 发表于 11-12-7 15:50:31 | 只看该作者
GAY公公

八通币

副教授

北京黑羽 发表于 11-12-7 15:50:31 | 只看该作者
在中国,谁也没法给你答案的

八通币

博士后

草莓新地 发表于 11-12-7 15:50:48 | 只看该作者
:L:L:L

八通币

博士生

QQ
zhulin1977 发表于 11-12-7 15:51:29 | 只看该作者
支持你,

八通币

硕士生

川流 发表于 11-12-7 15:51:54 | 只看该作者
我是喜欢女人的,偶尔也会喜欢男人,但归根结底还是喜欢女人:lol:lol:lol

八通币

初中生

楼主| 人生若如初见 发表于 11-12-7 15:53:15 | 只看该作者
johntigercn 发表于 11-12-7 15:48
你真倒霉,怎么变成同性恋了

其实我有时也挺难过的,为什么上天要让我是这样的人?
本来我觉得自己挺幸福的,有一个爱我的爸爸妈妈,有好的学习成绩,考到好大学,有个好工作,还买了房子,要是再找个好老婆,生个孩子,一家人其乐融融,是多么幸福。可为什么上天和我开这么大的玩笑?!
我很苦恼,我也尝试了各种各样的途径,可都行不通,都是解决问题的同时会产生更多问题。
所以我衷心希望能同性婚姻合法化,不用再为了掩饰什么而害人害己。

八通币

初中生

Jiffy 发表于 11-12-7 15:53:27 | 只看该作者
人生若如初见 发表于 11-12-7 15:48
貌似这个真不是心理问题,呵呵。应该是没什么用的。国外也有人试图通过治疗来改变,但似乎都没什么用。所 ...

那只能祝你好运了

八通币

博士生

西龙 发表于 11-12-7 15:54:43 | 只看该作者
lz是帅哥,鉴定完毕
好多帅哥都是gay

八通币

博士生

jtrawberry 发表于 11-12-7 15:54:44 | 只看该作者
可是同性婚姻合法了你父母就接受的了吗?他们想要孙子啊,同性婚姻能生小孩儿?

八通币

初中生

楼主| 人生若如初见 发表于 11-12-7 15:54:44 | 只看该作者
qisheng 发表于 11-12-7 15:49
和你爱的那个人在一起是最幸福的。

谢谢这位朋友,我也想和我爱的人在一起,可这个社会不认同,父母接受不了,怎么办?

八通币

初中生

楼主| 人生若如初见 发表于 11-12-7 15:56:23 | 只看该作者
天使小猪 发表于 11-12-7 15:50
GAY公公

晕,这位朋友,其实很多GAY都是外表正常的,和普通人没什么区别。只有少部分人看着有点娘,所以大众产生了误解。而且有些娘的还未必是GAY。
请不要这么称呼我们这个群体,否则对很多人都是一种伤害。

八通币

认证商家

狮子座(7/23-8/22)美食达人购物分享之星

天使小猪 发表于 11-12-7 15:57:33 | 只看该作者
人生若如初见 发表于 11-12-7 15:56
晕,这位朋友,其实很多GAY都是外表正常的,和普通人没什么区别。只有少部分人看着有点娘,所以大众产生了 ...

我只是想起老郭的相声了,没别的意思

八通币

版主

美食论坛

美食达人购物分享之星

qisheng 发表于 11-12-7 15:57:43 | 只看该作者
人生若如初见 发表于 11-12-7 15:54
谢谢这位朋友,我也想和我爱的人在一起,可这个社会不认同,父母接受不了,怎么办?

现在的社会已经很开放了,不信的话,你在八通开个调查看看,结果不会让你失望。父母都是爱你的,如果 你坚持走这条路,他们这一关你是一定要过的。