八通网论坛首页

[服装] 不断更新中商场品牌衣服星期六百丽鞋子大多数全新闲置再次大贴奉上,欢迎亲们再次围观

八通币

硕士生

QQ
楼主
交易信息
交易类别: 转让
所在区域: 武夷花园
价格: 10
电话: 15001130732
QQ: 190687772

搬家没地方放了,有喜欢的姐妹找我 可以优惠啊 转给需要的姐妹吧
b宝宝运动衣30元转让 面料超舒服,适合身高在75到90cm

c商场 裙子 60元 全新 腰围大概2.1左右吧 165码

d艾格裤子,穿过几次,有点紧 2.1左右,165号码的 50元,还很新
e淑女坊裙子170号码,洗过一次,胳膊有点勒,就没往出穿过80元

裙子购于商场 穿过了,35元吧 165 腰围2.1左右吧 我也是大概

f加厚裙子购于商场80元新,姐送的,我穿太不适合

g秋水伊人正品裙子75元吧全新165码

这个十元穿过 雪纺的 很新
k打底毛衣购于商场30元穿过的
l伊布都基本全新,只是放了很久了,压得,熨平了就好了 60元

专卖店裤子2.1.2的腰围 洗过几次了30吧

购于商场200多买的,姐姐送的,太瘦了 穿不了 75元

1.她他牛皮女靴85新吧没有磨损除了跟部分稍有磨损外 转让价120元

2.牛仔裤七分裤 20元 基本全新 2.2左右

3.恒源祥毛衫 全新150元 175码

4宝宝机能鞋 8.5成新30元,没有任何破损

5.星期六靴子80元,九成新 凉鞋:9成新50元,都是里外牛皮的 37码

凉鞋已转
6.衣服来源:家乐福艾格店
新旧程度:全新
大概描述:商场打五折的时候买的,原价吊牌上有179元
转让价格:58元

7.衣服来源:姐姐公司抵债的出口西装,让我帮他看看有没有人需要的,没有就给亲朋好友穿了,已经送出很多,就剩下5套了

大概描述:毛料的西装非常笔挺,毛料的,有喜欢的亲们可以亲眼看看,现在商场这样的衣服没有低于2000元的了
转让价格:260元,价签是2600多

8.衣服来源:国泰
新旧程度:这个刚刚干洗完,穿过一两次吧,颜色觉得不太适合我一直闲置
大概描述:商场买的时候500多元,具体记不得了
转让价格:70元

9.衣服来源:国泰百货
新旧程度算是新的了,只是腰带搬家的时候搬丢了,也是很好的牌子,经常逛商场的亲应该知道
大概描述:原价500多
转让价格:80元 已转

10.衣服来源:中友百货
新旧程度:算是全新,有一次公司开展会的时候接待日本客人应急买来穿过一次
大概描述:三彩品牌的,这套衣服穿起来非常漂亮,颜色也很好看,160码的,现在我是穿不了了
转让价格:200元.原价在中友百货买的,当时反卷买的,合起来是400多记得

11.衣服来源:望京嘉茂
大概描述:上班的时候也是为了接待国外的客人,一起和上面那套衣服买的,后来没有穿
转让价格:毛料的,非常笔挺,现在这样的衣服的估计没有上千是买不到了,也是,有喜欢的亲可以亲眼见证一下,原价600多买的,200元转让,160码数

已转

12.衣服来源:帮姐姐转让羊绒衫,别人送的,她觉得样式不好,所以让我帮忙转让
大概描述:这是姐姐的朋友在毛衣厂用纯羊绒自己织出来的,非常柔软,识货的朋友一看就知道是好衣服
转让价格:200元,这样的纯羊绒商场打折也得1000多吧

已转
13.衣服来源:国泰商场

新旧程度:这个胖的时候穿过几次,之后就减肥了,9成新吧
大概描述:这个牌子也是很多逛街的人都知道的,裤型很好
转让价格:原价400多,60元转让,加绒的,适合春秋冬天穿

14.衣服来源:国泰商场
大概描述:这件衣服,买的时候600多,面料很舒服也很有垂感,只是白色我不会搭配闲置中
转让价格:80元

15.衣服来源:裤子王专卖店
大概描述:商场打折的时候买的,199元
转让价格:55元 31码的 腰围好像是2.2--2.4吧,记不清了,有喜欢的亲可以试穿

16.衣服来源:裤子王
新旧程度:8成新,这个胖的时候穿过几次,31码,。2.2---2.4吧估计,有喜欢的亲我可以具体量一下
大概描述:原价100多
转让价格:35元

17.衣服来源:新世界百货
大概描述:原价280多,当时试产的时候觉得挺好看的,买回来,不知道搭配什么穿闲置了
转让价格:60元

已转

18.衣服来源:国泰商场
大概描述:商场打折的时候买的,原价198元

19.衣服来源:国泰
新旧程度:only全新
大概描述:商场打五折的时候买的原价好像是200多

已转

20.衣服来源:这件从百荣买的
大概描述:买的时候180多为了搭配一件外套买回来觉得不搭配,就放着了
转让价格:50元

21.衣服来源:外贸店买的
新旧程度:这个穿过几次了,但还很新,因为白色一看就知道新旧程度
大概描述:针织的,很舒服,适合春秋穿吧
转让价格:35元

22.衣服来源:商场
大概描述:商场买的,当时鬼迷心窍的觉得好看,高腰的,结果回来没有外套不会配

23.衣服来源:商场
新旧程度:算是99新吧,因为没洗过,一直挂着,穿过一两次吧,不喜欢黑色就闲置了
大概描述:原价打折的时候200多买的
转让价格:pu皮衣60元

24.衣服来源:商场
大概描述:商场打折的时候买的,买回来姐姐说我皮肤黑不适合这个颜色,就闲置了
转让价格:35元,这件雪纺面料非常好

25.衣服来源:家乐福
大概描述:特价40元买的
转让价格:25元

26.衣服来源:商场
新旧程度:9成新,面料很薄,舒服。实物比照片好看很多
大概描述:170多元特价买的
转让价格:20元

27.衣服来源:外贸店
大概描述:45元买的,为了配一件外套,但觉得不搭就闲置了,蕾丝花的设计非常好看

28.衣服来源:商场
大概描述:商场打五折的时候买的,200多点

已转

29.衣服来源:外贸店
大概描述:80多买的,不知道怎么搭配上衣,闲置了就.面料属于稍厚些的,春秋夏天都可穿

30.衣服来源:商场
大概描述:商场打五折的时候买的。记得是170多
转让价格:40元

31.衣服来源:商场
新旧程度:9成新吧,羊毛衫
大概描述:200多元特价买的
转让价格:60元,买了你就觉得超值了

32.衣服来源:百荣
新旧程度:8.5成新,穿过几次,棉线的,很舒服
大概描述:100多买的
转让价格:30元

33.衣服来源:商场
大概描述:商场过季打折时候买的,回来发现有一小小的地方开了线,没管就闲置了

34.衣服来源:商场
新旧程度:洗过了
大概描述:针织

35.衣服来源:百荣
大概描述:100多买的,放的时间久了,有一小块的地方反黄了,不影响穿着和搭配

36.衣服来源:商场
新旧程度:全新,还有一件上衣,觉得配起来不合适,就一直穿上衣了
大概描述:300多一套

37.衣服来源:商场
大概描述:400多买的,为了结婚时候准备的,但没穿上,一直躺在柜子里
转让价格:99元,这套衣服很显好,买到超值了

38.衣服来源:商场
转让价格:58元

39.20元,外贸的

40.衣服来源:商场
转让价格:58元 已转

41.裤子25元

42.衣服来源:商场
大概描述:商场打五折的时候买的,原价吊牌上有199元

43.衣服来源:西直门华堂商场
大概描述:商场打五折的时候买的,原价好像是200多元
转让价格:60元,蕾丝的设计很好看,里料是棉布的

6 (1).jpg (11.95 KB, 下载次数: 161)

6 (1).jpg

6 (2).jpg (11.95 KB, 下载次数: 159)

6 (2).jpg

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享

八通币

硕士生

QQ
 楼主| gqch123 发表于 13-10-30 10:52:29 | 只看该作者
老店新开,欢迎亲们捧场 http://gqch123.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp

八通币

硕士生

QQ
 楼主| gqch123 发表于 13-1-6 14:13:57 | 只看该作者

八通币

硕士生

QQ
 楼主| gqch123 发表于 13-1-5 20:05:25 | 只看该作者

八通币

初中生

小池二青 发表于 13-1-4 09:03:54 | 只看该作者
亲,30号黑色only半袖,39号,DSC06321副本,这三件各多少钱?

八通币

初中生

小池二青 发表于 13-1-4 08:59:20 | 只看该作者

亲,这三件都有吗?各多少钱?

八通币

硕士生

QQ
 楼主| gqch123 发表于 13-1-4 08:44:47 | 只看该作者

八通币

硕士生

QQ
 楼主| gqch123 发表于 12-11-30 15:47:14 | 只看该作者

八通币

硕士生

QQ
 楼主| gqch123 发表于 12-10-31 15:23:59 | 只看该作者
现在穿的她他和星期六的靴子给钱拿走啊

八通币

硕士生

QQ
 楼主| gqch123 发表于 12-10-31 15:21:13 | 只看该作者
huan525 发表于 12-10-29 16:41
宝宝运动衣30元转让 面料超舒服全新吗

没有了

八通币

博士生

huan525 发表于 12-10-29 16:41:50 | 只看该作者
宝宝运动衣30元转让 面料超舒服全新吗

八通币

硕士生

QQ
 楼主| gqch123 发表于 12-10-29 15:06:28 | 只看该作者

八通币

硕士生

QQ
 楼主| gqch123 发表于 12-10-9 12:34:55 | 只看该作者

八通币

硕士生

QQ
 楼主| gqch123 发表于 12-9-20 16:52:43 | 只看该作者

八通币

硕士生

QQ
 楼主| gqch123 发表于 12-9-20 16:38:24 | 只看该作者
2210450098 发表于 12-9-20 13:13
第八件大衣是什么号的。我1.63.135斤能穿吗

能穿 可以来试试

八通币

博士生

2210450098 发表于 12-9-20 13:13:44 | 只看该作者
第八件大衣是什么号的。我1.63.135斤能穿吗

八通币

教 授

326097686 发表于 12-9-20 11:09:11 | 只看该作者
{:4_153:}顶贴:try

八通币

硕士生

QQ
 楼主| gqch123 发表于 12-9-20 11:01:16 | 只看该作者

八通币

硕士生

QQ
 楼主| gqch123 发表于 12-9-17 19:44:51 | 只看该作者

八通币

硕士生

QQ
 楼主| gqch123 发表于 12-9-17 11:55:38 | 只看该作者