八通网论坛首页

[网友爆料] 今天去潞河医院,与服务台的那个瘦护士大吵了一架,为毛一个护士比大夫还要嚣张。。

八通币

博士生

楼主

虽然之前听说潞河医院的口碑不是很好,但一直以来在潞河医院受到的服务还是不错的,至少在这次之前受到的都是微笑服务。
而今天去潞河医院,却与服务台的那个瘦护士大吵了一架,为毛一个护士比大夫还要嚣张。。。。。

我把今天的经历,写出来,让大家记住这位服务台瘦一点的护士。。。。。。

怀孕16+了,今天去通州潞河医院拿一张抽血化验单,因为化验结果都是用一张小凭证扫描出结果的,但前两天不小心,小凭证给丢失了,所以进了医院,我就问了一下服务台的护士,服务台两个护士,一胖一瘦,我先问了那个瘦一点的护士,说如果丢了小凭证怎么办,谁知那个护士特丧的说了一句:“挂号找大夫!”这时又来人问她,她回答的也是特别没好气。因为当时看的专家号,即使挂了,也看不成专家,还有问题就是想问一下是不是要再抽血。等那人问完后,我又问她,没想到回答的是:“你有完没完啊,不是告诉你了吗?”我挺生气,我说:“您这什么态度啊?”她回答我:“别拿态度说事儿,该干嘛干嘛去!你这一回又一回的,想干嘛呀?”完后拧着脖子,特横的样子,不再理我了!我已经很生气了,我就多问了一句,就是有完没完,就进门一次问她,怎么就成了一回一回的了?但因为时间紧,就先挂了号,心想先找个普通大夫看一下吧,就挂了号去了楼上,一路很顺利,全是微笑服务,很简单到了免疫室拿到了化验结果。

下了楼,出了门,越想刚才那个护士态度越生气,就给老公打了个电话,老公今天去了台里,没有陪我,我想离的很近,走着也就十分钟,就自己去了。老公很淡定地说:“不要生气,回去查她的工号,让她电视台露露脸吧!”我马上回去就问她:“麻烦你请亮一下您的工号,没错,我要投诉你!”结果那个女的更嚣张了:“你在这里胡搅蛮缠是不是?”我怎么就胡搅蛮缠了,我就多问了你一句,就成了胡搅蛮缠了?我说:“你有理吗?”她特理直气壮地说:“我当然有理!”我说:“好,俗话说,有理走遍天下,如果你有理,就不怕把工号亮出来!我就能让你央视露露脸,如果事再闹大,潞河医院也可以因你而沾沾光!”旁边的那个护士本来还想替她说话,我说:“我一张嘴抵不了你们两张嘴,如果想一起的话,可以,没问题!”另外那位护士立码不说话了!那位一直嚣张的护士也瘪,不再敢说话!

当时说话声音特大,护士长过来了,我把事情跟她一五一十的全说了,护士长一个劲的道歉,说什么这位护士今天好像心情不太好,我说心情不好就可以拿病人撒气吗?如果今天要是把我气坏了,负责任的就不止你这个服务台的护士,还有潞河医院,我一直在潞河医院看病,一直遇的大夫护士都是对我微笑服务的,所以我现在也选择在潞河,就因为她这泡屎让我对你们潞河的印象全改变了。她吃的就是服务这碗饭,就不能用这种态度,如果觉得吃这碗饭亏的慌,就不要吃这碗饭。今天是碰到我了,不会服软,之前之后还指不定怎么对待别的病人呢。。。

说实话,大家去医院看病,哪个敢得罪大夫护士什么的啊,都是小心翼翼的,不要惹大夫护士不高兴,可不能因为我们的这种心态,就觉得我们是欠他们的,我们就得必须唯唯喏喏的,该硬起来就得硬起来。。。。

整件事情,几个人忽略了事情的原委,好像护士没有错,倒像我在欺负人??那么我只想说,我没有任何办法解决的情况下,我只能用我自己最近的人,最近的办法来解决,我有错吗???咬住什么央视家属说事儿,我是央视家属怎么了?犯法了吗??我是真想知道那些咬住央视家属不放的人,如果你和你们的家人受了这样的气,该怎么处理???难道只会说CAO,打人吗???更有人无耻的扯上说什么二奶之类的话,那种低级动物,我真的是懒得回复。。。。
我也并没有想拿什么来欺负或者打压什么人,但试问,如果我不用一下自己手段,那我们该能用什么方法来缓解护士们的态度呢?从开始都一直在好言想问,得到的是什么??这样都得不到护士的一点帮助,潞河医院你们的服务台是摆设吗??那些说风凉话的,抨击人的,如果你们有什么好方法提示一下,如何能缓解护士这种态度呢?我愿意习耳恭听!事实上,你们到现在也找不到解决的方法吧,如果你们能找到,算你们本事了。。。。

今天这个护士碰到了我,真是算她不走运,如果此护士的儿女,家人也经常光临八通网,希望能看到你的家人如何给自己家人长脸。。。。。。。。。。

昨天一天没来看,呵呵,今天看到大家的回复,看来大多数八通网是明眼人。。。。

我看到最好笑的一个回复,把它截屏下来,让大家看看,呵呵,从开始就不以余力的变换个ID,也算辛苦了。但真想建议他弄一下思路,理清一下头脑,再回贴。
脑子不清晰到了极点,最搞笑的是那句:“护士就得受气吗?”我边看您的回复我边笑,到底是谁受了气啊,别人维护自己的权力,倒成了护士受气了。。。呵呵。。。。

更逗的是,呵呵,我爸是李刚?呵呵,如果后面我爸是李刚,那前者护士的爷爷是不是李刚呢??(下图)

这话其实憋在心里早就想说了吧,没关系,说吧,都到这份儿上了,也不差您说的这点儿东西。。。。。都看着呢,如果看不到的,可以这里看到。。。。。。。(下图)

有没脑子的对号入座的。。。。。。。。{:1_170:}(下图)

搞笑死了。。。。干不了服务的活儿就回家歇着吧。。。。用不着拿着钱,还来训斥病人。。。。病人不欠你的。。。。用别人的病痛来为她的累,她的心情不好来买单,凭什么???

早就能料到有人说出恶毒的话,没关系,如果你心里爽了,可以说,我帮你贴出来。。。。。让大家看一下。。。。。另外说一下,借您这位网友的吉言,我的孩子非常健康,不好意思,这点肯定又让您失望了。。。。。

好吧,我来说一下!

首先此人从未正面回答过我的问题:如果您和您的家人与到这种情况是怎么处理的?忍气吞声是吧?看您这么义愤填膺的一个人,应该不会对这类事情况善罢甘休的人。

此类人联想能力超级丰富,从这件事情他引伸出:1、二奶;2卫生局;3、法院;4、小公共(小公共好多年前就没有了,怎么还会有呢?难道通州还有吗?我是没见过,可能您熟门熟路吧,经常坐吧);5、地铁;6、八通网;7、网监局;8、国家安全局。呵呵。。。。。。
我的一时不痛快,是谁造成的呢?我的好言相问,换来的是什么?我是没有录音,谁没事去医院就奔着打架,吵架去的?还要带着录音设备呢?在这里我也劝去医院的那个病人家属们,以后去医院是不是可以考虑多备件设备,就是录音设备。

再其次,本人从来没有歧视过以前人们称之的“白衣天使”,也没有说过她们的档次比护士低,这个你自己好好再翻看一遍吧,闭着眼说瞎话,真是能成为笑柄。但事实上从这件事情发生后,服务台的那位老护士确实比大夫嚣张,这没什么可说的,这一点确实比一些大夫档次低,如果你要是还觉得亏的话,可以看看你所说的那些拍我马屁的人怎么评价服务台的护士的,他们应该比我更明眼。服务行业谁都不容易,没错,可到医院里看病的有几个容易的??有几个身体好的会闲的没事去医院?只能说她吃不了这碗饭,不如早点换更适合做这行业的护士。。。。。

从头至尾看您的回复贴子,没有一个在点儿上,如果实在找不到点,麻烦您先说一下:“如果您和您的家人碰到这类护士或者服务人员,您是怎么对待的呢???”这个问题我问了不是一遍两遍了,也很少见有人回答我这个问题。。。。特别是那些给我泼过水的网友,当然也包括您。这问题,你们是避而不答,恐怕是答不上来吧!!

不过这次的贴子,可能刺激到了某些人的神经了,也挨了一些拍,没关系,你加减分对我来说完全没有一点意义,我根本就不在意这些东西,因为不介意,所以我仍然还会一如既往的发一些快乐的贴子,我没那么多的不快乐,我在八通网也是发过一些贴子,是什么贴子大家都能看得见,从来都是些开心的贴子,没有不痛快的贴子。。。。所谓独乐乐不如众乐乐。。。。我来八通网就是消遣娱乐的。。。。感谢那些支持和泼水的人,确实让人看到了什么叫“世态炎凉”,我也不会评说,只希望你们不要遇到这样的护士或者服务人员的礼遇,如果你们碰到了,忍气吞声不做评说,如果你们忍不了,也请拿起你们的武器对待他们。。。。。

还有一件事情,医院也已经知道这件事情了,也给了合理解决,总之很满意,说出这话,某些人劝您也切勿生气,气坏了还要去医院,说不准也碰到了你们热爱的护士了呢,呵呵。。。。。。

此贴也就这样了,大家再跟下去也没啥意思,提高一下大家的自我保护意识。。。。。。

评分

liebergraf -1 医院有正规投诉流程, 拿TM电视台说什么事儿.
五心向天 + 1 鼓励恩怨分明,恩仇必报。
gudelian21 + 1 跟你一样,你的感受我能理解!
银实 + 1 很给力!
yang2179 + 1 你要是 給丫 曝光了 我给你1000分
lishan -1 你要是让她上了央视!我给你+100分!
xjl + 1 这个贴子很给力,必须评分!
novalogic -1 人类已经不能阻止CCXX了
宫本宝藏 -1 赶紧让她上央视的,潞河感谢你
一生道 -1 护士为啥比医生低
pgougou + 1 临时工。你懂得。
香爱经 + 1 赞一个!
大白熊 -1 我还真不信央视会为这个让她上电视!
001188 -1 没有央视做靠山的低调路过,好害怕
爱罗 + 1 你不差钱,差的是分!
臭美妞儿 + 1 神马都是浮云!我看好你!
斑猪 + 1 不评分,伤不起啊!
ningmud -1 为毛护士就比医生低?
03078099 + 1 赞一个!
农民0 + 2 不评分,伤不起啊!
嘎他爹 + 1 我用评分来表明态度!
麻花辫儿 + 1 哥给的不是分,是支持!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

沙发
青涩草莓 发表于 11-12-5 18:38:38 | 只看该作者
不去潞河,它不光要钱,而且要命

说得好啊~ 不想活去潞河!  发表于 11-12-7 12:51
说的真没错@潞河医院真是小病大医,大病往死里医!还得乖乖掏钱!  发表于 11-12-7 01:40

八通币

博士生

闲情逸致- 发表于 11-12-5 18:40:25 | 只看该作者
这种屎哪儿都有

八通币

博士后

QQ
小妖怪 发表于 11-12-5 18:44:14 | 只看该作者
欣赏你这种态度,倘若人人如此,国家有救、民主有望。

顺便说说,前年在苏荷时代那边的大中电器,俺也闹过这么一回。
买东西,他们必须要求办卡,还要顾客手机号,不办就不卖东西。
这什么道理?!一顿纠缠之后,它还是老老实实地把东西卖了,也没办卡。
有时候,国人过于惧怕公权力和集体,岂不知这些东西都是个人赋予的,决不可凌驾于个人之上。

八通币

博士生

楼主| 云上的日子 发表于 11-12-5 18:54:20 | 只看该作者
小妖怪 发表于 11-12-5 18:44
欣赏你这种态度,倘若人人如此,国家有救、民主有望。

顺便说说,前年在苏荷时代那边的大中电器,俺也闹 ...

说的对,绝不能受这类气,必须得跟他们以硬至硬,别以为老百姓都是软柿子。。。。。

八通币

博士生

楼主| 云上的日子 发表于 11-12-5 18:54:47 | 只看该作者
闲情逸致- 发表于 11-12-5 18:40
这种屎哪儿都有

就是因为一些屎样的人,把这个社会给搅混了。。。。。。。。

八通币

博士后

淡紫色的香水 发表于 11-12-5 18:58:39 | 只看该作者
通州哪有好医院啊?

八通币

副教授

麻花辫儿 发表于 11-12-5 19:03:44 | 只看该作者
LZ好样的,她们这些人都这样,欺软怕硬。

评分

云上的日子 + 1 神马都是浮云!我看好你!

八通币

博士生

楼主| 云上的日子 发表于 11-12-5 19:03:45 | 只看该作者
淡紫色的香水 发表于 11-12-5 18:58
通州哪有好医院啊?

是的,没啥好医院,但至少在这事发生之前,还是享受到一些微笑服务,但就这泡屎,让最后一点的好感,都给抹杀了。。。。。。。

八通币

博士生

楼主| 云上的日子 发表于 11-12-5 19:04:19 | 只看该作者
麻花辫儿 发表于 11-12-5 19:03
LZ好样的,她们这些人都这样,欺软怕硬。

对屎一样的垃圾就不能客气,否则真以为大家好欺负。。。。。。。。

八通币

博士后

他们都叫你学好,好自个使坏。

黄豆 发表于 11-12-5 19:06:58 | 只看该作者
哇塞,央视说能曝光就能曝光,看来是央视家属啊!请央视家属同志给爆一下两广路吧,俺们在通县的广大居住者盼星星,盼月亮,盼望党的光芒照两广啊!!

八通币

大学生

jw0202 发表于 11-12-5 19:08:21 | 只看该作者
楼主做的很好!如果遇到同样的事情都像楼主一样的反应,她们就不会这样了,就是捏软柿子捏惯了!

八通币

博士生

楼主| 云上的日子 发表于 11-12-5 19:10:18 | 只看该作者
jw0202 发表于 11-12-5 19:08
楼主做的很好!如果遇到同样的事情都像楼主一样的反应,她们就不会这样了,就是捏软柿子捏惯了!

就奇怪了,几个看过病的大夫,都是微笑服务的,为什么一个护士比大夫还嚣张。。。。。。。难道潞河医院的护士的后台都比大夫硬吗????

八通币

禁止发言

UGG 发表于 11-12-5 19:11:20 | 只看该作者

八通币

博士生

楼主| 云上的日子 发表于 11-12-5 19:14:39 | 只看该作者
UGG 发表于 11-12-5 19:11
一起曝光一个:国泰百货里面的屈臣氏的一个女售货员~~~
那天去开票来着,一共是108.9元 我说我只要开108元 ...

怎么现在嚣张的人这么多啊。。。。。。。。。。

八通币

大学生

jw0202 发表于 11-12-5 19:14:39 | 只看该作者
云上的日子 发表于 11-12-5 19:10
就奇怪了,几个看过病的大夫,都是微笑服务的,为什么一个护士比大夫还嚣张。。。。。。。难道潞河医院的 ...

不用奇怪,一般都是那种没多大本事,还特把自己当回事的人,才会干出这种事!就是大家常说的,一瓶子不满,半瓶子逛荡的才那么不知天高地厚!!

八通币

博士生

楼主| 云上的日子 发表于 11-12-5 19:15:13 | 只看该作者
jw0202 发表于 11-12-5 19:14
不用奇怪,一般都是那种没多大本事,还特把自己当回事的人,才会干出这种事!就是大家常说的,一瓶子不满 ...

我就不信,潞河医院能容忍这类屎搅活。。。。。。。。

八通币

禁止发言

UGG 发表于 11-12-5 19:18:38 | 只看该作者

八通币

大学生

jw0202 发表于 11-12-5 19:19:11 | 只看该作者
云上的日子 发表于 11-12-5 19:15
我就不信,潞河医院能容忍这类屎搅活。。。。。。。。

护士好多都是后门进去的!!我有个护校毕业的家人,她们学校毕业的小护士大部分人都是关系去得医院!没关系的现在留在一个2级以上的医院很难!!农村的3级医院现在都靠关系!!

八通币

博士生

楼主| 云上的日子 发表于 11-12-5 19:23:53 | 只看该作者
UGG 发表于 11-12-5 19:18
做服务行业的不知道自己的职责是什么 还这么嚣张

所以是屎一样的吗。。。。。。。。。