八通网论坛首页

[学车分享] 痛苦的学车过程啥时能结束

八通币

硕士生

楼主
幸运52 发表于 11-12-2 13:10:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
        今年2月京东驾校报名,3月份考交规,3月底开始约车,每天一早开始打电话,一直占线,持续打到9点多钟什么都干不成,心情极度烦躁不安,我打电话约车只有两次打通了,还是约在半个月以后的时间。一看这样不成,就每天早起去大厅约车,7点前必须到大厅,一直要等到8.15才能开始约车,可8点不到,黑脸的教练各个手里拿着卡,也不排队,五六个教练站在机器旁边,开始约车时,他们几个教练把持着机器,排队的学员敢怒不敢言,等教练约好了走人,剩下的名额才是排队的学员...
        上车约车交替进行,还好遇到了一个老教练,技术好也没主动要东西,教练对我学车的表现还比较满意,说我这个年龄段领会技术悟性还不错,比某些年轻人还强,嘿嘿,在教练的鼓励下,快马加鞭啥事都放下,咱一鼓作气学完...
       5月上旬桩考,那天一直下雨,我们排在了最后考试,后考大厅只剩下我们几个人,由于许多考点都要拿刮水器做标记,所以下雨我也没敢开刮水器,最后倒库的时候差一点碰到右侧前杆,吓得我一身冷汗,车后面的对话机器啥动静都没有,忐忑的下了车,还好还好,过了,签字时手都是颤抖的。接着考三项,由于三项场地只走过1次还是考试前的晚上且什么点位都没有,坡起时好像扣了20分,究竟哪里出了问题也没听清楚,接下来做侧方停车,由于车没直,侧方扣分了下面就没让继续考...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士生

最佳活动组织奖射手座(11/22-12/21)探店先锋队员摄影达人低碳达人

QQ
沙发
DADA 发表于 11-12-2 13:38:17 | 只看该作者
坚持就是胜利。。。希望就在眼前。。。

八通币

硕士生

楼主| 幸运52 发表于 11-12-2 13:44:35 | 只看该作者
谢谢DADA,俺还有续集哩:handshake

八通币

硕士生

楼主| 幸运52 发表于 11-12-2 13:46:26 | 只看该作者
DADA你也算八通的名人了,想想明天我们就能见到名人了,太兴奋了:niu

八通币

博士后

百合依旧笑 发表于 11-12-4 21:19:17 | 只看该作者
加油吧,通州这边驾校管理太成问题了,碰上好教练也能省不少麻烦。

八通币

初中生

tiamomiao 发表于 11-12-27 12:19:14 | 只看该作者
:L想想学车那段时间还真是折磨人啊。。

八通币

学前班

2507211642 发表于 11-12-27 12:40:03 | 只看该作者
    学车交流群:203288150,欢迎加入学习讨论.要学车的可以找张教练:13811850774,都是单人单车单教练,一费到底,学得也挺快的。他人很好,不会对学员发脾气。

八通币

初中生

winwin 发表于 12-2-25 17:07:19 | 只看该作者
真实的通州驾校:

你要是上车实际时间超过20小时,算你牛X

半年内拿下车本,算你牛X

三项考试不超过4次 ,算你牛X

路考不超过2次 ,算你牛X学车费用低进高出,学完费用不超5000算你牛X:Q:Q

八通币

硕士生

楼主| 幸运52 发表于 12-2-29 13:30:53 | 只看该作者
痛苦的学车已经过去了,现在最痛苦的是等待摇号,纠结中,我与12月经过了第二次上路考试已经拿到那个车本了,对了告诉大家如果你的路考通过了,就不要等教练通知你,你大约过一周即可到大厅拿你积满汗水和泪水的车本,不过到了这个时候,过去的忙碌仿佛都忘了,祝各位顺利通过。

评分

@胖哥@ + 1 很给力!

八通币

硕士生

楼主| 幸运52 发表于 12-2-29 14:28:05 | 只看该作者
多谢胖哥关注,现在回忆起学车,仿佛像攀登泰山的十八盘,累!累!累!世上无难事只要肯攀登,用这句话勉励那些还没拿到车本的朋友们。

八通币

认证商家

QQ
renol 发表于 12-2-29 16:01:40 | 只看该作者
winwin 发表于 12-2-25 17:07
真实的通州驾校:

你要是上车实际时间超过20小时,算你牛X

危言耸听,过于夸张了
我上周路考一次过关,可我不觉得牛X啊
跟我一组的那帮人全都过关了
别说夸大其词的说些不负责任的话

八通币

初中生

winwin 发表于 12-3-1 23:10:17 | 只看该作者
renol 发表于 12-2-29 16:01
危言耸听,过于夸张了
我上周路考一次过关,可我不觉得牛X啊
跟我一组的那帮人全都过关了

你很牛x    连这样的谎都撒的出来 。。。:weisuo

哎 参加过路考的同学看过来呀。。。 看过来。。。

尤其是跟这位一组路考的  你们真的全过关了吗?

八通币

小学生

小妖下界 发表于 12-4-28 00:17:16 | 只看该作者
winwin 发表于 12-3-1 23:10
你很牛x    连这样的谎都撒的出来 。。。

哎 参加过路考的同学看过来呀。。。 看过来。。。

那你要看上遇上什么考官了、有的考官就是挺好的。一组全过不过的咱不知道。或许楼上的说的夸张了。但是在这边考试路考一次过的大有人在。一次不过2次补考的基本也都过了。第三次还不过那我真不知道人品是爆发成什么程度了……

八通币

高中生

榴莲树下牛顿 发表于 12-4-29 19:35:34 | 只看该作者
我老婆在通联学了一年半才考完,总共考了7次。我的通县我的家啊!咋这样啊。我同事在石景山学的连报名到那本才4个多月的!