八通网论坛首页

[宝宝日记] 幼儿园带孩子们去采摘,看着小小的孩干农活,可真逗阿!

八通币

大学生

QQ
楼主
三月小于 发表于 08-11-3 15:43:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
宝贝在小海豚幼儿园上中班,前几天幼儿园带着他们去采摘,还给拍了照,发给我们家长了,看看宝贝怎么采摘的..

左上角的是我宝贝,探着个小脸蛋若有所思地样子满滑稽,前面学生和老师的互动也挺有意思的

左上角的是我宝贝,探着个小脸蛋若有所思地样子满滑稽,前面学生和老师的互动也挺有意思的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

QQ
沙发
 楼主| 三月小于 发表于 08-11-3 16:02:15 | 只看该作者

在摘花生,小手手,小花生,看着真好玩..

小小手手摘花生呀,摘花生....

不是摘了就直接吃了吧,宝贝

不是摘了就直接吃了吧,宝贝

哦,原来不是,是弄干净放在兜兜里,干得满不错

哦,原来不是,是弄干净放在兜兜里,干得满不错

八通币

大学生

QQ
 楼主| 三月小于 发表于 08-11-3 16:04:31 | 只看该作者

哎——快来把萝卜呀

哎——快来把萝卜呀

人家都在拔萝卜,也不知道她在那里站着干吗呢,真想喊:宝贝,快点拔呀,回头妈妈给你熬大萝卜吃。(画外音

人家都在拔萝卜,也不知道她在那里站着干吗呢,真想喊:宝贝,快点拔呀,回头妈妈给你熬大萝卜吃。(画外音

看了这小帅哥的照片,惊艳了我,顺走,给我宝贝预留

看了这小帅哥的照片,惊艳了我,顺走,给我宝贝预留

八通币

大学生

QQ
 楼主| 三月小于 发表于 08-11-3 16:08:31 | 只看该作者

还去看了航天飞机,火箭

还去看了航天飞机,火箭,回来后,宝贝就缠着我让我带她去坐火箭,我说:OK ,晚上就去....

美女老师,宝贝小班的老师,大眼挺鼻小白牙,也顺走

美女老师,宝贝小班的老师,大眼挺鼻小白牙,也顺走

后来去看了航天飞船,火箭,小手两根手指竖起是火箭的造型,所以光造型了,却挡住了小脸

后来去看了航天飞船,火箭,小手两根手指竖起是火箭的造型,所以光造型了,却挡住了小脸

又一张合影,小家伙们照相太不认真,有交头接耳的,有自我陶醉的,我宝贝在那闭目养神呢

又一张合影,小家伙们照相太不认真,有交头接耳的,有自我陶醉的,我宝贝在那闭目养神呢

八通币

硕士生

蜜雪儿 发表于 08-11-4 13:53:34 | 只看该作者
真好,孩子就应该多参加这样的活动!

八通币

博士生

zzy7532 发表于 08-11-4 14:59:51 | 只看该作者
挺好的

八通币

小学生

hllpq 发表于 08-11-4 15:24:29 | 只看该作者
怎么连个园服也没有吗?我换准备给我家宝贝上幼儿园呢,看来得看看其他的幼儿园了。

八通币

大学生

QQ
 楼主| 三月小于 发表于 08-11-5 08:26:05 | 只看该作者

园服的问题

怎么连个园服也没有吗?我换准备给我家宝贝上幼儿园呢,看来得看看其他的幼儿园了。

回复:
我宝贝所在的这个幼儿园是个中档的,并不高级,幼儿园还算人性化,园服不是最主要的东西,我们家长认为完全可以省略,乱收费的现象几乎没有,孩子很喜欢,我们家长也很放心。