八通网论坛首页

[其他] 转让一期3月份布奇乐乐园正版全新

八通币

硕士生

转让3月份3-4岁布奇乐乐园《奇妙的植物》
今天整理宝贝的书悲催的发现,竟然有两套一样的书:cry02
买书的时候没注意,过了好几个月了才发现
50转了。
4本书
综合读本:奇妙的植物
成长故事书:我不要变成小魔怪
英语小剧场 :我的一家
益智游戏书
一张光盘,一本使用手册(父母读的书)
网上找的图片,书还没开封。有意者可以去淘宝搜一下“布奇乐乐园 奇妙的植物”

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

硕士生

沙发
 楼主| 大风起兮云飞扬 发表于 11-11-29 15:40:53 | 只看该作者
布奇乐乐园是外研社儿童发展中心,针对1-6岁中国宝宝成长特点,研发的一套家庭早期教育亲子套装。她根据宝宝的年龄划分为1-2岁、2-3岁、3-4岁、4-5岁、5-6岁,从科学、社会、语言、健康、艺术五大领域对儿童进行全面培养。

布奇乐乐园每月套装包括综合读本、成长故事书、益智游戏书(3岁以前为辅助教具)、欢乐DVD、家长指导手册,2岁以上的版本还新增英语小剧场。

布奇网站上转来点介绍

八通币

硕士生

楼主| 大风起兮云飞扬 发表于 11-11-29 15:48:39 | 只看该作者

八通币

硕士生

楼主| 大风起兮云飞扬 发表于 11-11-29 18:36:21 | 只看该作者
:weiqu没人感兴趣吗

八通币

硕士生

楼主| 大风起兮云飞扬 发表于 11-11-30 13:21:44 | 只看该作者
:huffy: