八通网论坛首页
楼主: 走了先

[城市建设] 10年前的新华联家园工地--那时的通州,天是那么蓝,地是那么广,阳光是那么灿烂 [new]

八通币

硕士生

楼主| 走了先 发表于 16-9-14 04:46:52 | 显示全部楼层
又到了通州最美的中秋时节了。真是很怀念啊。难以言表。

八通币

硕士生

楼主| 走了先 发表于 19-1-12 18:36:29 | 显示全部楼层
阮美嘉 发表于 16-3-15 17:35
通州要集中精力建设好市政府!!!

您的指示很重要。前两天已经建设好了吧。

新华联小区怎样了?不知今年供暖足不足。小区车位是否还紧张。春节的傍晚是否还能有鞭炮声。

八通币

硕士生

楼主| 走了先 发表于 19-9-27 12:37:37 | 显示全部楼层
到今年,新华联建成就已经有18个年了。建筑外观保持得还不错。社区里的地面因为树木根系的作用,很多地方都出现隆起了。。。当然了,到处绿树成茵。

八通币

硕士生

楼主| 走了先 发表于 21-10-4 13:30:48 | 显示全部楼层
一下子,阔别两年了。新华联南区建成有20年了吧?

估计新华联南区北门外的广渠路扩建应该全面完工了 吧?

哪位有照片分享一下呢?

八通币

硕士生

楼主| 走了先 发表于 22-8-30 15:32:19 | 显示全部楼层
2022年夏末秋初,新华联家园别来无恙?

哪位朋友有新华联家园南区进来的照片或者近况吗?好久没有去看看了。

八通币

硕士生

楼主| 走了先 发表于 22-8-30 15:49:13 | 显示全部楼层
新华联南区一期建成已经21年了吧?

当年那些年轻的小邻居,那些在“搜房网”上“新华联家园”专区里的活跃用户,那些小区里开业的商铺水站,南门的金萍萍,还都在吗?