八通网论坛首页

我的office2007通过了网上联机验证,可任务栏里还有那个小星星,有人知道怎么回事吗?

八通币

大学生

QQ
楼主
圣诞结 发表于 08-10-28 23:06:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
验证成功! 验证成功!感谢您使用正版 Office 并参与 Office 正版增值计划。 现在即可享受为正版 Office 用户保留的所有好处。 正版 Microsoft Office® 享受 Microsoft 提供的独特价值、持续更新和增强功能,这些都是盗版 Office 所没有的。 使用正版 Office,您将花更少的时间保持软件最新,从而有更多的时间生成专业外观的文档供家庭或学校使用。

如果购买正版 Office,您将:

知道您获得最安全的 Office 版本。
获得 Microsoft 或 Microsoft 信赖合作伙伴提供的支持。
通过免费下载、培训和其他资源提高您的效率。
验证不保证本计算机上安装的 Office 副本已获得适当授权。 有关如何为您的产品获得适当授权的详细信息:

阅读最终用户许可协议 (EULA)
了解批量许可证
了解 OEM 许可证

我用网上的办法联机验证成功了,上面是我验证成功后的提示,可右下角任务栏还是会出现小星星,提示我"获得正版OFFICE",而且我开WORD,依然提示我非正版.
我用的是2007
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士后

沙发
疯狂土豆泥 发表于 08-10-29 08:45:33 | 只看该作者
这个,我要好好研究一下,没遇到过

八通币

大学生

QQ
 楼主| 圣诞结 发表于 08-10-29 22:56:44 | 只看该作者
今天依然如此
点击小星星,三个选项,第一个office验证失败细节,第二个获得正版OFFICE渠道,第三个正版OFFICE的好处,随便点哪一个,都出现这个网页

1万

八通币

禁止发言

dragonfly001 发表于 08-11-1 07:19:18 | 只看该作者

八通币

硕士生

zha0gang 发表于 08-11-2 07:00:40 | 只看该作者
把ms office 删了, 没用.
装 wps, 界面一样的, 还能直接输出pdf, 个人免费.

八通币

大学生

QQ
 楼主| 圣诞结 发表于 08-11-2 23:54:39 | 只看该作者
报告一下
删除OFFICE
断网
安装,用新算好器算号,不要用包里带的
OK