八通网论坛首页
楼主: renol

[学车分享] [学车日记]京东学车同步日记[附多图]……3.3更新已领本

八通币

大学生

可以有 发表于 12-1-6 16:59:58 | 只看该作者
通州驾校的悲哀啊,学完了一个月了还没考上试,人家东方一个月都拿到证了,请爱开快车的这位“好”教练给解释一下吧

八通币

大学生

我爱开快车 发表于 12-1-8 18:54:58 | 只看该作者
cocoleewen 发表于 12-1-6 16:39
嗨呀,看的我都说不过去了。楼上的说话太恶毒了。
人家东方驾校服务质量、人员素质、练习时间各方面都比通 ...

你要是在东方时尚学的,把你具体什么科目练了多长时间写出出来看看。

八通币

大学生

我爱开快车 发表于 12-1-8 19:04:08 | 只看该作者
可以有 发表于 12-1-6 16:59
通州驾校的悲哀啊,学完了一个月了还没考上试,人家东方一个月都拿到证了,请爱开快车的这位“好”教练给解 ...

请问,是你身边所有的学员都是这种情况吗?如果是谢谢告诉我你是哪个驾校了,如果只是你一个人,不好意思我身边不会有这样的事发生。我唯一可也解释就是,我承认通州学车考试太严,我也推荐你去其他地方学车,但不推荐东方时尚,因为东方的学员只能在东方自己的考试场通过率才高,换到北京其他任何一个考试场,通过率不会超过5%。

八通币

大学生

我爱开快车 发表于 12-1-8 19:13:38 | 只看该作者
ljxsdm 发表于 11-12-20 02:46
东方时尚为什么通过率高?
因为能保证学员的练车时间,教练教得细。
练五十个小时去考试,和刷满五十小时 ...

如果真的是东方教的好,你找个在东方刚拿了本的,或者科目2刚过的,我出钱让他来京东考一次试试。

八通币

大学生

可以有 发表于 12-1-9 07:56:39 | 只看该作者
我爱开快车 发表于 12-1-8 19:04
请问,是你身边所有的学员都是这种情况吗?如果是谢谢告诉我你是哪个驾校了,如果只是你一个人,不好意思 ...

你是不是属鸭子的?嘴真够硬的。我考试还真特别快因为我送上礼了,但是等一个多月的不是在少数,譬如楼主,还有在八通里面发帖的人也很多都说是等了很久?难道你是看不见?你总说人家教的不好你们驾校连个练习的场地都没有,练个坡起一上午就在那排队了,能练个四五次都算多了。练杆倒是练习的时间很长,因为三项百十来辆车都在那排队,杆好练啊树林里差俩棍子就行了,是不是”好“教练。你自己都不敢正面回答为什么科目二通过率低压的人多还在这大放厥词,真看不出来是你嘴硬还是脑子关车门时。。。。。。哎,为什么通州这边科目三不压人?

八通币

认证商家

cocoleewen 发表于 12-1-9 09:13:48 | 只看该作者
告诉你 “我爱开车” 你别以为你们这严我们就过不了 人家东方教练是吃干饭的?教学不如你们吗?
我刚考完科2 拜托以我的水平在你们考场再考一次绝对没问题 你牛什么呀?真把自己当豆包啊。。。。
告诉你马上我就考科三拿本了 期待我的好消息吧  再告诉你一次我是学员 不是托 只是因为你说话太不中听 才引起公愤的 嘴太。。。。:L

八通币

认证商家

cocoleewen 发表于 12-1-9 09:37:11 | 只看该作者
我爱开快车 发表于 12-1-8 19:13
如果真的是东方教的好,你找个在东方刚拿了本的,或者科目2刚过的,我出钱让他来京东考一次试试。

把我在东方时尚学车的练习进度和练车时间列出了,让你见识见识。如果你不信 我也没办法。。。

11.5报名 当天上交规课(全天)
11.6 全天上交规课
11.16通知交规考试,当天通过并开始约模拟机练车

上真车之前模拟机练习 6小时  (学习学员手册第1-3课,共计6课时)
模拟完后开始上真车练习 (学习学员手册第4-15课,共计24课时)
15课学习完预约桩训 (共计12课时),桩训连续4个半天练习后预约桩训考前综合训练 (共计6课时)

之后课二考试合格后,预约科三学习外路练习 (共计8课时)
科三考前综合训练 (共计6课时)
科三考试 (未考)

这就是我全部在东方的学习过程,全部共计学时62学时。
比你们通州驾校的练车时间长的多吧?
你还有什么话说?
告诉你同样的两个学员如果让他们选择1个月拿本的东方还是1年拿本的通州驾校,你认为他会选择哪个?呵呵~~

八通币

认证商家

cocoleewen 发表于 12-1-9 09:40:45 | 只看该作者
修正一下错误:

科三考前综合训练 (共计4课时)

所有学时共计60课时。

八通币

大学生

可以有 发表于 12-1-9 10:30:02 | 只看该作者
cocoleewen 发表于 12-1-9 09:37
把我在东方时尚学车的练习进度和练车时间列出了,让你见识见识。如果你不信 我也没办法。。。

11.5报名 ...

这才叫正规,快车教练你知道什么是模拟机吗?你见过吗?通州这边的教练车都像老爷车一样,三天两头的坏,就没见过几个好车

八通币

大学生

我爱开快车 发表于 12-1-10 20:44:30 | 只看该作者
cocoleewen 发表于 12-1-9 09:37

11.5报名 ...

再次感谢你告诉我东方的教学大纲,我只是想让大家看看,和自己的学车过程对比一下。而且据我所知东方的桩训24个小时从头到尾是4个人一辆车,不知道是不是真的。(我觉得应该是谣传)
我说东方考试容易,我不在多解释,你自己上东方的贴吧去看看就知道了。还有你在前面问的工资低是黑学员的理由。我承认在通州有教练这么做,但我没做过,我也说过有条件的最好不来通州学车,我也确实不推荐东方,没条件只能来通州的我也发过帖子选教练别选驾校,还有怎么去选教练。而且我也发帖呼吁了吧那些黑学员的教练曝光出来,可是跟本就没人说,没学完的不敢,学完了的难道也不敢吗?我也不是驾校的托,我就是普通教练,我怎么就不能在网上说两句重话 啊,这又不是上班。再说回复我的帖子大多说的也不轻。我是真的觉得在通州学车不容易才上来发帖的。这次我也虚心请教你换做是你,你怎么办?

八通币

认证商家

cocoleewen 发表于 12-1-11 09:50:00 | 只看该作者
我爱开快车 发表于 12-1-10 20:44
再次感谢你告诉我东方的教学大纲,我只是想让大家看看,和自己的学车过程对比一下。而且据我所知东方的桩 ...

谢谢你的真诚,只是觉得在通州学车的学员太不容易了, 在通州驾校里学车都跟孙子似的 。也想替他们打抱不平 。最终一句话还是希望在通州驾校有良知的好教练多一些,这些恶习少一些。

八通币

认证商家

cocoleewen 发表于 12-1-11 09:52:22 | 只看该作者
还有东方并不像你想的那样 教学质量不行 他们教的都很好 至于考试容易不容易通过我不能随便说 但是有一点关键是我们在基础上学牢学扎实 考试容易不容易又有何关系呢?请您明白这一点。我们不是为了考试而且去学车啊。。。

八通币

认证商家

cocoleewen 发表于 12-1-11 09:53:55 | 只看该作者
还有通州的驾校考试都用最难用的车让学员考试 难道这还不说明问题吗?为什么通过率低?想必连教练员都未必能过。呵呵

八通币

硕士生

squ003 发表于 12-1-11 10:01:09 | 只看该作者
renol 发表于 11-11-14 14:43
12月28日,教练来电,问我1月8日到18日之间是否有空,打算在期间帮我约考试,答曰:没问题,谢谢教练
(说 ...

加油啊 一次过啊。回来分享一下心得。

八通币

硕士生

squ003 发表于 12-1-11 10:02:22 | 只看该作者
cocoleewen 发表于 12-1-11 09:53
还有通州的驾校考试都用最难用的车让学员考试 难道这还不说明问题吗?为什么通过率低?想必连教练员都未必能 ...

行了。啥也别说了。东方时尚就对了。

八通币

认证商家

cocoleewen 发表于 12-1-11 16:38:23 | 只看该作者
squ003 发表于 12-1-11 10:02
行了。啥也别说了。东方时尚就对了。

可不是吗?

八通币

大学生

我爱开快车 发表于 12-1-11 18:15:36 | 只看该作者
cocoleewen 发表于 12-1-11 09:53
还有通州的驾校考试都用最难用的车让学员考试 难道这还不说明问题吗?为什么通过率低?想必连教练员都未必能 ...

其实两边的考试车还真没什么区别,最大的区别在于那套电脑评分设备。京东调的太严,东方调的太松。这也是我不推荐这两个驾校的原因。京东这样对谁都没好处,而东方的做法说真的对大多数人是有好处的,但是必定有一小部分人真的是协调能力相当的不好,这样的人给了本是什么后果,我想不用我说了。这就是为什么我说东方是做假证的(他的保过班)。回过头说通州这边就更叫人头疼了,但还是有人只能来通州学。既然你想帮他们就呼吁大家把那些黑教练曝光出来。如果有可能你也可以把你通过的经验和他们交流一下。会对他们有帮助吧。

八通币

认证商家

QQ
 楼主| renol 发表于 12-1-11 19:18:27 来自手机 | 只看该作者
桩考到我了,很轻松的跑到车前先观察了下车尾离后面杆的距离,上车再看看教练平时教的点位,退了一点已做微调,踏踏实实下车再看车尾位置,这才上车出库开始考试,很顺利2分钟内完成操作,合格走人

考三项到我了,很无耻的塞了两百块,一路指引顺利过关,签字时看到成绩100

八通币

认证商家

QQ
 楼主| renol 发表于 12-1-11 19:26:47 来自手机 | 只看该作者
squ003 发表于 12-1-11 10:01  加油啊 一次过啊。回来分享一下心得。

大家的评论真的吓到我了,我不想凭自己根本就不熟练的“三项”技术去“以身试法”,尽管今天的三项貌似很简单:三组分别是单边直角、曲线直角、限宽直角
所以我还是“义无反顾”的跟风,给“工作人员”塞了两百,果真是一路指点,过关斩将,轻松通过

八通币

认证商家

QQ
 楼主| renol 发表于 12-1-11 19:34:52 来自手机 | 只看该作者
cocoleewen 发表于 12-1-11 09:52  还有东方并不像你想的那样 教学质量不行 他们教的都很好 至于考试容易不容易通过我不能随便说 但是有一点关 ...

说东方时尚是培育马路杀手的摇篮,是合法的办假证机构,教学质量不行……

这些话我也听过,我就想问问说这话的人你自己!尼玛京东及其周围这些小驾校就教得好啦???!!!反正我自认是个勤奋的人,尼玛到考试的时候我还一点谱都没有!井盖和单边都是拼运气,手感好都能过,手感不好能一次压仨井盖!

骂东方时尚的人所用的理由实在太过苍白无力!!!