八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛

[家装讨论] 11月12日团购会通知!签到时间为9点30整!

八通币

版主

楼主
家居小编 发表于 11-11-11 21:38:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      八通网第六届家装团购会开始于11月12日(周六)早晨9点30分,网友进场签到!
由于许多网友不知情况,咨询可不可以带朋友 亲人 同事等一起,还有网友问没报名可不可以进场!
现发表声明:无论网友报没报名均可入场,人数不限,地点为通州太阳花酒店(地铁九棵树站,家乐福对面)一层 宴会厅!
我们为大家准备了便餐,签到礼品,下单大奖和丰厚的商家优惠政策, 八通网期待您的光临!

咨询电话:13011853343

评分

小编 + 8 你不差钱,差的是分!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

相关帖子

八通币

初中生

来自 9#
jin00 发表于 11-11-12 13:30:39 | 只看该作者
我从现场回来了,去参加砍价会的网友还真是很多,也有不少人马上下单的。我觉得这次展会开的特别好,主持人姓顾,非常了解当前的家装市场价格,所以砍价非常给力!!

我由于个人房屋原因,装修计划改在明年供暖结束了。在此,我非常诚恳的希望在这次供暖结束前后再举办一次这样的砍价会。

我跟几个网友聊了一下,发现有很多人都是旧房改造的,这跟我现在的情况相符。旧房改造比新房装修还要难一些,就我个人的情况,我希望下次装修能够看到以下几种产品的报价:

1、铝合金门窗
2、整体家私(衣柜、床)
3、墙纸
4、卫浴
5、电器:电视、热水器、洗衣机
6、专业二手房装修公司(空间规划类)

另外,就现场情况,我希望能够在下次展会中得到以下支持:
1、现场提供无线网络,可供在场网友上网查找报价
2、现场下单提供有在法律认可的售后保障的预备形纸质合约,合约中规定下单时的单价、整体金额、配件品牌、交货时间等等
3、上午的时间有点短,非常希望下次的会能够定在下午开始,让网友们有充分的时间砍价、交流
4、提供一次性的笔,例如机场的那种小铅笔头,成本很低,又会给大家带来方便

能想到的暂时就这么多,我希望下次有家装会的时候能够通知我。

评分

家居小编 + 12 赞一个!

八通币

博士生

沙发
ddirgor888 发表于 11-11-11 22:53:46 | 只看该作者
传说中的。。。

八通币

禁止发言

twopang 发表于 11-11-11 23:33:58 | 只看该作者

八通币

副教授

购物分享之星狮子座(7/23-8/22)美食达人

秦时明月 发表于 11-11-12 08:08:07 | 只看该作者
:time:

八通币

硕士生

大军007 发表于 11-11-12 11:39:17 | 只看该作者
遗憾没能去参与啊!报名了要上班啊

八通币

大学生

QQ
快乐2010 发表于 11-11-12 11:40:01 | 只看该作者
{:1_1:}{:1_1:}

八通币

硕士生

大军007 发表于 11-11-12 12:48:26 | 只看该作者
:victory:祝愿团购网友买到心怡建材。。。{:1_1:}

八通币

认证商家

cxmsee 发表于 11-11-12 14:14:19 | 只看该作者
jin00 发表于 11-11-12 13:30
我从现场回来了,去参加砍价会的网友还真是很多,也有不少人马上下单的。我觉得这次展会开的特别好,主持人 ...

恩,建议都很中肯
最应该的就是要没人发一只笔

八通币

大学生

yang2179 发表于 11-11-12 15:04:30 | 只看该作者
:victory::victory::victory:

八通币

小学生

伟祺 发表于 11-11-12 15:46:19 | 只看该作者

八通币

学前班

八通斯达 发表于 11-11-12 15:57:54 | 只看该作者
:Q
看看........