八通网论坛首页

[数码] 个人闲置 纽曼 彩读C70 4G7寸触摸彩屏 多功能播放器 正品 特价

八通币

初中生

楼主
g99995 发表于 11-11-8 10:55:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
交易信息
交易类别: 转让
所在区域: 北苑
价格: 350
电话: 13910387973
QQ: 1055747227

纽曼 彩读C70 4G 电纸书 电子阅读器 7寸触摸彩屏
全球首款高灵敏平板触摸手写彩色电子书,手写批注,矢量字体,矢量行距,三千字体,智能断章,智能书签,自动浏览,48种听书模式,9种情景模式,润眼屏幕,彩色图书,多款游戏,高清娱乐,支持8种文本阅读格式
赠送500本正版图书如:《非诚勿扰》《蜗居》《行者无疆》《马云点评创业》《我的成功可以复制》《潜伏在办公室》《贫民窟的百万富翁》《王贵与安娜》《双面胶》《金融街》等
官方标配:机器+USB线+充电器+耳机+包包+说明书+三包+合格证
                                                    已经出售了 啊 成功!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

初中生

沙发
 楼主| g99995 发表于 11-11-9 17:44:53 | 只看该作者
官方报价798  只卖350咯

八通币

博士生

ddirgor888 发表于 11-11-9 18:10:16 | 只看该作者
我刚买了一个台电的,也是7寸的,能上网,玩3D游戏,当然有眼镜的话也可以看3D,呵呵,真的不错,不用再背个电脑到处跑了。不过我的花了599

八通币

初中生

楼主| g99995 发表于 11-11-14 14:35:16 | 只看该作者
家里有老人小孩的 不要错过哦 很强手的:kiss: