-->
八通网摄影频道首页

[网友看盘] “你不知道的事”我与闺蜜一天的验房经历

八通币

学前班

楼主
微博 发表于 11-10-22 09:43:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  我有一个闺蜜,人如花、且有主,即将经历人生中重要的时刻,结婚!最近总是被她拉去到处看房,虽然剥夺了我的政治权利,但是可以见证这个幸福的时刻,我打心里为她高兴!“

接下来我将把我和她的一天经历写出来,这一天,我终于可以结束被绑架拉去看房的痛苦记忆了。我要把它记录下来。每个周末她都会开着车带我到处看房,这次她像往常一样带着我出去看房,只不过这次来的是从没去过的房山区,她说这次的首开熙悦山的房靠谱,顿时我的好奇心被吸引了起来,因为我不想再被她绑架了,决定一起去探个究竟!

我们姐妹俩开着车顺着京石高速一路顺畅的到了房山,现在的交通真是方便!路上我问她,你确定这次有谱了?她说,首付才10万块,而且CSD中央休闲购物区、之类的配套都覆盖在这,听她讲完之后,第一感觉是,10万首付?这姑娘看房看的走火入魔了!不过她讲的还真像那么回事!流氓会武术,谁也挡不住啊,应了那句话:久病成医啊!

首先车子到了首开熙悦山售楼处,远看还挺有某个巢的特色,心想这姑娘看上的房子,应该不会差!

进入小区内,规划的也很合理,给人一种很清馨的感觉,可以在这里散步,到了夏天环境应该更不错。

和她不一样,本姑娘是个淑女,做菜是我的拿手好戏,厨房当然是最先吸引我的地方,这样的厨房是我梦寐以求的,给一个从小衣来伸手、饭来张口的女人来说,可悲、可叹呢!但愿她能被这么美的厨房所感化,否则她老公婚后会很惨!

坐在这样的餐厅里吃饭,我估计得变成大胖丫,桌上明亮的餐具也能让我爱不释手,同时我也被她损了一顿:你丫也太给我丢脸了,一个餐具有什么看的,好的还在后头呢!唉……“穷养儿、富养女”,这样子女孩长大了才会经得住诱惑、耐得住寂寞啊!

浴室肯定是大多女孩子最喜欢的地方了,一天里美美的开始都来源于这,这里也是发生自拍最频繁的地方,果真是,她对这个浴室情有独钟了!没错,最了解她的人还是我啊!

客厅非常的宽敞明亮,我们都很喜欢,她还说喜欢的话,婚后我们仨一起过,我连忙推辞,你还想让我当菲佣?不过当时的想法是,决定自己贷款买一套,毕竟价格够实在,嘿嘿!

最后,这个卧室里的布局和家具,我是真的有住进来的冲动,看那个带有欧式气息的柜子真的胜过了名牌的包包,这才叫生活品质!什么衣服、鞋子都是浮云啊!有木有!

这个首开熙悦山确实让我的内心起了波澜,每次看她什么名车名包,都没有什么太大感觉,这次不得不承认,我有点嫉妒了,这可能是女人的天性,谁不想有个自己的窝呢!不过让我兴奋的是,我再攒2、3个月的工资,我也可以付的起啦!我现在幻想的是到底是两居还是三局的特价房呢?我这个小人物也有今天,有点讽刺吧?哈哈,不过这次我是真的再考虑我该不该出手呢?

评分

dasfmxee + 1 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

小学生

沙发
什么也不想要 发表于 11-10-22 15:48:27 | 只看该作者
要是能选到高性比的楼盘,是买房人的共同心愿

八通币

学前班

蓝色爱情风 发表于 11-10-22 17:08:35 | 只看该作者
看过之后,

才会感受首开熙悦山样板间如何了。

八通币

小学生

陆鸥翔 发表于 11-10-22 17:40:23 | 只看该作者
心动就行动

八通币

学前班

枪灰 发表于 11-10-22 18:31:09 | 只看该作者
不能光听楼主的介绍,有机会亲临现场。

八通币

学前班

多小在 发表于 11-10-22 19:17:15 | 只看该作者
光看样板间不解渴,
最好能到楼盘现场看看。

1万

八通币

博士后

八通灌水党委员长

核心区钉子 发表于 11-10-22 19:51:56 | 只看该作者
你了广告是不是远了点?

八通币

博士后

金鱼鳞 发表于 11-10-23 10:19:23 | 只看该作者
您不会是托吧!哪有这么夸得!

八通币

博士生

QQ
jjw922817 发表于 11-10-24 17:01:26 | 只看该作者
:lol:lol:lol:lol

八通币

博士生

ninalian 发表于 11-11-24 16:09:08 | 只看该作者
:lol 售楼的

1万

八通币

禁止发言

laofan 发表于 11-11-24 16:16:22 | 只看该作者

八通币

博士后

坦克儿 发表于 11-11-24 21:24:41 | 只看该作者

八通币

大学生

活的精彩 发表于 11-11-25 17:14:06 | 只看该作者
广告贴鉴定完毕 呵呵 挺有才的