八通网论坛首页

[我要发泄] 看房记:周六参加首开熙悦山看房团---80平小户型全揭秘

八通币

学前班

楼主
mwernab 发表于 11-10-19 14:53:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上个周末跟朋友一起参加了首开的看房团,拍了不少照片,发上来给大家看看,我主要是拍的80平米左右的小户型,希望能给有想在此买房的朋友带来些帮助。

这个是将要完工的售房处体验馆,外面来看造型相当不错的,呵呵。

周边的环境也特别的不错,给整个看房的心情添姿不少,相信您也有同样的感觉吧。

有不少看房的朋友已经开始交流上了……

“偷拍”见谅啊,大哥大姐们……

第一张图先发张客厅的吧,进去之后给我的第一感觉就是客厅户型不错,采光比较好,装修的基调也不错,是很居家的那种。

这是沙发对面,复古的书桌柜,整个空间感觉是完全足够的,要做电视墙或者装饰什么的可以根据自身偏好设计一下。

这个是厨房,整体相对比较简洁,采光比较好,窗下有水龙头总感觉有点欧美范儿,呵呵。

这是吃饭的地儿,空间也是比较大的,4人桌感觉比较适合邀约朋友来吃家庭便饭的。

这是主卧,挺大的,也比较敞亮,旁边的阳台采光也特别好,通透性也不错。

这是窗户,窗户下面可以做个高低柜,或者放个摇椅,再不然放个小圆书桌再配把椅子什么的也不错。

这是主卧的柜橱,柜子那边摆放的都是复古的家具,这边也可以根据个人喜好添置一些现代型衣柜或者梳妆台什么的。

这个是洗漱间。。。整体较为宽敞、有很舒服的感觉!

这个是侧卧,比较适合小孩子居住,采光和通透也都比较好。
总的来说房间的整体性感觉很好,房子的价格在长阳板块也相对便宜,性价比较高,项目周边的配套也在逐步完善,交通很方便,距房山线特别的近,有兴趣的朋友不妨关注一下,不太放心的或者有心的朋友也可以周末亲自到去那边咨询一下,从市里到熙悦山的路程还是很近的,希望我的帖子对您在这边购房有所帮助吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

学前班

沙发
字母键 发表于 11-10-19 17:47:29 | 只看该作者
楼主你是做什么的呀?能在首开买房子嘛

八通币

禁止发言

江尾米粉 发表于 11-10-19 19:27:25 | 只看该作者

八通币

学前班

金属膜饭 发表于 11-10-19 20:28:50 | 只看该作者
楼主你知道的够早呀,我还没有听说呢。

八通币

禁止发言

空间商 发表于 11-10-19 21:30:07 | 只看该作者