-->
八通网商街频道首页

[家居日用] 团购工厂出口质检下来的月亮椅~80元一把!140元两把!

八通币

认证商家

楼主
大号月亮椅  尺寸:85宽度76深度75高度。管壁1.2mm 厚直径25mm 每个重5KG
这款椅子是姐姐公司生产的,是出口韩国的(质量是没得说哦)有需要的姐妹给我留言哦!
以前在八通上卖的都是120元一把的是完美品的,是出口的。这次是我姐姐工厂出口质检出来的有问题的,一般是钢管上的烤漆有点问题的。(出口的东西质检都很严格,其实问题不大也不影响使用的。)现在剩下不到200把。因为之前姐姐送的好的我都在八通网上卖了,也有买过的说还想要都没有了。现在有机会了!大家不要错过哦!这么便宜的价格处理完了就没有了。买过的大家可能都看到了。这个和宜家的是一样的,宜家是219元特价,一次要2把,70元一把 。
通州周边的。我有车,你看好后,可以给你送去,需要联系我. QQ61731291    验证:月亮椅  

因为量比较大,家里也不方便存,货是在工厂的。如果有要的请提前先联系我,我会统计好数量大家来取货就可以了。两把以上的我可以开车给您送到家里的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

认证商家

沙发
 楼主| nanpengmail 发表于 11-9-26 21:35:16 | 只看该作者
以前买过的可以给我电话,我可以直接给您送过去的!:victory:

八通币

认证商家

楼主| nanpengmail 发表于 11-9-26 22:08:28 | 只看该作者

八通币

硕士生

YE@ 发表于 11-12-2 11:32:29 | 只看该作者
还有吗,想要两把