八通网论坛首页
楼主: 泪色冰凉

[维修保养] 九棵树勤和别克不是正规4S店——通州别克车主维修保养要注意

八通币

大学生

Camelhero 发表于 11-9-17 07:40:29 | 只看该作者
牵手明天 发表于 11-9-16 19:33
首先我要告诉你五方天雅汽配城并不是修理铺 如果你搜不到那就只能证明你的百度非中国版 还有你说你贴的是 ...

看来你不是在中国吧?官网都搞不清楚,您哪只眼睛看到我贴的信息来自你上述所说的网址了?
看来只能教教你怎么找官网了:
1、打开google(不好意思,个人习惯,能用狗哥的时候我肯定不会用百度),输入别克,然后回车;
2、点击标有www.buick.com.cn,进入网页;
3、点击网页右侧的经销商查询,不知有没有您所说的五方天雅?
原来真是五方天雅某修理铺的托啊,真是难为你们了,不过找你们当托简直就是侮辱“托”这个字。

八通币

大学生

QQ
闲云过客 发表于 11-9-17 11:35:42 | 只看该作者
去过那家4S看车 服务不咋地 根本没人过来招待

八通币

学前班

狂野的孤独狼 发表于 11-9-17 12:56:31 | 只看该作者
我绝对相信,因为我09年12月份买的新君越3.0在他们那里保养了一次,被他们忽悠了换了刹车片,我说换个雨涮器,结果换回来没检查,下雨时根本就没有任何改变!!!!也懒得找他们去了,只能不去修理了,而且每次保养都没有正规4S店那种详细的制式清单,太不正规了!!!
楼主我顶你!!!!!!!!!!!!!!!

评分

泪色冰凉 + 1 安慰分

八通币

移动商

名扬电脑 发表于 11-9-17 14:39:11 来自手机 | 只看该作者
楼主不要生气,大家都知道你是提醒大家不要上当,没素质的不要理就好了,就是有吃饱了撑的人。
我也说件真事估计大家自己就有判断了,去年我们公司的GL8坏了,我家邻居的同学就是九棵树那修车的,我们把车拖到那,邻居的同学看了看又叫来几个师傅一起弄,又检测又折腾的,告诉我们发动机的毛病,得等着,什么时候修好不知道。车就放那了,晚上回家,想跟邻居他同学套套词看能不能快点,邻居他同学说实话说吧,他那根本就修不了,这毛病得送姚家园那边修去,我问他准是发动机的毛病吗,他说他们也说不好,他建议我直接去姚家园那边弄。我们第二天又把车拖到姚家园,姚家园那边一下午就弄好了,单子明细什么的全有。价格什么的都跟墙上贴着。最可笑的是根本不是发动机的事,就是捷门和火花塞出问题了。通县这个修车的哥们自己都说大毛病根本就别去,去了也是拖走修。还有那个联网那事,通县这个确实是不联网,别处真的查不到,我们公司一辆gl8,一辆新君威,就去年一年是在通县保养的,去年那一年的记录真没有,我们公司也觉得有问题,今年就不在通县保养,直接去姚家园那边了。谁不信自己试试去,觉得有用就听,没用就别听。总之一句话,这ssss店绝对有问题。

评分

泪色冰凉 + 1 大名哥也是受害者

八通币

高中生

情牵三世 发表于 11-9-17 16:35:48 | 只看该作者
103楼 “Camelhero”你好:handshake!我看了这个帖子发现只有你一个人在不停的说通州别克4S店好。挺显眼的:loveliness:!        

我想说:我一个没车的主儿,我觉得我可以说说自己的想法?
        我个人理解的LZ的帖子应该是这个意思:八通的朋友如果你有类似品牌的车辆,如果你不心疼自己的钱,如果你不在乎自己的时间,如果你觉得修个车挑费高了,时间久了无所谓!那请你当这个帖子是屁就行了!
        但是,您在这儿这么另类的回复,感觉您是托儿一样。当然我知道您不是,但要让人感觉是托儿就不好了,多冤的慌,对吧?难不成这个帖子除了您其他的人都是托儿?哎!没车我也就不瞎猜了。抱歉啊
        我觉得如果你非要说通州别克4S店怎么个好?我建议您自己发个软文帖子效果会更好。为什么呢?我觉得你没有决定消费者购买方向的能力。谁爱去哪就叫人家去呗!又不花你钱!对吧!反过来还有一句:难不成有些人不去通州别克4S店你的利润减少了?估计不会!我相信你是一个热心网友,出于好心想提醒大家通州别克4S怎么好,以后我要是有钱买车了我就去通州别克4S店看看车,试试驾。然后去网友给的“百度”连接 和 你提供的“谷歌”连接 上面共同有的4S店提车。我觉得既靠谱,又放心。谢谢大家的信息提供。为热心的网友们鼓掌

八通币

大学生

kevin_qiuym 发表于 11-9-18 10:32:22 | 只看该作者
泪色冰凉 发表于 11-9-15 19:16
真实经历,爱信不信,我忽悠大家干什么!谁也不给我钱!我好心提醒别的车主注意自己别被坑了,你咬什么人 ...

别克官网上有,勤和别克通州分公司,话说回来,难道别的4S店不想着法子赚你钱么?除非你很懂车。

八通币

大学生

楼主| 泪色冰凉 发表于 11-9-18 11:12:46 来自手机 | 只看该作者
kevin_qiuym 发表于 11-9-18 10:32别克官网上有,勤和别克通州分公司,话说回来,难道别的4S店不想着法子赚你钱么?除非你很懂车。

我明白您的意思,但是您可以仔细看看帖子还有其他友友们的回复,九棵树的4s店不仅仅是赚钱的问题,服务态度极差,修理技术不专业,维修保养记录不联网,根本不看车就主观决断,这些本来是4s店都应该杜绝的问题,我们不要求全杜绝,但是正规4s店怎么会这几条全占了?我无力证明是否九棵树勤和像跟我站短的朋友们说的那样买的勤和4s的冠名权,挂靠的汽修三厂,但是有一点是可以证明的,那个店非常不正规,朋友们自己都会有判断。

八通币

大学生

楼主| 泪色冰凉 发表于 11-9-18 11:17:26 来自手机 | 只看该作者
kevin_qiuym 发表于 11-9-18 10:32别克官网上有,勤和别克通州分公司,话说回来,难道别的4S店不想着法子赚你钱么?除非你很懂车。

还有就是如果您也有爱车请一定去联网的4s店,这样才能安心的到处去,对您的爱车和您的钱包还有您自己的安全都有好处,也祝您一路平安。

八通币

大学生

楼主| 泪色冰凉 发表于 11-9-18 11:17:55 来自手机 | 只看该作者

还有就是如果您也有爱车请一定去联网的4s店,这样才能安心的到处去,对您的爱车和您的钱包还有您自己的安全都有好处,也祝您一路平安。

八通币

博士生

一颗平常心 发表于 11-9-19 08:49:45 | 只看该作者
:leifeng:anfu:anfu

八通币

大学生

Camelhero 发表于 11-9-19 10:23:49 | 只看该作者
情牵三世 发表于 11-9-17 16:35
103楼 “Camelhero”你好!我看了这个帖子发现只有你一个人在不停的说通州别克4S店好。挺显眼的: ...

字体大还是看着牛掰啊。
1、不知道我所说的那句话让您理解成“不停地说通州别克4S店好”了?按照你的说法,我贴了别克官网的地址,就是这家4S店的托了,里面有所有4S店的地址,那我岂不是别克的大托了?不是,我是整个汽车行业的托!那我还用了狗哥,还用了搜狗输入法,我靠,托大了。
2、“但要让人感觉是托儿就不好了,多冤的慌”,谢谢替我考虑,但按照您这个冤枉法,我还真冤不过来,不劳费心;
3、“我觉得你没有决定消费者购买方向的能力。谁爱去哪就叫人家去呗!又不花你钱!”,您说的太对了,我还真没能力决定大家怎么花钱,不知道您怎么理解成我想让大家去那家店了?
4、“我相信你是一个热心网友,出于好心想提醒大家通州别克4S怎么好,”我是挺热心的,但仅限于此店是不是黑店,您的引申理解能力还不是一般的强啊,很适合去写一些沙县小吃大战兰州拉面的故事。
5、“网友给的“百度”连接 和 你提供的“谷歌”连接 上面共同有的4S店提车。我觉得既靠谱,又放心。谢谢大家的信息提供。”您竟然会上网,不知上网都在干啥,不查询信息么?如果你要买车,请问如何便捷准确的查找经销商信息,望赐教。
5、不用这么着急的先表明自己的立场,这样很不利于中立的考虑问题。
反正我在出差没事干,大家慢慢聊。

八通币

小学生

逃避 发表于 11-9-19 22:46:22 来自手机 | 只看该作者
情牵三世 发表于 11-9-17 16:35103楼 “Camelhero”你好!我看了这个帖子发现只有你一个人在不停的说通州别克4S店好。挺显眼的: ...

早跟你说不用跟那么无聊的人讲道理,没看妞和别人根本就不搭理他吗?洗洗睡吧。让他自己没事干消食去吧。

评分

泪色冰凉 + 1 天天潜水什么时候能变大?

八通币

高中生

hanmoyanyu 发表于 11-9-20 10:35:54 | 只看该作者
幸亏楼主提醒我还准备到它那买车呢。

八通币

移动商

磁场流畅 发表于 11-9-20 11:28:53 | 只看该作者
不得不说一句了,我看有个人说五方桥那个是个修理铺?:Q你知道五方桥在哪吗?还修理铺。那是标准的宏和通达别克4S店。真会开车自己开车过去看一眼去,不懂别瞎说,误导消费者。那也行,姚家园也行,实在不成还有百子湾那个勤和。反正通州这个是真烂,换个机油机滤的事都能找折黑出一千多块钱来,最火大的事单子上什么有用的都不写,我已经跟大名一起改去姚家园勤和祥龙了。

评分

泪色冰凉 + 1

八通币

高中生

hisunny 发表于 11-9-20 12:30:08 | 只看该作者
好家伙,我一直把那里当成真正的4S。
还好从来没有去过。

有一次的我车突然不能换档了,还在保修期内,给九棵树的别克打电话,他们说可以来给我拖车,但是如果修好了就不要钱,要是修不好我得出拖车费。当时我还奇怪,有什么4S修不好的。
后来又给大北窑那个勤和别克打电话,人家二话不说,派拖车来给我拖到店里,连修带拖车,一分钱不要的。从燕郊到八王坟30多公里啊,感觉自己赚了。。。

评分

泪色冰凉 + 1 安慰分

八通币

高中生

hisunny 发表于 11-9-20 12:32:28 | 只看该作者
也住通州 发表于 11-9-15 11:20
真的吗?我可是没少在那修车,谁让离家近呢。他和其他4S店不联网倒是真的。不管真假我一直不太信他,大活还 ...

汽修六厂拆了,但是没关,搬到八王坟南了。过了铁路桥就到了。

八通币

大学生

shellsha 发表于 11-9-20 14:17:05 | 只看该作者
真的假的啊
呼呼、、、、、

八通币

高中生

也住通州 发表于 11-9-20 16:17:36 | 只看该作者
BH1KCE 发表于 11-9-15 11:37
去五方天涯店吧。一些小件还可以在汽配城买,经济实惠的呦。

太好了,以后试试。

八通币

小学生

拐弯抹角 发表于 11-10-5 22:44:24 | 只看该作者
要买车的朋友要多多注意呀,看清楚、问明白再掏银子,挣钱不容易呀!!!;555

八通币

小学生

fish.liu 发表于 11-10-10 05:17:42 | 只看该作者
确实,我的君越天窗还自爆呢~~;555