-->
八通网摄影频道首页

[交友话题] 一包烟 只有20根

八通币

大学生

楼主
第一根烟:            
从我的肺里荡出.我要它飘回第一次见你的那天.            
去记住那个重要的日子...            

第二根烟:            
在我的手指间烧尽..            
我凝不住.你对我的第一个微笑..            

第三根烟:            
如果我孤独了.因为我是在想你            

第四根烟:            
因为我在延续上一根烟的想念            

第五根烟:            
火星是真实的.而你的那句”分手吧! ”         
在我耳边更真实了            

第六根烟:            
我在叫你小可爱           
你是否仍然爱听?            

第七根烟:            
我揉碎了,扔出了我的视线.            
因为我记起来那时你对我说:"对不起."            

第八根烟:            
它是不是开始熏黑着我的肺            
就像你哭红的眼一直熏着我的心            

第九根烟:            
如果九就代表永久            
那我在你和我的心门之间画上大大的九            
是不是就可以让你在我的世界停的久点再久点...            

第十根烟:            
是太多烟迷蒙了自己的周围            
还是眼睛根本早就看不清了?            

第十一根烟:            
这是你平时给我打电话的时间     
虽然你这个时候没打过来电话.     
此时我还是对着自己的手机说了一句"我爱你"...     

第十二根烟:            
在我弹出去时.            
我想问你.那溅起的火星是不是还像当时的样子            
可是.你在哪呢?            

第十三根烟:            
我开始觉得冷了.            
那你呢?            
是不是也是一样抖着.         

第十四根烟:            
烫着了我的冰冷.            
永远没有你给我温度时的那份细腻            

第十五根烟:            
想起你连离开我都要重复着一二三的勇气,哭着对我讲..            
这剩下的一小截烟            
还能再抽三口吗?            

第十六根烟:            
想起了在那支烟上写着你的名字!           
当这些字都成灰烬被我吸入肺中            
你是不是便在我的心里了?            

第十七根烟:            
回想你站在我的背后,不敢看着我的眼睛,         
我觉得你那时已离我好远,好远...            

第十八根烟:            
想起第一次你提出分手?我痛哭了.....            

第十九根烟:            
想起了我们在公园里,     
背对着背走出一百步之后,我们又都回到了原地.            

第二十根烟:            
想想你说分手的时候,虽然我知道你说的不是真心话.         
但是我还是问了你一句:"你相信自己可以找到自己的快乐吗?"            
(内心话:你知道吗?你已经带走了我的快乐.)         

当最后一根烟抽完.            
对你的想念是不是也应该停下?            
离开的日子我抽的烟何止是这二十根            
我想你的理由何止是这二十根星火            
但是一包烟.只有二十根            
我抽了十九根.你都不在身边.            
那下一根烟.下一包烟燃起的时候.            
我是不是还有想你的理由...   
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

沙发
睡睡睡睡睡神 发表于 11-9-8 23:15:25 | 只看该作者
{:5_286:}

真有湿意。。。。
LZ你挺能往上捅词!{:5_273:}

八通币

大学生

楼主| 求此女数据 发表于 11-9-9 08:10:45 | 只看该作者
{:5_254:}加点声望

八通币

认证商家

yanghui 发表于 11-9-19 17:38:22 | 只看该作者
:Q;555