八通网论坛首页

[交通出行] 早高峰在果园地铁坐938公交的进市区的请注意了!

八通币

大学生

楼主
dlzy 发表于 11-8-24 13:02:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
         我以为自己的悲催是自己疏忽造成的,后来发现这种情况发生是必然的。

经常早高峰在城铁延线做公交的童鞋们知道,公交进市里的线那叫一个挤呀。8月22日我和往常一样早晨7点左右到了果园地铁的公交车站等车,无异常,手机放在包包内则兜听收音机 继续等迟迟未来的公交。

公交来了一来还是三辆,805、938一城线  整齐的进站,在这站想都不用想肯定是没坐了,能挤上就行。

我去了最后一辆车,排着队等上车,排队是最后一个了,刚上车感觉后面又有人上来了,还没到刷卡台阶那人说:“不上了,我坐前面那辆了”下去了。我就想自己刷卡 也没理会,刷卡后我想收音机怎么没声了, 是不是信号不好,低头一看,耳机线出来了,手机没了。说话这车的人真不是特别挤那种。

车门没关我也没下去找,我也没在公交说,自己就琢磨是不是自己走路急手机蹿出来了吧?但也不至于呀?刚才上下车的人值得怀疑但也不能确定是人家,但又是怎么偷的呢?没感觉呢?安慰自己一下:能让我觉查被偷东西 就不是小偷了!破财免灾吧!可是我是双份灾呀,新手机是公司给配的还没半个月呢!不太值钱但也是新的呀,不值钱我也要花钱赔的呀!免我多大的灾呀! 这一天就在自我安慰和琢磨中度过了!

第二天太阳照常升起,我照常上班、照常等难挤的公交,这次学聪明了,呵呵手机手里拿着。看你怎么偷!公交来了上车,刚落坐门口一位男士惊呼手机被偷了,而且是从左上衣口袋偷走的。也是出现上来一男的又下去而且拿手包噢。也是车上人不太挤的情况。
       看到这男士的情况,我知道我手机被偷是必然的了,因为这小偷就每天在这车站高峰点偷手机的!

提醒在这里坐车的兄弟姐妹大爷大妈们,在这里坐车要小心,上车又下车的那个人要特别留意,顺便检查自己财物,碰到车上人少上车更要留意,估计小偷就是抓住了咱们上车急于找地方找坐忽视了财产的心里。

你们要小心呀!不要像我一样呀!

评分

西风破 + 2
京城王爷 + 1 这个贴子很给力,必须评分!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

硕士生

沙发
9090 发表于 11-8-24 13:05:48 | 只看该作者
幸亏不用坐公车,不过先谢过楼主啦

八通币

博士生

全不知 发表于 11-8-24 13:09:21 | 只看该作者
{:1_1:}:time:

八通币

硕士生

京城王爷 发表于 11-8-24 17:27:22 | 只看该作者
谢谢提醒。

八通币

硕士生

QQ
lipeak9187 发表于 11-8-24 17:32:03 | 只看该作者
看到这个帖子,我想起早以前好像05年,在太玉园那坐车时候,就跌过一个手机,和此类手段一样,只不过是人家说了不到那站啊,我以为到呢,就下车了,结果手机没了:L

八通币

大学生

老兵传奇 发表于 11-8-24 17:35:26 | 只看该作者
谢谢提醒

八通币

硕士生

漕运码头 发表于 11-8-24 17:39:08 | 只看该作者

我手机丢三回了,最后一次丢在西柏坡,最后酒店都给我邮寄回来了

八通币

大学生

虎虎升疯 发表于 11-11-23 14:03:38 | 只看该作者
:L:L:L