-->
八通网摄影频道首页

[楼市杂谈] 关于将南大街推向风口浪尖

八通币

大学生

索爱20116 发表于 11-8-22 11:08:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

我在这里可以大声的喊出来,南大街早就应该被推到风口浪尖!!!为什么不呢!!!
我为什么总说解放都已经60多年了,改革开放也已经30多年了,但是南街人的居住环境有什么改变吗?区政府、市政府都为南街人民做了些什么?60多年了,一甲子啦!不短啦!难道在这么长的历史时期,南街人就为只享受到政府给铺铺路,架个电线杆,公厕贴个砖就知足了吗?政府这些大官60多年来就为南街人铺铺路,架个电线杆,公厕贴个砖而知足了吗?这些当官的就躺在这个功劳簿上固步自封了吗?换届选举、选举换届、一届一届都是换汤不换药。又有哪一届领导做出让南街人鼓掌称快的好事?有没有?——没有!!!又有哪一届领导为改变南街人的生存环境而不遗余力?有没有?——没有!!!又有哪一届领导拿着纳税人的钱吃喝玩乐、不干实事!有没有!——有!这个它们有!!!
还有,并不是非要将南街推向风口浪尖。可是南街的房子确实老、旧、危、破、乱,确实是棚户区。环顾南街周边哪还有象南街这样大片的危旧房屋?还有,并不是非要将南街推向风口浪尖。传说中,南街的规划早就有,那还是在开亚运会之前,但是后来不了了之了。再后来,就是开奥运会之前,但是后来也不了了之了。这次,通州新城的建设对于南街人来讲是个契机,更何况这次由市里的领导直接来参与,希望能够真抓实干,希望能够不说空话、大话、套话。
希望这次不会不了了之!

评分

通州西海子人家 + 1 很好,我不支持谁支持!
001188 -1 你不差钱,差的是分!
梦在飞1988 + 1 政府说过,咱回回不好惹,所以不办

八通币

硕士生

001188 发表于 11-8-22 11:27:03 | 显示全部楼层
ZF有ZF的规划和时间安排,早在今年有信按棚户区拆迁改造之前,按你所说60年了怎么没看见你这么迫切的表达呢?为什么只在这里狂发帖子而不直接去找相关部门反应你的合理建议呢?当面和相关部门反应意见不是更有利吗?

八通币

硕士生

001188 发表于 11-8-22 11:31:57 | 显示全部楼层
南街的房子老、旧、危、破、乱我没觉的.最起码我觉得我的房子很好传宗接代没问题的

八通币

硕士生

001188 发表于 11-8-22 11:37:18 | 显示全部楼层
关于南街的房子确实老、旧、危、破、乱,确实是棚户区这个观点我也不赞同.众所周知南街是通州最繁华的地点所在.如果南街是棚户区整个通州是什么?

1万

八通币

博士后

八通灌水党委员长

核心区钉子 发表于 11-8-22 11:38:04 | 显示全部楼层
南街起的名字不好,难结呀!

八通币

博士后

boxbaby 发表于 11-8-22 12:23:37 | 显示全部楼层
两个之前,亚运之前!奥运之前!20年就这么过去了!弹指一挥间啊!:lol;555

八通币

大学生

楼主| 索爱20116 发表于 11-8-22 12:34:32 | 显示全部楼层
001188 发表于 11-8-22 11:37
关于南街的房子确实老、旧、危、破、乱,确实是棚户区这个观点我也不赞同.众所周知南街是通州最繁华的地点所 ...

不能说不作为的政府不好,不能说政府的不作为官员不好,不能说南街房子是老、旧、危、破、乱。不能将市政府都将南大街定义为棚户区称之为棚户区。你如果是南街人,你不想住在优美的社区里吗?你如果是南街人,你不想住在窗明几净的居室里吗?你如果是真正的南街人,你不想改变自己的生存环境吗?你不想!因为你不是真正的南街人。你不用说,只不过是政府养的一条狗——走狗!别人不能说你的主子半句不是,否则,放狗咬人。我看,你的贴图不要做成马的造型,改成狗更贴切,更与你贴切!:zhuang{:5_278:}

评分

001188 -1

1万

八通币

禁止发言

laofan 发表于 11-8-22 12:50:54 | 显示全部楼层

八通币

硕士生

001188 发表于 11-8-22 12:53:22 | 显示全部楼层
索爱20116 发表于 11-8-22 12:34
不能说不作为的政府不好,不能说政府的不作为官员不好,不能说南街房子是老、旧、危、破、乱。不能将市政 ...

目的达不到说理说不出开始胡搅蛮缠骂大街了是吗?呵呵还是让我说出你的真实目的吧.你想转移ZF的视线让南大街做替身成为今年实施新征收条例后第一个吃螃蟹的.就这么简单.可惜,ZF不是你家的不会受你左右.你的目的达不到.呵呵,继续骂大街吧.

八通币

硕士生

001188 发表于 11-8-22 13:06:01 | 显示全部楼层
煮豆燃豆萁,豆在斧中泣。本是同根生,相煎何太急

八通币

大学生

楼主| 索爱20116 发表于 11-8-22 13:20:36 | 显示全部楼层
001188 发表于 11-8-22 12:53
目的达不到说理说不出开始胡搅蛮缠骂大街了是吗?呵呵还是让我说出你的真实目的吧.你想转移ZF的视线让南大 ...

你不同意我所说的,解放60多年以来政府只在南街把土路铺成了柏油路,安了路灯,除此之外政府还为南街人民做过哪些实事?你可以讲讲,我愿洗耳拱听,拭目以待。

评分

001188 -1

八通币

硕士生

001188 发表于 11-8-22 13:25:49 | 显示全部楼层
你目的不纯借题发挥我为什么要对牛弹琴?

八通币

大学生

楼主| 索爱20116 发表于 11-8-22 13:30:57 | 显示全部楼层
001188 发表于 11-8-22 12:53
目的达不到说理说不出开始胡搅蛮缠骂大街了是吗?呵呵还是让我说出你的真实目的吧.你想转移ZF的视线让南大 ...

你说对了,政府不是我家的,它是你的家。哪届政府真正为老百姓做过实事?哪个领导真正为老百姓做过实事?我要问你做过吗?做过什么?你这么维护它?你到底是什么居心?你到底出于什么目的?老百姓的心中有数,群众的眼睛是雪亮的。再狡猾的狐狸也逃不过猎人的眼睛,更何况是一条狗!

评分

001188 -1

八通币

大学生

楼主| 索爱20116 发表于 11-8-22 13:33:24 | 显示全部楼层
001188 发表于 11-8-22 13:25
你目的不纯借题发挥我为什么要对牛弹琴?

我出于什么目的我已经写的很清楚。但是,你出于什么目的只有你最清楚!还有你的主子最清楚!

评分

001188 -1

八通币

硕士生

001188 发表于 11-8-22 13:35:05 | 显示全部楼层
哈哈,群众眼睛雪亮的,是吗?哈哈接着骂街吧:lol:lol

八通币

硕士生

山水途 发表于 11-8-22 13:55:18 | 显示全部楼层
什么呀就疯口狼奸的   歇会儿吧

八通币

初中生

sks 发表于 11-8-23 20:53:09 | 显示全部楼层
这个8.18有点文化....

八通币

大学生

楼主| 索爱20116 发表于 11-8-23 21:11:44 | 显示全部楼层
sks 发表于 11-8-23 20:53
这个8.18有点文化....

说的是大实话,反映的是真现实。有文化谈不上。:handshake

知道什么叫臭不要脸不?????????????????????????  发表于 11-8-24 11:16

评分

001188 -1

八通币

博士后

boxbaby 发表于 11-8-23 21:30:39 | 显示全部楼层
又风口浪尖的,又老年人等不起的!怎么啦!怎么那么着急呐?劝你还是踏踏实实的!别着急上火!是你的永远是你的!不是你的你又急不来的!:anfu

八通币

大学生

★不变的选择★ 发表于 11-8-24 11:07:05 | 显示全部楼层
操~住南街美死了都~你来我家看看棚户区的房子~
臭下三滥似的求着拆你家房子~
南街最好别拆~最好不了了之~