八通网论坛首页

[生活求助] 等了两年多的男朋友,不愿意回国,还要不要再等下去!!!!!!!!!!!!

八通币

大学生

楼主
开水泡馒头 发表于 11-8-18 16:27:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我一个朋友,88年的,才24岁,年龄不大的,21岁的时候,家里介绍了一个男朋友A,这男的人不错,俗话说:很会来事儿,长的也不错,就是个子有点儿矮,跟我朋友一样高(170左右的样子),当时因为考虑到这男的要出国,还要我朋友等他两年回国,就没同意。
          后来我这朋友又经别人介绍谈一个男朋友B,可是关系不太好,一直吵架,处不下去,这期间,A从国外有打电话给她,再后又QQ聊,在我这朋友22岁的时候,跟B分手了,同年A回国探亲,然后两个人确定恋爱关系,亲朋好友都知道,A又出国,并跟大家说11年春节回来结婚。期间,A通过QQ视频聊天和打国际长途电话,两个人就这样恋爱,在一起的时间不超过一个月。10年,朋友跟A说今年回来吧,国内很好发展,我现在正准备开个店,需要人帮忙,咱俩一起弄吧,A不愿意回,说明年吧,明年一定回。
        今年是2011年了,本来说好了今年回的,今年又说不回了,理由是:他妹妹今年刚过去,语言方便都不懂,要帮他妹妹一年,他妹妹是今年五月底过去的。
      于是我朋友就说:你自己考虑吧,我等你两年多了,你去年也说今年一定回的,今年是你妹过去的,你帮他一年,后年是你妹夫过去的,是不是你也要再帮一年呢?难道我无期限的等下去吗?可能是咱们没缘分吧,不强求,然后QQ隐身,A回:强扭的瓜不甜,我也不强求你,但是宝贝,我希望你再考虑一下……(朋友是用的激将法,就是想逼他回国,没想到他会这样回复。),当天晚上,打了几次电话,朋友都没有接,QQ一直在那里找借口说,朋友也没理,再后来,QQ也没找过我朋友,电话也没打过,七夕那天打了一个电话,可是我朋友当时没听到,所以也没接到,前几天晚上,QQ突然来了一句:很晚了,早点儿睡吧,然后直接下线了。
      说一下他们的感情,我朋友是百分百投入的,因为真的喜欢A,百分百的投入了感情,前后两年多的时候,A给我朋友买了一部相机,一个笔记本(本本可能是A自己用的旧了换了个新外壳或者是干脆是买的二手货,再或者他买的时候上当了,百分百不是新的),还给我朋友寄了二万五千块钱(是我朋友要的,因为要开店,其实就是找个理由叫他回国,他给了钱,人不回来,)
      我朋友现在很纠结,A在国外也是给别人打工,据他自己说是仓库管理员,具体我朋友也不清楚,在这两年多的时间里,A一直撺掇我朋友跟他去国外,但是我朋友不愿意,(家里管的严,怕两个人会同居吧),吵架那天,A问:我就不明白你为什么就不跟我来国外,那怕是来旅游看看我。我朋友回:我就不明白你为什么死也不肯回国跟我结婚…………
    我朋友条件不错,身高170,身材也很好,性格也很开朗。我也可能是当局着迷吧,因为这个过程,几乎我都有参与,虽然他们之间相处的细节我不知道。现在朋友很纠结,真的想A今年回国,不想再两地分开。又不想分手,大家帮分析一下,这男的是什么心态,是不是在国外有女人?再或者呢???????还有更好的借口或者是理由吗?大家帮分析一下,这样的男人值不值的等!!!!!!!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

沙发
unknown 发表于 11-8-18 16:58:18 | 只看该作者
ABCDEFG

八通币

大学生

楼主| 开水泡馒头 发表于 11-8-18 17:01:04 | 只看该作者
unknown 发表于 11-8-18 16:58
ABCDEFG

:funk:

八通币

教 授

灌水集团公司荣誉董事长

闪耀童年水瓶座(1/20-2/18)

QQ
天问 发表于 11-8-18 17:09:16 | 只看该作者
如果不想自己也出去就别等了,
说实话去过欧美并能活下去的,有几个愿意再回国?

八通币

大学生

楼主| 开水泡馒头 发表于 11-8-18 17:11:28 | 只看该作者
天问 发表于 11-8-18 17:09

是韩国

八通币

大学生

楼主| 开水泡馒头 发表于 11-8-18 17:13:01 | 只看该作者
天问 发表于 11-8-18 17:09

其实我朋友跟他出去也无所谓的,主要是结婚以后再跟着出去呀,在国内,特别是农村,没有结婚就跟着跑出去,是很丢脸的一件事儿,没结婚,万一出了什么事儿,找人都没办法找的,所以,出去也可以,就想结婚了一起出去,这个我朋友包括我朋友的家人,都表态了,只是这男人不愿意回来,是不是可以理解成不愿意结婚呢?

八通币

教 授

灌水集团公司荣誉董事长

闪耀童年水瓶座(1/20-2/18)

QQ
天问 发表于 11-8-18 17:14:25 | 只看该作者
差不多吧,
或者是该男对是否结婚尚无把握,
希望继续恋爱观察

八通币

禁止发言

肮脏的社会 发表于 11-8-18 17:34:09 | 只看该作者

八通币

大学生

戈多 发表于 11-8-18 17:46:53 | 只看该作者
别等了,这种电话恋爱对于20多岁的人成功概率有多大

八通币

大学生

funnymax 发表于 11-8-18 18:00:57 | 只看该作者
一切随缘吧

八通币

大学生

楼主| 开水泡馒头 发表于 11-8-18 18:07:36 | 只看该作者
funnymax 发表于 11-8-18 18:00
一切随缘吧

呵呵,24岁的女生,再谈男朋友,又要两年,如果不成,又要换,这样一直等下去,就成了剩女了,对于女方来说,真的好亏的,所以一直希望A能回来的,还是希望大家出出主意,看怎么才能让A回来

八通币

大学生

funnymax 发表于 11-8-18 18:11:55 | 只看该作者
开水泡馒头 发表于 11-8-18 18:07
呵呵,24岁的女生,再谈男朋友,又要两年,如果不成,又要换,这样一直等下去,就成了剩女了,对于女方来 ...

你告诉他,让他回来,他回来说明爱你,不回来说明不爱,如果他爱你,一切问题都解决了,如果不回来,你不值得为不爱你的人伤心。如果他有正当理由就再等等,没有忙不完的事吧,一年总有闲暇时间的。

八通币

版主

警备厅厅长

巨蟹座(6/22-7/22)狮子座(7/23-8/22)论坛灌水之星

kelinyanjin 发表于 11-8-18 18:17:56 | 只看该作者
路过..................

八通币

副教授

2015喜羊羊

爱你再一起 发表于 11-8-18 18:21:43 | 只看该作者
其实我不喜欢评论人家的家事,但这次我要说,给爱一个可能吧:victory:

八通币

认证商家

QQ
戀愛不傷心 发表于 11-8-18 18:22:41 | 只看该作者
等到时间长了就慢慢淡了...不过还是相信自己怎么想就怎么做的好...

八通币

博士后

闪耀童年

123fly 发表于 11-8-18 18:26:16 | 只看该作者
别傻等了姑娘,这年月但凡从火坑跳出去的人就不想回来了。。

八通币

认证商家

老家承德 发表于 11-8-18 19:06:28 | 只看该作者
楼主啊,你男朋友看来挺有实力的啊,现在出国的太多了,除了有实力的,剩下的都混个什么野鸡文凭回国骗吃骗喝了,他不愿意回来的话看来在国外混好了,楼主该祝福,每个人都是往高处走的,真心祝福,还是朋友。

八通币

博士生

wxmiss 发表于 11-8-19 00:24:00 | 只看该作者
生活和地域以及习惯和见识的差异,就是你们以后再一起也不一定过的好,干嘛非要一厢情愿的等呢

八通币

初中生

怕应羞见 发表于 11-8-19 00:32:04 | 只看该作者
呵呵,令友若和B谈得来,就没你这些偏颇的“纠结”了

八通币

大学生

楼主| 开水泡馒头 发表于 11-8-19 07:53:43 | 只看该作者
怕应羞见 发表于 11-8-19 00:32
呵呵,令友若和B谈得来,就没你这些偏颇的“纠结”了

是的,如果跟B交往,我也不会跟着纠结了,关键是,她的心里,都没有留出空间来考虑过B,只是别人介绍,正好也没有男朋友,就接受了,如果期间不是A一直打电话过来联系她,估计跟B也就成了,唉,给我的感觉就是相当不负责任,爱她,为什么就不能为她回国呢?再说了叫他回国,并不是不让他再出国了,仅仅是想结婚,结束这么长时间的两地相隔,婚后跟他出国都行,硬是不愿意,恨人呀