八通网论坛首页

[美体] 注意,别让眼睛忽悠了你

八通币

初中生

楼主
以前在一本杂志上看到的,说判断你有没有成为一个电眼美女的潜力。其中有一条说的就是在20多岁之前有没有使用过眼霜。当时我记得自己根据那个标准判断了一下,很惊喜的发现自己还真的有那个潜力呢。

其实到了二十岁左右,大家都会发现眼睛周围多多少少不如从前那么顺眼了。当然说起来,20岁时绝对是还很年轻的,风华正茂。对于眼睛的养护也就被20来岁的MM们给忽略了。

谁也不认为自己20岁上会出现鱼尾纹,谁也不相信自己在20岁的时候眼角会有细纹。而现在周围使用眼霜的人慢慢多起来了,眼部问题越来越严重也就引起了大家的关注了,所以大家就开始使用眼霜了,那么用什么眼霜好用呢?这又是很多人想要问的问题了,毕竟很多人都是经验不足的,刚刚开始使用,不知道用什么样的眼霜好。

而去购买的时候,又不敢完全相信导购的话,怕被误导了。我就有一个好朋友,买了导购推荐的眼霜以后使用后居然发现眼皮下部起皮了,吓得她赶紧停止使用了。

其实对于大致的情况来说的话,用比较清爽一点、天然植物成份的眼霜是比较理想的,像倍丽眼霜。这样就可以避免因为营养过剩而长脂肪粒,而且具备去皱功效,年纪稍微大一点的女性朋友也适合,对于眼部皱纹的疏散有一定的效果。

除了借助护肤品外,要有充足的睡眠跟规律的作息才能更好的解决眼部问题。

眼睛是心灵的窗户,它可以看出别人的心思,同样也可以流露出你自己的。所以眼部的护理是很重要的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

初中生

沙发
二丫蓄暖 发表于 11-8-12 19:29:52 | 只看该作者
皮肤是需要趁早保养滴~我从现在开始,天天都要保养好我的皮肤

八通币

初中生

出售人生 发表于 11-8-12 19:34:45 | 只看该作者
我妈很喜欢保养自己的皮肤,她现在看上去,比我大不了几岁.走出去人家都以为我们是姐妹呢

八通币

初中生

引诱克里斯 发表于 11-8-12 20:16:31 | 只看该作者
皮肤好的人,看上去都自信。走路都是抬头挺胸的

八通币

初中生

母婴健康专家 发表于 11-8-12 20:56:27 | 只看该作者
我老妈的皮肤好好哦!摸上去水水嫩嫩的

八通币

初中生

鲁白白的女人 发表于 11-8-12 21:08:55 | 只看该作者
为了刚美丽,大家要加油了!