八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛

[家装红黑榜] 装修过来人,曝光几个商家,同时也表扬几个商家,希望对大家有所帮助

八通币

大学生

楼主
nancyx72 发表于 11-8-8 16:41:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

从今年4月至今,参与了家里两套房子的装修(我不是有钱,房子是家里的,一套是20年前拆迁给的,另一套是3年前村里低价卖的),感觉装修真是处处陷阱,目前已觉得身心疲惫,今天有时间来曝光两个商家,也表扬几个
首先就是木门及推拉门厂家,我家用的是运桥建材城精品一厅一家,好像叫做福峰,测量有猫腻,介绍不属实,胡编乱造,赚钱无道,强烈鄙视。
其次是瓷砖,用的是运乔建材城的伊诺,价格比八里桥的贵,计算面积时少给你,退砖还用各种理由扣钱,我一共就退了28块钱的砖,就扣了我八块,就这点钱都扣,当时都懒得跟他们理论了,无语了
暂时就想起这两个
表扬的来了
首先是欧朗地板,安装师傅耐心又细心,会帮助你尽量省地板又不影响美观
还有就是运乔建材精品2厅的龙甲木门(他家现在基本不卖龙甲的,成本高,不过大牌子还是龙甲的),测量师傅不错,一就是一,二就是二,不会给你多算面积,师傅也比较细心,感觉不错

曝光华裔地板,八通团购的时候定的,当时就觉得便宜,样子也还可以,团购有八通的支持以后有问题也有地方去投诉,前天刚装完,安装的时候就弄得比较脏,好多锯末都被埋在地板地下了,地板缝里肯定也有不少,今天擦地板,发现好几块都没装好,都突出来了,以后要是搬家具肯定就弄坏了。还有两块地板的缝隙特大,另外有两块地板缺角,总之问题超多。下午师傅过来修,非说地板有的地方突出来是正常现象,但是还是给我修了,重铺过程中又发现了一块突出来了,想让师傅弄一下,他就说没事,结果我用手抠了一下突出来的地方,地板的皮就掉了,师傅这时候就急了,跟我吵了起来,他的意思就是地板肯定会坏,我太挑剔。这次装地板真是太失望了,强烈建议大家不要买他家的地板。还有地板上除了箱子上贴了华裔的标签,其他地方都没有标志,所以我怀疑地板是贴标的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

沙发
军妆 发表于 11-8-8 17:05:45 | 只看该作者
确定不是广告?
那饿哦就借鉴下

八通币

禁止发言

QQ
浪仔打工 发表于 11-8-9 07:56:14 | 只看该作者

八通币

大学生

guanhaitingtao 发表于 11-8-10 15:49:07 | 只看该作者
{:1_1:}

八通币

学前班

QQ
镶金边的云彩 发表于 11-8-15 11:19:57 | 只看该作者
:lol:lol