-->
八通网宠物频道首页

民权猫猫的领养!

八通币

博士后

双鱼座(2/19-3/20)

楼主
夜戈多 发表于 08-9-19 21:54:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先非常感谢 我发的帖子 我那差点被人活拔吃掉的猫咪......(本帖图片可能会引起不适) 能在本版得到重视,

更感谢 斑竹楠子的建议

我在这里简要说下民权猫咪的事情,以及如何领养民权猫,希望喜欢小动物,想养宠物的人们能更多考虑这些流浪猫,花费你一些时间,一些关爱,一点金钱,就能救活一个声明,给他们幸福的一生.

07年春节前,天津志愿者发现民权门市场有一批被偷盗的家猫,即将被猫贩子贩到外地用于食用和皮毛加工。现场惨状令人不忍目睹。在中国小动物保护协会的协作下,志愿者们与猫贩子进行了斗争,猫咪被解救,运往北京。
(有想详细了解消息的朋友,可以看我上面红字的帖子,也可以在网络上搜索,关键词:民权猫 广东吃猫)
        猫咪获救前长时间被关在狭小的铁笼中,没有吃喝,体质虚弱,死亡数字不断增长。从大年初二晚上,陆续有一百多只民权猫被送到几家动物医院住院治疗。在医院和志愿者们的共同努力下,多数猫咪病情得到控制,逐渐恢复健康。
        上百位猫咪有约等论坛的志愿者们直接参与了民权门猫咪的救治,更多的人捐款捐物,大家合力将一只又一只垂危的猫咪从死亡线上拉回,书写了一篇又一篇生命的传奇。

(带我回家,好吗?)

您的帮助使幸运延长,您的参与使传奇继续
    康复出院的猫咪现在猫咪有约网站中转站休养,他们健康活泼、性格温顺,已经驱虫、绝育并免疫一针。如果您愿你给这些幸运宝贝一个永远的家,愿意呵护照顾他们一生,让他们在今后的日子里远离伤害,请联系我们:
领养电话:010-51666538
电子邮件:

minquanmao@hotmail.com
MSN:

minquanmao@hotmail.com
QQ:

602245408    312474982(敲门砖:领养猫)

(请注意,上面的联络方式不是我的,而是两位爱猫人士的,他们负责民权猫的领养,我就是从这里领的小猫,如果有人想问我一些情况,我也愿意回答,请给我发站内信即可)

最后再罗嗦一点我知道的:
1中转站的猫咪很多,如果诚心想领养的话,到哪里去抱一只跟自己投缘的即可,不用先索要照片.
2很多人领养猫都想要只小奶猫,这心理我可以理解,但是如果您真的爱猫,还是诚心建议您救救这些流浪猫,小猫好玩只是一时的,猫咪亦是生命,领养了就需要对它一生负责,你离开它,你没事,但是它如果再次被抛弃,命运有可能就很凄惨,甚至被吃掉.............

3 中转站稍微有点偏,但是基本上很好找,如果开车去很方便,在双桥那的"国泰百货"向南拐弯,直走,去之前请先与上面留的QQ联系.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士后

沙发
 楼主| 夜戈多 发表于 08-9-24 22:10:55 | 只看该作者
只好
自己沙发

八通币

BATO VIP

八通网特约记者

QQ
happylosser 发表于 08-9-26 20:46:18 | 只看该作者
板凳。。顶阿多

八通币

高中生

QQ
水和鱼的关系 发表于 08-9-27 08:03:00 | 只看该作者

支持一下!

自己家里有两只宝宝了,不过可以鼓动一下还没有猫猫和喜欢猫猫的朋友去看看!

八通币

博士后

楼主| 夜戈多 发表于 08-9-29 19:43:52 | 只看该作者
原帖由 水和鱼的关系 于 08-9-27 08:03 发表
自己家里有两只宝宝了,不过可以鼓动一下还没有猫猫和喜欢猫猫的朋友去看看!

谢谢了:cool