八通网论坛首页

[网上举报] 新城东里16号楼前经常有人修摩托车到深夜,噪音扰民并且摩托没有牌照有安全隐患

八通币

硕士生

楼主
好像是一个叫张老四的人修摩托,一帮小年轻经常去,摩托没牌照并且噪音扰民,这里是否有治安隐患请社区民警注意。

评分

Thermaltake7683 + 1 同感啊~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享

八通币

硕士生

沙发
 楼主| 江湖一条鱼 发表于 11-8-1 11:50:44 | 只看该作者
昨晚好像中仓派出所出警了,好像就是因为他们家

八通币

版主

警方在线 发表于 11-8-3 09:30:40 | 只看该作者
您反映的情况已收到,我们将责成相关部门调查核实并开展工作,感谢您对我们的信任!

八通币

博士后

Thermaltake7683 发表于 11-8-30 14:00:23 | 只看该作者

RE: 新城东里16号楼前经常有人修摩托车到深夜,噪音扰民并且摩托没有牌照有安全隐患

同感啊!{:5_269:}新城东里周边路段(东营前街)在半夜时候经常听到摩托轰鸣声,就算中考、高考时候也是那样吵人啊{:5_261:}雨雪天气还安静些,那些摩托车也多是无牌照上路,有没有驾驶证更难说,还有些摩托车改装后故意卸去隔音装置{:5_263:}半夜或凌晨出来开这不是成心故意吵人睡觉休息吗,要仅仅是白天开就算了,老百姓上了一天班都需要休息和充足的睡眠第二天还要上班上学啊,{:5_277:}难道骑摩托的人不睡觉那别人也都别睡了吗?{:5_250:}

八通币

博士生

顺天府北通州贡院院长北通州历史研究会学士

傻八 发表于 11-9-26 23:27:20 | 只看该作者
      昨晚近23点我又报110了,还是修摩托车的扰民并且大声吵架,这个修摩托的严重扰民并且邻里矛盾严重,你们配合街道管管吧,不然严重影响大人及孩子的休息。
     还有就是民警处理时,应该及时把双方带回派出所处理避免扰民,如果双方不配合就以妨碍公务拘留算了,真受不了了!!

八通币

版主

警方在线 发表于 11-9-27 15:44:05 | 只看该作者
“傻八”网友,我们已将您反映的情况通报该辖区社区民警开展工作。谢谢您对我们的关注!

八通币

小学生

usei1122 发表于 11-10-5 19:05:28 来自手机
他家具体有没有营业执照之类的也不清楚。天天都是尾气,试车那么快,孩子出门太危险了。再不解决我只能去区政府了。

八通币

小学生

usei1122 发表于 11-10-5 20:21:49 | 只看该作者
那家具体有没有执照也不知道。每天尾气可是呛人了!!试车的小青年把车开的极快!孩子出门多危险啊!!管管吧!!没人管的话,再去区委问问了!

八通币

博士后

Thermaltake7683 发表于 12-3-16 18:06:30 | 只看该作者

通州城区内无牌无证的大、小摩托车噪音很大,也不分白天黑夜大街上飙车很常见,有些摩托车白天也开着远光大灯晃人{:5_250:}少有人管啊~

http://v.youku.com/v_show/id_XMzY2MzQ2MDc2.html

八通币

高中生

炫彩@2012 发表于 12-4-2 15:13:44 | 只看该作者
:Q:Q我看到过,环境是够遭的!