八通网婚嫁频道首页
谈婚论嫁花嫁课堂情侣故事婚纱靓照情侣写真婚礼筹备婚礼现场蜜月旅游 商家论坛

[婚纱靓照] 偶跟LG的幸福片片出炉喽

八通币

小学生

楼主
    :huachi我跟老公从小就是青梅竹马,婚纱照那天我们两个可开心了,我的心里更不用说那种心情了,一个字就是美。。。。嘿嘿不用太多的言语了,迫不及待让偶的靓照上场,不过还是的感谢8o9o婚纱摄影的员工们,谢谢你们的热心服务,不说喽上片片喽

评分

猫尾巴_系个扣 -1 传说中的软文?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

小学生

沙发
 楼主| 待嫁新娘o 发表于 11-8-1 11:14:19 | 只看该作者
哎这尺寸太浪费俺的时间了,不过还是弄 好了嘿嘿

靓照

靓照

八通币

小学生

楼主| 待嫁新娘o 发表于 11-8-1 11:21:44 | 只看该作者
尺寸还是不对抱歉抱歉

靓照

靓照

八通币

小学生

楼主| 待嫁新娘o 发表于 11-8-1 11:23:06 | 只看该作者
;555;555;555;555还是小图怎么

八通币

小学生

楼主| 待嫁新娘o 发表于 11-8-1 11:24:00 | 只看该作者
:victory:victory::victory::victory::victory::victory:ok了哈哈哈

八通币

学前班

小坏蛋me 发表于 11-8-1 11:26:30 | 只看该作者
:rose:coo漂亮,俺也要拍,求网址:kiss:

八通币

小学生

楼主| 待嫁新娘o 发表于 11-8-1 11:30:25 | 只看该作者
小坏蛋me 发表于 11-8-1 11:26
:coo漂亮,俺也要拍,求网址

这是他们家网址http://www.8090v.net,而且现在有活动,俺定的套系就很优惠,给亲发一下

《8090浪漫之秋》特别套系   4998

预约结止日期:8月30日

订单就送:2011韩式烤漆水晶框一个(含12寸照片)(豪礼不折不换)

推存内景:8090专属韩式主题背景+韩尚主题实景

推存外景:爱丽丝花海基地、温榆河、798艺术区、朝阳公园、云阳仙境、8090龙湖摄影基地。

*以上外景任选一处+帝景豪庭建筑风情

A、专业拍摄服务内容:

1、世界专业级全画幅佳能数码相机拍摄160张以上。      

2、赠数码底片电脑光盘一张,内含简修160张以上拍摄底片。数码精修底片50张。

B.拍摄当天VIP服务:

1、资深摄影师全程拍摄一对一服务。

2、资深化妆造型师全程一对一服务。
  (免费提供新娘假睫毛,所有化妆品及饰品道具)

3、拍摄当天新娘可选豪华婚纱礼服不限。

4、拍摄当天新娘精致彩妆整体造型五次。(全套采用专业化妆精品,并赠送摄影专用美目睫毛一组)  

5、拍摄当天新郎绅士礼服五套,新郎整体化妆造型五次(不含剪发)

C.经典放大照片及专属相框: 

1、42寸数码放大热裱照片一幅
   配专属42寸复古油画相框一只。

2、24寸数码放大热裱照片一幅

3、24寸韩式精品相框或者水晶制作一组

4、60X90寸超大数码绢丝海报一幅【含照片】

D.韩式时尚水晶相册制作:

1、18寸韩国一体成型时尚琉璃相册一本共10P。含超宽频无接缝相册内页照片25张

2、16寸韩国一体成型时尚琉璃相册一本共10P。含超宽频无接缝相册内页照片25张

3、两本婚纱相册不同设计, 共入册50张。

E.8090婚房宝贝: 

1、12寸数码放大水晶1幅【含照片】

2、10寸数码放大水晶1幅【含照片】

3、30x30韩系画板系列一组

【套系说明】

*拍摄费用:8090只收取一次性拍摄费用、零过程消费、免除客人后顾之忧

*出行费用:车费、过路费、景点费由本公司全部承担

*付款方式:预付拍摄总额之30%作为定金、尾款拍摄当天付清

*选片说明:赠送的放大照片、海报、水晶等照片需在精修照片中选择

*客户保障:如因天气变化或其他因素(如下雨等)使拍摄过程受到影响、我们将安排拍摄档期再次拍摄

八通币

小学生

楼主| 待嫁新娘o 发表于 11-8-1 11:35:41 | 只看该作者
高兴,继续发片喽:victory:

八通币

硕士生

lanndmentt 发表于 11-8-1 11:36:22 | 只看该作者
广告来的可真快,还没看够呢

八通币

学前班

肥猫小瘦 发表于 11-8-1 11:38:25 | 只看该作者
喜欢这种风格,他们家在珠江帝景那是吗?是一对一的服务吗

八通币

小学生

楼主| 待嫁新娘o 发表于 11-8-1 11:44:36 | 只看该作者
肥猫小瘦 发表于 11-8-1 11:38
喜欢这种风格,他们家在珠江帝景那是吗?是一对一的服务吗

是的在具体您就看他们网站是写的都相当清楚,接待姐姐也很好。他们家都是一对一服务的,服务特别到位,有时间可以到他们公司看看,顺便自己了解一下,:loveliness:

八通币

小学生

楼主| 待嫁新娘o 发表于 11-8-1 11:48:28 | 只看该作者
特别喜欢这一张,偶自己甩的裙摆,美不美。。。。。。。。

八通币

小学生

楼主| 待嫁新娘o 发表于 11-8-1 12:07:11 | 只看该作者
刚忙了一下啊继续

八通币

小学生

楼主| 待嫁新娘o 发表于 11-8-1 12:08:27 | 只看该作者
:lol:lol:lol:lol

八通币

小学生

楼主| 待嫁新娘o 发表于 11-8-1 12:09:31 | 只看该作者
吃饭喽期待你们欣赏偶的片片:kiss:

八通币

初中生

小淘气鬼 发表于 11-8-1 12:36:31 | 只看该作者
你们照的真好看,是我喜欢的风格,我跟我老公的照片真是费大劲了,找了婚纱馆好几次,服务也不怎么好,告诉那些准备照婚纱的姐妹们,一定要看好了,不要听别人忽悠啊,毕竟花了不少钱啊

八通币

学前班

绝版MM 发表于 11-8-1 12:45:24 | 只看该作者
好好看哦期待偶的片片

八通币

学前班

一过人的寂寞 发表于 11-8-1 13:04:48 | 只看该作者
:funk::funk::funk:baodao

八通币

小学生

楼主| 待嫁新娘o 发表于 11-8-1 13:25:44 | 只看该作者
小淘气鬼 发表于 11-8-1 12:36
你们照的真好看,是我喜欢的风格,我跟我老公的照片真是费大劲了,找了婚纱馆好几次,服务也不怎么好,告诉 ...

恩,对的好好选择,我感觉我选择8090婚纱摄影是正确的选择,完全拍出了自己适合和喜欢的风格,妹妹有机会可以去拍套情侣照,他们家什么都可以拍

八通币

学前班

肥猫小瘦 发表于 11-8-1 13:28:38 | 只看该作者
还发吗还想看看你们的大片.............