八通网论坛首页

[感情求助] 王哥

八通币

大学生

楼主
玉指环 发表于 11-7-19 21:00:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       今天终于看见王哥了,我很兴奋,也很高兴,他好像老了,廋了,也黑了,王哥是我原来一个同事,现在开938,他是个在普通不过的人,可是我就是喜欢他,我一直暗恋他,虽然他有家,我也有,但我还是忍不住会想念他,他很爱她的妻子,也很爱她的女儿,他们一家也非常幸福,王哥会做帖饼子,会做好多的菜,没事还喜欢喝点,我们半年多没见了,估计他不觉得,因为他不知道我暗恋他,我总是会给你发个问候的邮件,除了节日外,我从不会给他打电话或发信息的,我不想给他找谈烦,我也不想让他觉得我很烦,我就想默默地看着他,我在梨园附近上班,每天都会乘坐他走的那条线的公交车,我每天坐车的时候都会从前门上车,因为我特别希望是王哥的车,王哥当过消防兵,已近四十的他身手不减当年,呵呵,我是听他说的,王哥还喜欢王力宏,都四十多的我啦,和孩子没有代沟,我觉得很好,他很年轻态,也很乐观,也很多男人,也很细腻,总之他就是我喜欢的类型,可惜,我不能告诉他,只要他过得好我就开心,我觉得我就是个小儍子,其实老公是非常爱我的,就是我心里总会有王哥的影子,但我不会做很过分的事的,老公是亲人,王哥是心灵寄托,他是我的偶像,我希望他过得好,也希望我老公过得好,这只不过是我的一个小秘密,是老公知道的小秘密,我觉得我很幸福,最近很失落,每当这个时候我就会特别想他,今天百无聊赖,回家的时候,上车一抬头,居然真的是王哥,呵呵,我觉得老天还是挺眷顾我的,我很激动,我只是随便聊了聊了,感觉挺好的,可我心里“扑通扑通”个不停,这是一种很甜蜜的感觉,我喜欢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

沙发
 楼主| 玉指环 发表于 11-7-20 22:04:20 | 只看该作者
谢谢光顾,我的秘密愿意和大家分享,这样我也不憋得慌了,谢谢!

八通币

大学生

楼主| 玉指环 发表于 11-7-23 21:21:54 | 只看该作者
嗯,知道了,谢谢!我会好好珍惜这种感觉的,不会再往下发展,感谢回帖!

八通币

大学生

楼主| 玉指环 发表于 11-7-22 21:12:26 | 只看该作者
好的,记住了,谢谢你!我真的觉得这种感觉非常好,我想永远保持这种感觉,不要近,不要近一步,但也希望他离我很远,时常有一点他的消息,我就会感觉很甜蜜,还有就是在八通和大家分享很甜蜜!

八通币

大学生

小小岳 发表于 11-7-20 09:10:13 | 只看该作者

八通币

认证商家

QQ
chqg 发表于 11-7-22 22:50:02 | 只看该作者
一保持距离,二不要分享给你的老公。

八通币

高中生

持续关注 发表于 11-7-22 12:00:09 | 只看该作者
这种感情很美好,这种美好可以分享给陌生人,但不要分享给你老公,他表现的大度,其实没有男人不在乎。