八通网婚嫁频道首页
谈婚论嫁花嫁课堂情侣故事婚纱靓照情侣写真婚礼筹备婚礼现场蜜月旅游 商家论坛

[爱情寄语] 【大城小爱】

八通币

初中生

爱情是可遇而不可求的,当你满心憧憬和充满向往特想及时去拥有的时候,它偏偏就不出现在你面前,我是看出规律啦!!O(∩_∩)O~ [&[^G25  
WO5O?jo'  
你越着急就会越吊着你的小胃口不出来,呵呵,哪天等你决定不想的时候就会恰巧的去出现。我个人觉得这个缘分就是已经注定好的,所以你急也是无用的,该来时哪怕你是丑小鸭也会来,不该来时哪怕你是天鹅也是徒劳。 n%^ LPD  
Cb t{ H}I3  
我的就是这样的啊!! WF&[HKOy/  
sxKf&p;  
在我放弃寻找的时候他就出现啦,呵呵~~让我不管三七二十一,啪啪先来了两巴掌,(*^__^*) 嘻嘻……问他这期间跑哪去啦?让我等那么久。呼呼
~~ r[(xj n  
Jb)#fH$L  
不过遇到了就是好的,还算够意思不是太久,现在我们步入婚姻的殿堂了,所以制定了我们的爱情宣言(如果爱,请深爱)并执行永远。 HW4 .zw  
N/$`:8"  
在我们的相处理论里就是既然选择了就必须去负全责的执行,不然就是耍流氓行为,O(∩_∩)O哈哈~
|s#'dS;  
我们刚在茱莉雅婚纱摄影定完单,觉得很幸福#PDf,^  
那剩下的话语我就边上照片边说,这样是不是很和谐了啊(*^__^*) 嘻嘻…… Yb i%od&  
下面就先上我的结婚贴
TC ~Q G$NW  
YIt & >  
"vCM}F

评分

北京茱利雅 + 10 哥给的不是分,是支持!

八通币

学前班

走在阳光里 发表于 11-7-19 19:04:26 | 显示全部楼层
:huachi 好幸福哦。。
       我也很期待我的他。。。

评分

北京茱利雅 + 10

八通币

小学生

好好的。。 发表于 11-7-19 19:06:14 | 显示全部楼层

支持 顶个

:lol:lol

评分

北京茱利雅 + 10

八通币

学前班

台北茱利雅 发表于 11-7-19 19:08:11 | 显示全部楼层

是在咱们茱莉雅 定的啊

很高兴咱们能参加您的幸福
     祝您永远幸福快乐。。

八通币

硕士生

最佳诚信影楼

合作商家

QQ
北京茱利雅 发表于 11-7-19 19:10:49 | 显示全部楼层

亲  期待您的照片哦~!