八通网论坛首页

[空调] 出售1P空调一台850包装

八通币

高中生

楼主
交易信息
交易类别: 转让
所在区域: 梨园
价格: 850
电话: 15801602931
QQ: 525277623
空调维修  移机   保养  价格公道
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士后

沙发
小勇 发表于 11-7-21 07:44:40 | 只看该作者
春兰倒闭了吧,春兰售后都没人维修

八通币

高中生

楼主| 专业空调服务 发表于 11-7-21 09:41:51 | 只看该作者
那还真不知道我怎么不知道啊那为什么还有专卖店呢

八通币

硕士生

蓝色风筝2 发表于 11-7-21 12:53:28 | 只看该作者
春兰维修的是骗子,我就被骗了

八通币

高中生

楼主| 专业空调服务 发表于 11-7-21 13:34:21 | 只看该作者
你没找对服务网点
有些电话是以前的网点
有些是个人以前承包的现在把电话转让了所以才会被骗
再说你可以不给钱啊
你给了钱了看来你还是认同了
有理走遍天下我永远认同

八通币

高中生

楼主| 专业空调服务 发表于 11-7-21 13:41:32 | 只看该作者
我家街坊就被春兰假网点骗过
空调的连接管漏了焊一下就成
结果给换成了铝管没用半年就漏了再找不管了
还说是铜的就因为不懂才被骗
我从新给换成铜管都快一年来还没问题
有的人太不实在了
可得找对师傅来维修
别图便宜切忌

八通币

高中生

楼主| 专业空调服务 发表于 12-6-7 12:15:39 | 只看该作者

北京空调服全城连锁
北京空调制冷空调维修、空调安装、空调移机(拆装)、空调加氟(充氟、加氟里昂、加制冷剂)、空调回收、空调配遥控器(原厂)、空调清洗保养一条龙服务解除您的后顾之忧。本公司技术力量雄厚,拥有一支具有实际经验设计、安装、和维修保养的服务队伍,有多年家用和商用空调专业维修经验,同时代理国内外知名品牌.我们熟悉各种空调设备的性能、维护与管理,具有优良的专业技能和服务常识,并且接受专业课程的培训,确保各项服务质量。中心规模完善,复盖整个北京地区。专业承接:格力、海尔、春兰、美的、三菱、松下、LG、TCL 科龙 新科、现代、奥克斯、格兰仕、华宝、三星 新飞 东芝、澳柯玛、志高、三菱重工、等国内外品牌空调的移机、维修、保养、加氟、安装, 以质求量, 薄利多销. 价格收费标准全城最低, 是您空调维修安装时最佳理想的选择,空调安装与空调维修业务。专业的空调服务项目。在北京各地区都有网点,无节假日,24小时服务。时刻提供优质的空调维修,空调安装,空调移机,空调加氟,空调清洗服务。欢迎政府机关,学校来电咨询:15801602931
从客户的角度出发,为客户提供,质量高,价格合理,及时快捷的服务。 因为专业所以服务更好 。

1、拆装(移机)的空调保修3年

2、维修的空调保修3年

3、空调移机、维修收费合理,为您排忧解难。用户最信任单位

4、如果我们公司移机、维修过的空调出现故障问题,我公司将无偿服务,赔偿用户损失.

*经营理念*质量是中心发展的基石;诚信是公司人格的标志。

*服务承诺*只要您拨打一个电话,剩下由我公司来为您服务

*服务理念*客户的满意是我们最大的骄傲

*服务目标*服务零缺陷,客户100%满意

*服务项目*专业维修各品牌型号进口、国产空调 家用空调 中央空调。

八通币

高中生

楼主| 专业空调服务 发表于 12-7-10 09:57:04 | 只看该作者

北京空调服务全城连锁
北京空调制冷空调维修、空调安装、空调移机(拆装)、空调加氟(充氟、加氟里昂、加制冷剂)、空调回收、空调配遥控器(原厂)、空调清洗保养一条龙服务解除您的后顾之忧。本公司技术力量雄厚,拥有一支具有实际经验设计、安装、和维修保养的服务队伍,有多年家用和商用空调专业维修经验,同时代理国内外知名品牌.我们熟悉各种空调设备的性能、维护与管理,具有优良的专业技能和服务常识,并且接受专业课程的培训,确保各项服务质量。中心规模完善,复盖整个北京地区。专业承接:格力、海尔、春兰、美的、三菱、松下、LG、TCL 科龙 新科、现代、奥克斯、格兰仕、华宝、三星 新飞 东芝、澳柯玛、志高、三菱重工、等国内外品牌空调的移机、维修、保养、加氟、安装, 以质求量, 薄利多销. 价格收费标准全城最低, 是您空调维修安装时最佳理想的选择,空调安装与空调维修业务。专业的空调服务项目。在北京各地区都有网点,无节假日,24小时服务。时刻提供优质的空调维修,空调安装,空调移机,空调加氟,空调清洗服务。欢迎政府机关,学校来电咨询:15801602931
从客户的角度出发,为客户提供,质量高,价格合理,及时快捷的服务。 因为专业所以服务更好 。

1、拆装(移机)的空调保修3年

2、维修的空调保修3年

3、空调移机、维修收费合理,为您排忧解难。用户最信任单位

4、如果我们公司移机、维修过的空调出现故障问题,我公司将无偿服务,赔偿用户损失.

*经营理念*质量是中心发展的基石;诚信是公司人格的标志。

*服务承诺*只要您拨打一个电话,剩下由我公司来为您服务

*服务理念*客户的满意是我们最大的骄傲

*服务目标*服务零缺陷,客户100%满意

*服务项目*专业维修各品牌型号进口、国产空调 家用空调 中央空调

八通币

高中生

楼主| 专业空调服务 发表于 13-5-2 16:46:55 | 只看该作者
我来了

八通币

高中生

楼主| 专业空调服务 发表于 13-6-1 21:47:43 | 只看该作者
:call: