八通网论坛首页

[食客活动] 天公作美——价廉物美的“疯狂烤翅”试吃

八通币

大学生

楼主
liulxf 发表于 11-7-17 21:20:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚回家,趁着热乎劲,赶紧交作业,王者归来。
缘由:
吃烧烤已成为我们夏季纳凉消暑的主要方式,自己也对此情有独钟,经常约上三五好友,饕餮一把。
一直很关注八通网美食试吃活动,上周抱着试试看的态度报名参加八通网组织的“疯狂烤翅”美食试吃活动,意外惊喜,竟然接到八通网电话,审核通过了,通知周日晚6点去翠屏北里怡乐北街“疯狂烤翅”参加活动,
“对于八通网美食编辑的肯定我给予充分肯定”,赞一下你们。
环境:北京今天的天气很给力,三点半开始下了瓢泼大雨,雨后的空气清新又凉爽。
还行,路好找,很快就到“疯狂烤翅”,餐厅面积不是很大,面临街边,但生意绝对红火,名叫“疯狂烤翅”,当然是以翅为主,光烤翅就有好多种,什么变态辣呀、奥尔良烤翅呀、香辣烤翅呀等等。当然其他的烧烤食材也不赖,印象深刻的有烤牛心管、馒头片、烤蝉蛹。。。,这都不是重点,关键还认识了一班新朋友,超值了。话不多少,下面对菜品逐一点评:
1、烤扇贝,优点:肉烤的很嫩,有嚼劲,缺点:烤出的水太多,掩盖了本身的蒜味。

2、小龙虾,好多年没吃这东西,晚上小尝了一个。优点:卖相好,缺点:没入味,麻辣味没出来。

3、煮菜,这菜不错,好吃。

4、啤酒,口味淡,还好,晚上喝了三杯,有点醉醺醺了。

5、肉皮冻,味道不错,入口即化。

6、毛豆花生,花生还好,毛豆有点老了。也许是冰过的缘故,味道不是那么正。

7、门脸,好常见的样式,没什么大新意。

8、烤蝉蛹,一般人还真接受不了这个味,谁吃谁知道。

9、馒头片,好吃,不错,馒头烤的很绵软。

10、烤韭菜,韭菜有点老了,嚼不动。

11、地球人都知道,美丽的苗苗姑娘,一个劲的提醒我们,回去别忘了交作业。

12、这菜不错,炒得很入味,基本保持了食材的原味。

13、烤翅,味道有好多种,我就不一一例举了,总之,烤的很嫩,入口嚼的感觉还不错哦。

14、烤腰子,我的爱,一个字,壮阳(哦,是两个字)

汇报完毕,谢谢大家。

评分

八通之音 + 6 不评分,伤不起啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

沙发
我的爱琴海 发表于 11-7-17 21:36:47 | 只看该作者
你是那个35岁的刘帅哥吗?点评的很到位啊

八通币

博士生

pengdan01 发表于 11-7-17 21:49:24 | 只看该作者
:victory:摄影技术欠佳,评定完毕

八通币

大学生

楼主| liulxf 发表于 11-7-17 21:51:56 | 只看该作者

哈哈,照片太大传不上来,只好压缩了。
当然摄影水平一般也是事实,虚心接受,下次争取改进。

爱琴海,是我,不过不敢当帅哥,老了,见到小女生都要害羞的。

八通币

大学生

楼主| liulxf 发表于 11-7-17 21:56:42 | 只看该作者
小PENG,照片中是你女儿吗?

八通币

硕士生

墨尔本的翡翠 发表于 11-7-18 08:28:07 | 只看该作者
一看照片的位置就知道是谁了啊,呵呵你们去得早,都赶上菜上的时候,我们去了都没有了啊,也没有照到什么,一会看看老婆传上什么,我在点评吧。呵呵

八通币

博士后

SJL老北京 发表于 11-7-18 09:31:59 | 只看该作者
楼主才有才了,作业交的都挺及时,今天我没有分了,请接受:rose:rose献花吧!

八通币

大学生

楼主| liulxf 发表于 11-7-18 09:33:58 | 只看该作者
SJL老北京 发表于 11-7-18 09:31
楼主才有才了,作业交的都挺及时,今天我没有分了,请接受献花吧!

谢谢!你交的作业也很不错。

八通币

博士后

越聊越无聊 发表于 11-7-18 09:40:16 | 只看该作者
:victory:第一个交作业的吧,选你当课代表啊,还有,你明显没喝到位,下次继续挑战啊

八通币

认证商家

mueller 发表于 11-7-18 10:23:17 | 只看该作者
:lol发的够的

八通币

大学生

楼主| liulxf 发表于 11-7-18 12:22:42 | 只看该作者
越聊越无聊 发表于 11-7-18 09:40
第一个交作业的吧,选你当课代表啊,还有,你明显没喝到位,下次继续挑战啊

哥们,多谢夸奖,
我喝酒比较“爽”,喜欢大口喝酒大口吃肉,
已经到位了,回家带着“9亿”发的贴。
喝的开心,很高兴认识你,
下次约再战。

八通币

高中生

haohao2010 发表于 11-7-18 17:58:18 | 只看该作者
图文并茂   写得真好 赞一个~~
可惜我不知道怎么加分,也不知我有没有权利加分 哈哈

:niu