八通网论坛首页

[交通出行] 同城365的8元车队

八通币

初中生

QQ
楼主
chengqiu123 发表于 11-7-16 01:30:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

对于黑车,我相信生活在通州的朋友没有一个不痛恨,他们漫天要价,有时还会引起纠纷,闯红灯,逆行,开车飞快,让我们的安全根本得不到保障。现在好了,通州成立了8元车队,我们应该去支持他们,他们有合理的规章制度,优秀的司机师傅,成熟稳重的客服,对于我们老百姓来说是既方便又实惠。当然了,我们对他们也产生了怀疑,比如意外事故,等候时间过长,等等等等。。。但他们承诺了上车每人就有一份10万元的意外保险,我们还在担心什么?再说了,我也打过几次电话,遇见了几个不同的司机师傅,他们的驾驶技术和服务态度那绝对是没的说,真比市里的出租车师傅还要热情。难道这么好的服务我们大家不去支持而是去反对吗?大家想想,他们的出现会给我们带来多少便捷和经济上的效益。。有人会说了,我们不差内几块钱,但是朋友你错了,我们不是你,我们很需要这么热情,实惠,贴心的服务。。
       等候时间也不是个问题,咱们平时上班碰见堵车,地铁人太多上不去,这些都是客观因素吧?他们司机师傅也是一样,比如说咱们打电话叫车,等了10分钟车还没到,咱们是不是要体谅他们一下呢?也许正是大家用车的高峰期,他们也是非常忙的,我们稍微等一会,不去乘坐黑车和摩的,对我们的安全也是一种保障吧?
       我也看了报纸,看了新闻,看了那些对车队不良反映的说法。我个人认为,大家都在为每一天奋斗,都在努力,8元车队的出现是在帮助我们,而不是在欺骗我们,我们为什么要相信那些歪理邪说?我相信从小在通州长大的朋友都会理解我的心情,因为大家都被黑车,黑摩的欺骗过,不是为了省钱才叫车,而是为了我们的安全才叫车。。既然8元车队成立了,那我们大家就应该珍惜自己的生命,永远告别黑车黑摩的!

最后说一句,觉得值得顶的,麻烦兄弟姐妹们就给我顶一下。。。反而反之,觉得不好的您这嘴也悠着点,谢谢大家!

评分

英明的大国子 + 1 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

学前班

沙发
╰仅此而已ゝ 发表于 11-7-16 01:39:05 | 只看该作者
有道理,顶你!!!

八通币

初中生

QQ
牛年 发表于 11-7-24 19:25:01 | 只看该作者
怎么连车都叫不到,真的那么忙么?

八通币

初中生

QQ
钻石ゞ气质 发表于 12-5-2 09:34:31 | 只看该作者
:victory:

八通币

小学生

?????????? 发表于 12-11-30 12:41:22 | 只看该作者
全是假的,服务相当恶劣!