八通网论坛首页

[食客活动] 在北京工体顺风123餐厅的静谧下午茶

八通币

学前班

楼主
回不到最初 发表于 11-7-10 14:11:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在北京工体顺风123餐厅的静谧下午茶
周六下午,我和aileengloria等几个闺蜜相约到工体喝下午茶,正在犹豫去哪里的时候,在工体西门里一处静谧的角落,竟然发现了顺风123餐厅,顺风123是重庆当地很有名的连锁餐厅,在重庆开了有十几年了吧!大家顿时来了兴趣,下午茶就选顺风123了!
顺风123餐厅外景,坐落在北京工体西门内一处安静的角落里,楼前碧绿的湖水在夏日里带给人一份清凉的感觉。
餐厅环境优雅、安静,分无烟区和吸烟区,与一般川菜餐厅的拥挤和吵闹形成了鲜明的对比,我们选择靠窗的雅座坐下,雅座是沙发座,靠上去很柔软舒适,从窗外透进温暖的阳光,大家不约而同的发出感慨:“这不正是喝下午茶的好地方嘛!”餐桌上的台卡上写着:“顺风123十二周年庆,从重庆到北京感谢一路有你,满10030消费券。”顺风123正好有活动哦,我们来的正是时候啊!我们几个闺蜜真的要算顺风123的老顾客了,记得到重庆玩,aileen接待,带我们去的正是顺风123,服务热情细致,环境也很上档次,当时大家对顺风123的几道特色菜品留下了深刻的印象。在北京上班时,时不时的还琢磨着什么时候到重庆玩,再去顺风123餐厅尝尝呢。没想到现在北京也有分店了,那我们可以随时品尝顺风123的地道重庆菜了。餐厅的经理很热情,每人送了一杯酸梅汤哦,清爽解暑,味道还很浓郁呢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

学前班

沙发
 楼主| 回不到最初 发表于 11-7-10 14:12:12 | 只看该作者

一边聊天,一边吃着美食,一边晒着煦煦的阳光,我们的下午茶要的就是这种感觉哦!

餐厅的小甜点——香芒软卷,千万不要以为川菜餐厅不会做甜点,这个香芒软卷,一口咬下去松软可口,新鲜多汁的芒果清爽香甜,真是比粤式餐厅的甜点还要美味呢!

八通币

学前班

楼主| 回不到最初 发表于 11-7-10 14:12:46 | 只看该作者

山城小汤圆,服务员很细心的问需不需要加醪糟,我们当然是要啦,这里的醪糟味道很正,小汤圆皮薄馅厚,芝麻馅又香又甜,是我的大爱!

大家的下午茶时间过的好快,不知不觉就快6点了,那晚上就在这里吃吧,正好尝尝这里的特色菜!这道菜是烧椒鳝片,是这里的招牌菜之一,烧椒的香辣味和麻辣味完全不一样,虽然很辣,但让人吃了还想吃,欲罢不能啊,鳝片很新鲜,而且烧椒的味道完全浸入到了肉里面,吃起来别提多香了!

八通币

学前班

楼主| 回不到最初 发表于 11-7-10 14:13:20 | 只看该作者

顺风冷面鸡,顺风123的招牌之一,汤汁的味道是我吃过的最香的了,辣中透着甜,很是开胃,冷面清凉、口感筋道,再配上鸡丝,拌上这汤汁真是绝配啊!

顺风美极蛙,也是顺风123的招牌菜,看上去很辣,但其实辣的比较温和,辣度适中,很适合我们这些想吃辣、但又怕长痘痘的女孩,这下好了,美味和美丽可以兼顾了,牛蛙肉细嫩入味,那香辣味道,总让人回味。。。 连下午茶带晚饭,我们几个女孩全都吃撑了,美味真是挡不住啊!以后这里就是我们闺蜜聚餐的首选地啦!