八通网论坛首页
12下一页

[台式机] 周六周日去中关村人工代购电脑^^辛苦钱

八通币

小学生

楼主
猫斯特 发表于 11-7-5 15:59:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
交易信息
交易类别:
所在区域: 梨园
价格: 100元
电话: 18701651124
QQ: 3073636

朋友们好,本人家在梨园园景东区。由于工作和个人原因(您问的话我也能告诉你),每周可去中关村帮您选购电脑(您可以一起去,也可以让我帮您代购,但是坐地铁很寂寞呀),擅长识别硬件真假,平时热爱diy电脑。

注明项目:(防止被各种猜测,您当我是帅气的快递员好了)

1.本人可以一同与您去中关村选购硬件和攒机,您事先在中关村在线选好硬件,计算一下价格,找出最低价格。咱们就按照您找的价格去攒。
2.绝不带您去某店购机,我不是托儿,您爱去哪家就去哪家,我陪您一起去砍价,当然每台机器其实利润也差不多,我跟中关村的人也不熟悉。所以您最好选好自己中意的东东,我当然也会帮您推荐一些现在性价比高的硬件,但是本人只推荐,不带您去哪家刻意购买。只要是正品就好。
3.本人决心赚辛苦钱,所以您如果和我一起去,我能提供的就是:最低的硬件价格指导,最适合您的硬件选购,跟踪服务(不是尾随~是跟踪!)如果您选购满意,请支付本人100元辛苦钱,您如果觉得本人按照您要求的配置,比中关村最低报价还节省了钱财。请再多给点。嘎嘎。
4.如果您决定让我自己去选购,我也会信守承诺给你配置好电脑帮您送回来。(不过我是做地铁哦~还当了力工)所以请支付200元。(当然您要是买了个超级发烧的什么东西,我拿不动了,拿就只能打车回来了,具体再议)。

PS.本人只在周六周日帮忙代购电脑~您要觉得梨园电脑城靠谱(靠谱么?不靠谱么?爱情不需要理由)。就不用俺了。如果您有车。。。我保证我的衣服是昨晚洗过的- -

为何要去中关村配电脑呢?(希望梨园电脑城的人不要恶意攻击我的言论,讲实话被诅咒啊!)
1.价格肯定是中关村低,即使您用了我,也要比在这里配的价格低的多。
2.质量和服务有保障,货源够新,大家都知道中关村出货和进货的速度,很多配件咱们这边都不全(应该说大部分品牌都不全)
3.专业和发烧需求的朋友依然也要选择中关村。您懂的。

例1:某款知名27寸显示器咱这边标价2700元。能讲下100元。中关村标价2500元。能讲下。。。(再说会被喷了)
例2:中关村在线的标价最低的价格会被淘宝网低一些,您如果自己去的话很多能更低。买货有时候需要演技。

本人资料:
很久很久以前就热爱攒电脑了,目前在某外企工作,周六周日有空,为了不在家干家务,所以琢磨这么做了。请您放心,本贴意在为不太了解电脑的朋友攒电脑服务,如果您稍微了解些,还是建议您自己选购,自己动手最好了~

如果您有什么问题,比如买笔记本或者mac或其它问题,想简单咨询一下,就留贴,我会回复。只是帮忙回答,不会想要从您这获利,毕竟俺不是靠这个赚钱的,只是爱好。^^

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享

八通币

大学生

QQ
沙发
siye81 发表于 11-7-5 16:45:35 | 只看该作者
这个一定得顶!中关村的水太深太浑了,没个水性好的还真不成。说得很诚肯,支持一下!:victory:

八通币

小学生

楼主| 猫斯特 发表于 11-7-5 17:12:09 | 只看该作者
今天刚注册,想到这个办法的。谢谢支持。
我觉得我还是有用的。。。
力工就不说了(其实我没什么力气)
主要能够帮您判断某些东西是否值得买,比如现在是3D显示器和2D显示器火拼的年代,这种决定就很难做,看中关村在线的评测基本上等于白看。那个网站从8年前就变质了。

如果您需要特殊方面的选购我也懂得,比如服务器的选购等。。或者发烧了,非要配个3显开极品飞车。

当然咱普通用户还是最适合用3000元左右的电脑,防止被村内各种猥琐青年拐骗,您不如被我拐,但是不被骗。hoho

八通币

大学生

微笑PASTA 发表于 11-7-5 23:07:27 | 只看该作者
支持,有时间帮我普及下电脑知道,顺便咨询下电脑问题。

八通币

小学生

楼主| 猫斯特 发表于 11-7-6 18:59:53 | 只看该作者

已经有一位朋友一起去了,周六周日还有去的朋友提前联系哦!

八通币

小学生

楼主| 猫斯特 发表于 11-7-7 09:16:45 | 只看该作者
:Q自己顶一下,果然广告效应的帖子会无情的下沉。。

八通币

大学生

微笑PASTA 发表于 11-7-7 23:03:21 | 只看该作者
加你8遍你都不加我 ,不 沉等什么呢?真新鲜~~~

八通币

硕士生

xinun 发表于 11-7-8 10:19:18 | 只看该作者

也想效仿楼主,苦于装机没啥前途,还是继续做维护吧,嘎嘎。
感于楼主的文字真是洋洋洒洒,壮怀激烈,顶个

八通币

小学生

楼主| 猫斯特 发表于 11-7-8 16:14:53 | 只看该作者
对不住,今天白天忙,没看帖子。已经加您了。

另外楼上的同仁,维护好呀维护好。不过一定要找个大树依靠呀。

八通币

大学生

pwhprtr 发表于 11-7-8 16:34:11 | 只看该作者
顶,好人呀!!

八通币

小学生

楼主| 猫斯特 发表于 11-7-9 15:08:35 | 只看该作者
第一台装完拉,回头发来给大家分享。

八通币

硕士生

xinun 发表于 11-7-11 08:43:24 | 只看该作者
猫斯特 发表于 11-7-8 16:14
对不住,今天白天忙,没看帖子。已经加您了。

另外楼上的同仁,维护好呀维护好。不过一定要找个 ...

我觉得使用中维护的好,比装机选配置更重要,再好的配置给个烂人,上几天网也会搞的乱七八糟,然后还说你给装的不行

八通币

硕士生

玉麒麟 发表于 11-7-11 13:05:44 | 只看该作者
全部网购的路过:lol

八通币

博士后

QQ
669车站 发表于 11-7-11 13:14:26 | 只看该作者
这个职业不错。

八通币

博士生

ailian0610 发表于 11-7-11 18:58:46 | 只看该作者
虽然我姓张,但是叫小张什么的最讨厌了。所以叫我张老板吧。即使没有钱没有店,至少有个好兆头。

这句话真牛!!

八通币

高中生

aiye999 发表于 11-7-11 20:01:17 | 只看该作者
我以前在中关村做技术员的,对于这样的楼主,要顶!

八通币

大学生

小妹1982 发表于 11-7-12 09:13:50 | 只看该作者
我想买个笔记本,主要用途是上上网,日常家用功能,但不玩游戏。能帮我推荐一下吗?最好不超过4000元。谢谢。

八通币

小学生

楼主| 猫斯特 发表于 11-7-14 09:27:09 | 只看该作者
小妹1982 发表于 11-7-12 09:13
我想买个笔记本,主要用途是上上网,日常家用功能,但不玩游戏。能帮我推荐一下吗?最好不超过4000元。谢谢 ...

楼上的同学,您看看这款。我觉得外观和品牌都可以。性能上也不错。适合您的要求。参考价格3662。
戴尔Inspiron 灵越 14(Ins14VD-188)您可以查查这个型号,看看可以不。

• 屏幕尺寸:14英寸 1366×768
  • 处理器型:Intel 酷睿i3 380M
  • 处理器主:2.53GHz
  • 内存容量:2GB DDR3 1333MHz
  • 硬盘容量:500GB 5400转,SATA
  • 显卡芯片:ATI Mobility Radeon
  • 操作系统:Windows 7 Home Basic
  • 摄像头:集成30万像素摄像头
  • 光驱类型:DVD刻录机

• 无线网卡:支持802.11b/g无线协
  • 笔记本重:2.218Kg
  • 蓝牙:支持蓝牙功能
  • 网卡描述:100Mbps网卡
  • 上市时间:2011年02月
  • 产品定位:全能学生本
  • 核心类型:Arrandale
  • 三级缓存:3MB
  • 产品类型:家用

八通币

小学生

楼主| 猫斯特 发表于 11-7-14 09:28:16 | 只看该作者

啊。这两天忙,没上。版主光临了。谢谢您。:flykiss

八通币

博士后

逆水而行 发表于 11-7-14 10:04:45 | 只看该作者
中关村攒机以后硬件出问题怎么办?再去跑中关村换?