八通网论坛首页

[维修保养] 新车半年,首保两周后的今天去尝试首次打蜡

八通币

大学生

楼主
realm 发表于 11-6-19 22:38:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

首先感谢菜总!还得感谢悦车汇林老板和店内经理姜师傅!
新车刚半年,上上周末刚去做了首保,补差价败了全合成机油美孚一号
首保完了一直琢磨着要去好好的洗洗车然后给车子打次蜡(之前半年在外面洗车小计2次,4S店免费蹭洗车2-3次)
结果就来八通上咨询,感谢菜总推荐!

今天下午出发前事先电了悦车汇大概咨询了一下洗车打蜡的价位,然后就杀奔了过去
一到店门口就见有人迎了上来,原来就是老板本人,呵呵
我在车里就跟老板说了我是八通车友,菜总推荐过来的,洗车加打蜡,老板说没问题,做完给个优惠!
闲话少叙,先洗了个车,还真是挺干净的,包括轮毂都擦得锃亮,还给测了胎压
然后就把车子开进店里的工位准备开始打蜡,用的是店长推荐的龟牌白金蜡,闻着挺香的

因为之前在洗车时跟老板说起之前看到有个帖子车友说来他们店里补车胎感觉服务很好
在几个小伙帮忙开始打蜡时,林老板拿起一个轮胎切片给我介绍起他们店里补车胎的两种补法
店内经理姜师傅也很热情,主动给我介绍了打蜡的各项注意事项,还给介绍了几位正在忙着帮我打蜡的小师傅
我告诉姜师傅我两周前刚首保,首保后感觉4S店给加的机油稍有点多,导致这半个月来的油耗明显升高,问能不能帮忙抽掉点机油
姜师傅也很爽快的帮忙检查了机油尺,并抽掉了一些多的机油

打蜡完毕,车子感觉焕然一新,再也不是刚进店时灰头土脸的样子,车漆很滑很亮,哈哈!
最后交费时还给优惠了!姜师傅还告诉我可以自带车蜡他们只收手工费,比我们楼下一个简易路边洗车店还实惠

本次洗车+打蜡顺利收工,在老板和师傅们的挥手致意下,依依惜别!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

沙发
joyauto 发表于 11-8-15 22:33:00 | 只看该作者

感谢 realm   我们会继续努力为大家提供优质的服务!

八通币

博士生

QQ
加华青青 发表于 11-8-15 22:49:59 | 只看该作者
以后买车了也去打蜡

八通币

大学生

摇摆的秋千 发表于 11-8-15 23:45:22 | 只看该作者
能问问多少钱呀,办卡了吗,