-->
八通网摄影频道首页

[业主交流] 5.14公告,征收人自己抽嘴巴

八通币

博士后

楼主
梦醒通州城 发表于 11-6-15 10:22:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

5.14公告,征收人自己抽嘴巴

对于514公告已有太多评论,现在仅就其中的征收期限谈几句,就足以说明征收人又在自己抽嘴巴!
    5.14公告第20条  征收期限为2011.06.21日起.......   签约期限为2011.06.28起......

1    司空征收补偿公告,5.14日在3个地点张贴公布。虽然有的被写上了抢劫和强盗抢劫,但征求意见的时间以此计算。

2   按590号条例第10条:征求意见期限不得少于30日。那么,6.12日为截止日。

3   按590号条例第11条:  征求意见结束,征收人应当将征求意见情况和根据公众意见修改的情况及时公布。
     多数被征收人认为征收补偿方案不符合本条例规定的,市、县级人民政府应当组织由被征收人和公众代表
     参加的听证会,并根据听证会情况修改方案。
     做此项工作需要时间吧?
4   按590号条例第12条:征收人作出征收决定前进行社会稳定风险评估。。。。补偿款应当足额到位 专户存储 专款专用。
      做此项工作需要时间吧?
5    按590号条例第19条:确定评估公公司,由评估公司确定被征收房屋的价值。如有异议,向评估专家委员会申请鉴定。
     做此项工作需要时间吧?

不难看出,以上工作都需要时间,尤其是第5项更为复杂繁琐。然而,5.14公告把做这些工作的时间已经定死--
     2011.06.21日前要全部完成。仅仅8天!
     现在看看可能吗?如果说不可能,那不就是在抽自己的嘴巴吗?!
     除非,他们暗箱操作,早有准备,早有安排,才能胸有成竹 胜券在握 手到擒来! 那么,公正公平公开又何在呢?!
     如果不是这样,仅是因为迫不及待的着急拆迁而在时间安排方面失误,那就静下心来,好好学习学习江泽民同志的
     三个代表和胡总书记的科学发展观!提高政策水平和工作能力。
     以后不要把话说的太死,把事做的太绝,再抽自己的嘴巴!

评分

2011.818 + 1 这个贴子很给力,必须评分!
铁梨花. + 1
foxmail + 1
net.com + 1 不评分,伤不起啊!
qq007 + 1 哥给的不是分,是支持!
阿狙 + 1 司空老百姓的眼睛是雪亮的
QQ1188 + 1 不评分,伤不起啊!
sks + 1 史无前例的震撼!加油!
laofan + 1 嘴巴是抽上了,肿不肿看GDP
情断通州城 + 1 不评分,伤不起啊!
zhygy1997 + 1 神马都是浮云!我看好你!
丁香茶 + 1 羡慕嫉妒恨!
lvyi_416 + 1 不评分,伤不起啊!
英雄本涩 + 1 哥给的不是分,是支持!
老-K + 1 我用评分来表明态度!
nomeisme + 1 不评分,伤不起啊!
幸运52 + 1 这个贴子很给力,必须评分!
yum1991 + 1 这个贴子很给力,必须评分!
CCTV.COM + 1 这个贴子很给力,必须评分!
芒果爱人 + 1 我用评分来表明态度!
燃灯塔 + 1 好贴子,有木有!
司空人人 + 1 很好,我不支持谁支持!
uk2011 + 1 我用评分来表明态度!
3W.COM + 1 好贴子,有木有!
zhaoweihua + 1 很好,我不支持谁支持!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士后

沙发
月日云风 发表于 11-6-15 10:48:48 | 只看该作者
好好学习江泽民同志的三个代表和胡总书记的科学发展观!提高政策水平和工作能力。

评分

英雄本涩 + 1 很好,我不支持谁支持!
CCTV.COM + 1 这个贴子很给力,必须评分!
芒果爱人 + 1 很好,我不支持谁支持!
uk2011 + 1 你不差钱,差的是分!
3W.COM + 1 好贴子,有木有!

八通币

大学生

zhaoweihua 发表于 11-6-15 11:02:58 | 只看该作者
他们就是早有准备,张贴公告是必要的面子工程,为了封住悠悠之口。当面一套,背后一套,好话说尽,坏事做绝:xinsui

评分

梦醒通州城 + 1 你不差钱,差的是分!
英雄本涩 + 1 不评分,伤不起啊!
CCTV.COM + 1 你不差钱,差的是分!
3W.COM + 1 神马都是浮云!我看好你!

八通币

博士后

3W.COM 发表于 11-6-15 11:07:43 | 只看该作者
司空见惯,恐怕他自己都抽麻木了:lol:lol

评分

梦醒通州城 + 1
铁梨花. + 1 我用评分来表明态度!
CCTV.COM + 1 羡慕嫉妒恨!

八通币

博士后

uk2011 发表于 11-6-15 11:25:06 | 只看该作者
好好学习江泽民同志的三个代表和胡总书记的科学发展观!提高政策水平和工作能力。

评分

3W.COM + 1 你不差钱,差的是分!
foxmail + 1 很好,我不支持谁支持!
us119 + 1 羡慕嫉妒恨!
QQ1188 + 1 神马都是浮云!我看好你!
qq007 + 2 这个贴子很给力,必须评分!
2001.911 + 1 神马都是浮云!我看好你!
梦醒通州城 + 1 好贴子,有木有!
CCTV.COM + 1 我用评分来表明态度!

八通币

博士后

CCTV.COM 发表于 11-6-15 11:39:07 | 只看该作者
司空见惯,(古人有先见之明啊--司空居民见的习惯了)
恐怕他自己都抽麻木了:lol:lol

评分

QQ1188 + 1 我用评分来表明态度!

八通币

高中生

qwe731230 发表于 11-6-15 11:44:37 | 只看该作者
{:1_161:}人家也是要提高工作效率吗怎么能给老百姓考虑的时间啊

评分

CCTV.COM + 1 神马都是浮云!我看好你!

八通币

博士生

闪耀童年

燃灯塔 发表于 11-6-15 12:16:06 | 只看该作者
:lol

评分

梦醒通州城 + 1 不评分,伤不起啊!

八通币

大学生

BJCXYXX 发表于 11-6-15 12:27:00 | 只看该作者

评分

梦醒通州城 + 1 哥给的不是分,是支持!

八通币

硕士生

寒夜 发表于 11-6-15 13:22:18 | 只看该作者

评分

梦醒通州城 + 1 史无前例的震撼!加油!

八通币

博士后

CCTV.COM 发表于 11-6-15 13:28:04 | 只看该作者

评分

QQ1188 + 1 神马都是浮云!我看好你!
梦醒通州城 + 1 不评分,伤不起啊!

八通币

大学生

摩卡空间 发表于 11-6-15 13:37:59 | 只看该作者
这叫做好表面文章是他们的一贯做法

评分

CCTV.COM + 1 好贴子,有木有!

八通币

博士后

情断通州城 发表于 11-6-15 14:16:09 | 只看该作者

一定要记住呦。。。。。。

评分

梦醒通州城 + 1
us119 + 1 我用评分来表明态度!
qq007 + 1 我用评分来表明态度!
铁梨花. + 1 我用评分来表明态度!

八通币

博士后

铁梨花. 发表于 11-6-15 14:27:58 | 只看该作者

一定要记住呦。。。。。

评分

CCTV.COM + 1 史无前例的震撼!加油!
qq007 + 1 哥给的不是分,是支持!

八通币

大学生

美人心计 发表于 11-6-15 14:45:25 | 只看该作者
说了不算,常事。

评分

CCTV.COM + 1 不评分,伤不起啊!

八通币

大学生

美人心计 发表于 11-6-15 14:46:21 | 只看该作者
那个公告不算,几栋楼都没弄清楚。

评分

QQ1188 + 1 哥给的不是分,是支持!

八通币

博士后

net.com 发表于 11-6-15 14:52:16 | 只看该作者

必须的!

评分

情断通州城 + 1 神马都是浮云!我看好你!
qq007 + 1 神马都是浮云!我看好你!

八通币

博士后

qq007 发表于 11-6-15 15:08:14 | 只看该作者

必须的!

评分

net.com + 2 不评分,伤不起啊!
铁梨花. + 2
QQ1188 + 1 不评分,伤不起啊!
us119 + 1 你不差钱,差的是分!
2011.818 + 1 我用评分来表明态度!
情断通州城 + 1 不评分,伤不起啊!
QQ911 + 1 你不差钱,差的是分!

八通币

博士后

qq007 发表于 11-6-15 15:39:03 | 只看该作者

征收人和被征收人,都是人。人的基本属性就是说人话,办人事。
就二者而言,一方是无比强悍的政府,另一方是软弱的散户草民。如果说中国是法制社会,那么征收人和被征收人在法律上就是完全平等的!要平等协商,不能横征暴敛,要考虑和满足被征收人的合理诉求,不能以势压人,巧取豪夺。即使是征收拆迁,征收人的职责也是让被征收人安居乐业,提高生活和居住水平,而不能损害他们的权益!建党90周年的纪念日快到了,有关领导们完全有必要再重温党章,牢记党的宗旨--全心全意完全彻底的为人民服务。

评分

net.com + 2
铁梨花. + 2 你不差钱,差的是分!
QQ1188 + 1
us119 + 1
2011.818 + 1
foxmail + 1 好贴子,有木有!
QQ911 + 1 你不差钱,差的是分!

八通币

博士后

甜蜜爱人

刘代美七子 发表于 11-6-15 15:40:32 | 只看该作者

评分

QQ911 + 1 这个贴子很给力,必须评分!