-->
八通网摄影频道首页

[业主交流] 司空人,现在说这些狠话是没用的,

八通币

初中生

楼主
快跑 发表于 11-6-14 12:13:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
司空人,现在说这些狠话是没用的,所谓出水才见两腿泥 ,等拆迁奖励期过后咱们再看谁是英雄好汉!

评分

zzs118 -1 我用评分来表明态度!
喋不休 -1 不评分,对不住您呦~
jasonjin + 1 说的好
我爱卡卡西 -1 我昨天忘给分了,今天补上
BJCXYXX -1 !!!
tongzxx -1 sb
SKSKSKSKSK -1 我用评分来表明态度!
tl_spirit + 1 坚持到底,就是胜利,南街人们支持你!!!
sks -1 没文化真可怕!!!挣5毛不容易啊!!!
大学孩子的妈 -1 不评分,伤不起啊!
司空人人 -1 ZHUXI和老高人态度都变了,你们的阵营越来越.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士后

沙发
情断通州城 发表于 11-6-14 12:21:28 | 只看该作者
快跑回去问问征收文件出来没有啊。。。。。:leifeng

评分

CCTV.COM + 1 哥给的不是分,是支持!
net.com + 1 神马都是浮云!我看好你!

八通币

博士生

nomeisme 发表于 11-6-14 12:30:02 | 只看该作者

八通币

硕士生

我爱卡卡西 发表于 11-6-14 12:45:41 | 只看该作者
老高人都开始悔悟了!!!!
快跑你还没被我们改造好啊,看来大家要加强教育了!!!!
对狗的教育也要从狗娃娃抓起呀!!!
:lol:lol:lol

评分

lvyi_416 + 1 这个贴子很给力,必须评分!
net.com + 1 史无前例的震撼!加油!

八通币

硕士生

我爱卡卡西 发表于 11-6-14 12:46:12 | 只看该作者
其实我觉得咱们这点要求一点都不过分的,zf完全有能力解决的!!
我觉得zf就是想让咱们都搬到偏僻的农村去,压根一分钱都不想给咱们的!!
那两限房连六千一平都不值的,咱们拿到钱了最实在了,愿意住两限房的可以再申请嘛,
愿意住好房的也可以拿钱去买嘛,最后怎么都能剩点装修买家具什么的!!!
要它的破两限房没准还得自己掏腰包添钱买,北街的就是这样的!!!!
所以总结:
要不就原地回迁,按1.8的系数给,要不附近商品现房安置,也不能低于1.8的系数,要不就给钱,5w一平!!
别的就不用谈了,呵呵

评分

net.com + 1 可以谈。。。

八通币

大学生

真的不想挠你 发表于 11-6-14 12:59:25 | 只看该作者
我们都是狗熊 就你一个英雄 行了不 托们 拜托你们能安静两天吗 本来来八通网是想关注下拆迁最新进展 可来了一看一群苍蝇乱叫 烦都烦死了 你们领导也太艹淡了 就说你们是廉价劳动力 也不能往死里使啊 一年365天没休息  这5毛钱挣得也太辛苦了  我要是你们都得上劳动局告他们丫的

评分

net.com + 1 不评分,伤不起啊!

八通币

博士后

CCTV.COM 发表于 11-6-14 13:21:26 | 只看该作者

对!快跑回去让主人准备--征收的红头文件,地铁用地项目批复 就近地段的置换现房或最低30亿元补偿款的银行专户存款证明。(按590条例第十二条 作出房屋征收决定前,征收补偿费用应当足额到位、专户存储、专款专用)
30亿元的依据:假设补偿款最低4万元/MX71000司空建筑面积+10万元X1047户)

:lol:lol  啥都没有,玩空手道,瞎征啊。。

评分

喋不休 + 1 说的好。赶紧让‘它们’跑回去通知主人 ~
net.com + 1 不评分,伤不起啊!

八通币

博士后

net.com 发表于 11-6-14 13:31:26 | 只看该作者
快跑回去让主人准备--征收的红头文件,地铁用地项目批复 就近地段的置换现房或最低30亿元补偿款的银行专户存款证明。(按590条例第十二条 作出房屋征收决定前,征收补偿费用应当足额到位、专户存储、专款专用)
30亿元的依据:假设补偿款最低4万元/MX71000司空建筑面积+10万元X1047户)

值得重视,认真研究。。。

1万

八通币

博士后

八通灌水党委员长

核心区钉子 发表于 11-6-14 13:48:09 | 只看该作者
拆迁办的日子不好混!

八通币

博士后

qq007 发表于 11-6-14 13:56:33 | 只看该作者
快跑回去让主人准备--征收的红头文件,地铁用地项目批复 就近地段的置换现房或最低30亿元补偿款的银行专户存款证明。(按590条例第十二条 作出房屋征收决定前,征收补偿费用应当足额到位、专户存储、专款专用)

评分

CCTV.COM + 1 羡慕嫉妒恨!

八通币

大学生

司空居民 发表于 11-6-14 14:05:00 | 只看该作者
回复 CCTV.COM 的帖子

这位朋友提供的信息是近段时间所看到的最有价值的信息!

八通币

高中生

lvyi_416 发表于 11-6-14 14:19:47 | 只看该作者
主席都被开除了,快跑你得注意了啊

八通币

博士后

QQ911 发表于 11-6-14 15:40:10 | 只看该作者

评分

CCTV.COM + 1 神马都是浮云!我看好你!

八通币

博士后

foxmail 发表于 11-6-14 16:29:11 | 只看该作者

快跑回去让主人准备吧,好拆迁啊......

八通币

大学生

雨中的猫 发表于 11-6-14 16:44:36 | 只看该作者
楼主你晕了吧  连公告都没出那  那来的拆迁奖励期呀
我周末还特意去了趟司空  想去看一下拆迁公告。啥都没有
还让楼下老奶奶给我上了一课,看见老奶奶都这么沉得住气,
我还真有点不好意思了  我都不如一个六七十岁的老人觉悟高了{:1_161:}

八通币

大学生

zhuxi 发表于 11-6-14 16:53:29 | 只看该作者
主席新决策,低于3.5万签约的是鸡八。

八通币

博士后

梦醒通州城 发表于 11-6-14 17:10:17 | 只看该作者
雨中的猫 发表于 24 分钟前 |只看该作者
楼主你晕了吧  连公告都没出那  那来的拆迁奖励期呀
我周末还特意去了趟司空  想去看一下拆迁公告。啥都没有
还让楼下老奶奶给我上了一课,看见老奶奶都这么沉得住气,
我还真有点不好意思了  我都不如一个六七十岁的老人觉悟高了
:lol:lol

八通币

博士后

梦醒通州城 发表于 11-6-14 17:11:09 | 只看该作者
快跑回去让主人准备吧,好拆迁啊.....:leifeng

八通币

初中生

楼主| 快跑 发表于 11-6-14 17:32:13 | 只看该作者
出水才见两腿泥

八通币

大学生

贪吃的灰灰 发表于 11-6-14 18:17:51 | 只看该作者
那你还不拿着拆迁奖励,夹着尾巴“快跑”