-->
八通网摄影频道首页
楼主: foxmail

[楼市杂谈] 最急需改造的南大街棚户区为啥没动静

八通币

博士后

QQ1188 发表于 11-6-17 09:59:44 | 只看该作者
情断通州城 发表于 昨天 20:27 |只看该作者
按照590号条例第21条 因旧城区改建征收个人住宅,被征收人选择在改建地段进行房
屋产权调换的,作出房屋征收决定的市、县级人民政府应当提供改建地段或者就近地段
的房屋。
所以南大街的拆迁改造是就地回迁或就近地段的房屋安置。这一条对南大街居民比较有利,也符合群众意愿.

忽然间11 发表于 7 小时前 |只看该作者
回复 情断通州城 的帖子

支持南大街今年拆迁改造   政府也说话算数一回   要不真丢人丢大发

评分

3W.COM + 1 羡慕嫉妒恨!
foxmail + 1 羡慕嫉妒恨!
us119 + 1 很好,我不支持谁支持!

八通币

博士后

us119 发表于 11-6-17 10:08:03 | 只看该作者
qiqiang521 发表于 5 天前 |只看该作者
强烈支持楼主,北京制定的三区三片棚户区,今年最后一年,南街却没动静,新城最需要改造的就是南大街了 平房旧、道路窄,我看其他区域都没有南街居住环境差,强且呼吁改造南大街。支持的顶起来

评分

3W.COM + 1 好贴子,有木有!
foxmail + 1 羡慕嫉妒恨!

八通币

大学生

vincentma 发表于 11-6-17 10:16:34 | 只看该作者
水军.....

不是水军.....是水灾,南方多省遭大水灾,。。  发表于 11-6-17 10:24

评分

us119 + 1 羡慕嫉妒恨!

八通币

博士后

us119 发表于 11-6-17 10:23:54 | 只看该作者
vincentma 发表于 6 分钟前 |只看该作者
水军.....

不是水军.....是水灾,南方多省遭大水灾,。。

哈哈  发表于 11-6-17 10:50

评分

CCTV.COM + 1 哥给的不是分,是支持!
foxmail + 1 哥给的不是分,是支持!
铁梨花. + 1 哥给的不是分,是支持!

八通币

禁止发言

zyywan13 发表于 11-6-17 10:24:44 | 只看该作者

八通币

大学生

vincentma 发表于 11-6-17 10:51:23 | 只看该作者
顶,楼上的.....

评分

foxmail + 1 好贴子,有木有!

八通币

博士后

楼主| foxmail 发表于 11-6-17 11:08:30 | 只看该作者
zyywan13 发表于 17 分钟前 |只看该作者
回复 foxmail 的帖子
楼主不是南街的吧,南街15年前就有信要拆了,光封户口就好几次了,南街人民早就淡定了,不着急

俺现在果园蜗居栖身。只是从表面观察南大街和司空,觉得南大街应排在司空前面拆迁,况且棚户区改造也是市里的部署,区领导也在大会讲了,再有经常上8通,所以发了个帖子,没想到还引起热议。如此帖给一些网友带来不快,表示歉意!谢谢!

说的很准确 很客观 理应如此  发表于 11-6-19 18:19
说的很准确  发表于 11-6-17 11:09

评分

3W.COM + 1 史无前例的震撼!加油!
QQ911 + 1 神马都是浮云!我看好你!
CCTV.COM + 1 很好,我不支持谁支持!
vincentma + 1 不评分,伤不起啊!

八通币

博士生

briansuntao 发表于 11-6-17 11:26:36 | 只看该作者
拆南街,比较难,大家都知道

再难,只要人民群众急需,政府就应该按轻重缓急,优先解决啊.....  发表于 11-6-19 16:58

评分

foxmail + 1 史无前例的震撼!加油!

八通币

博士后

楼主| foxmail 发表于 11-6-17 11:28:42 | 只看该作者
  vincentma         + 1         不评分,伤不起啊!
    谢谢你的回复和加分。虽然俺来通州刚10多年,但咱们都是贫民百姓,就希望安居乐业。发个帖子说点实话而已。
    zyywan13说南大街拆迁说了15年了,户口冻结好几次,这就足以说明有关部门办事不利,不该拆的拆,(如通百刚重建3年还有永顺商场,北大街仿古商城等)而急需解决,
直接造福南大街居民的棚户区改造却一拖在拖,如果真把老百姓利益放在首位,还会这样吗!

你说的没错,可是咱们不是决策者啊  发表于 11-7-16 12:21

评分

vincentma + 1 赞一个!
QQ911 + 1 哥给的不是分,是支持!
月日云风 + 1 哥给的不是分,是支持!

八通币

大学生

tongzhoujiayuan 发表于 11-6-17 11:47:05 | 只看该作者
赶快教育儿女吧,长大当个县长啥的,好为通州人民造福

我选麻子当县长!  发表于 11-6-17 12:30

评分

vincentma + 1 神马都是浮云!我看好你!
3W.COM + 1 神马都是浮云!我看好你!

八通币

大学生

vincentma 发表于 11-6-17 11:47:24 | 只看该作者
foxmail 发表于 11-6-17 11:28
vincentma         + 1         不评分,伤不起啊!
    谢谢你的回复和加分。虽然俺来通州刚10多年,但咱们都是贫民百 ...

通州的zf就这样,都习以为常,你说的没错,南街拆与不拆取决于市政府,通州是个执行的,可当初最早通州zf下力气规划南街,我想也不是现在这样,“棚户区”改造是市政府提出来的,我相信要不是市政府提出来,就通州这些烂人,他们怎么可能会让自己的乌纱帽丢掉呢

评分

QQ911 + 1 这个贴子很给力,必须评分!
情断通州城 + 1 好贴子,有木有!
3W.COM + 1 神马都是浮云!我看好你!

八通币

高中生

suimonianchu 发表于 11-6-17 13:50:07 | 只看该作者
顶!顶!顶!!强烈要求拆南街!!!

评分

情断通州城 + 1 史无前例的震撼!加油!
3W.COM + 1 顶!顶!顶!!强烈要求拆南街!!!

八通币

博士后

月日云风 发表于 11-6-17 14:15:29 | 只看该作者
suimonianchu 发表于 14 分钟前 |只看该作者
顶!顶!顶!!强烈要求拆南街!!!

如果通州ZHF办实事,为老百姓着想,早就应该考虑到回族居民的传统习俗,在临近地段建安置房,让南大街居民整体就近安置。几年了光说不练,老说拆迁,到现在也不筹备建安置房,到时候让人家往哪搬啊!棚户区和旧城改造必须在就近地段先安置,后拆迁,这些590号条例写的非常清楚!提前不建好安置房源,那说今年南大街棚户区肯定拆迁改造岂不是一句空话!又在忽悠人吗!

评分

QQ911 + 1 史无前例的震撼!加油!
铁梨花. + 1 史无前例的震撼!加油!
情断通州城 + 1 羡慕嫉妒恨!
vincentma + 1 很好,我不支持谁支持!
3W.COM + 1 好贴子,有木有!

八通币

博士后

3W.COM 发表于 11-6-17 14:35:24 | 只看该作者
顶!顶!顶!!:niu

评分

铁梨花. + 1 神马都是浮云!我看好你!
情断通州城 + 1 哥给的不是分,是支持!

八通币

博士后

CCTV.COM 发表于 11-6-17 18:59:59 | 只看该作者
顶!顶!顶!! 千斤顶.....

评分

qq007 + 1 不评分,伤不起啊!
foxmail + 1 史无前例的震撼!加油!
情断通州城 + 1 好贴子,有木有!

八通币

博士后

情断通州城 发表于 11-6-17 19:33:22 | 只看该作者
顶!顶!顶!! 千斤顶.....:lol:leifeng

评分

QQ911 + 1 神马都是浮云!我看好你!
铁梨花. + 1 羡慕嫉妒恨!

八通币

博士后

铁梨花. 发表于 11-6-18 16:44:54 | 只看该作者
情断通州城 发表于 昨天 19:33 |只看该作者
顶!顶!顶!! 千斤顶....

评分

3W.COM + 1 这个贴子很给力,必须评分!
QQ911 + 1 你不差钱,差的是分!

八通币

博士后

QQ911 发表于 11-6-19 16:27:12 | 只看该作者
情断通州城 发表于 昨天 19:33 |只看该作者
顶!顶!顶!! 千斤顶....

评分

3W.COM + 1 羡慕嫉妒恨!
月日云风 + 1 史无前例的震撼!加油!

八通币

博士后

楼主| foxmail 发表于 11-6-19 16:58:40 | 只看该作者
briansuntao 发表于 前天 11:26 |只看该作者
拆南街,比较难,大家都知道

再难,只要人民群众急需,政府就应该按轻重缓急,优先解决啊...

评分

qq007 + 1 羡慕嫉妒恨!
3W.COM + 1 不评分,伤不起啊!

八通币

大学生

vincentma 发表于 11-6-19 17:00:42 | 只看该作者
回复 foxmail 的帖子

没错,顶你!

评分

foxmail + 1 神马都是浮云!我看好你!
3W.COM + 1 不评分,伤不起啊!