-->
八通网摄影频道首页

[新盘资讯] 新华联运河湾:通州运河畔景观房全款立减5万

八通币

大学生

楼主
2011年6月8日讯:新华联运河湾位于通州大运河畔,全部房源均为精装修,装修标准为2000元/平米,并送部分家具家电。项目整体均价为20000元/平米,其中6、7、8号楼价格20500元/平米起,9号楼价格23000 元/平米,现全款购房可享受5万元优惠。
新华联运河湾在售户型为84-150平米2-3居,其中2居有84、86、 88平米等,纯朝南;3居有131、135、136、143、148、149平米等,南北通透。项目预计2011年11月15日交房,目前南区房源楼座外立面基本完工,正在进行社区建设,北区则施工进度相对较慢。
新华联运河湾施工进度对比图(左图为最新实景图)
新华联运河湾楼座高18、23层,物业费为2.5元。项目车库可租可售,但出售价格目前待定,据了解租金方面,地下车库每月租金 400元,地上车位很少,基本上很难租到。项目属于景观住宅风景较好,运河边上的景色还是不错的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

认证商家

沙发
晓晓小小 发表于 11-6-8 16:09:52 | 只看该作者

八通币

博士后

我想说 发表于 11-6-8 16:42:53 | 只看该作者
物业费太高:L

八通币

硕士生

zhangyuzhen_1 发表于 11-6-8 18:07:19 | 只看该作者
我想说 发表于 11-6-8 16:42
物业费太高

以后哪里还有不交物业的,就如同吃饭就该付账,老旧小区不交或少交只是个过渡,不会总是这样的。物业公司的进驻是早晚的。价格的高与低是市场决定的。

评分

lvyi_416 -1 我用评分来表明态度!

八通币

博士生

haijun537 发表于 11-6-8 19:26:58 | 只看该作者
价格就是高 尤其是那块地方 风水不好 (呵呵 迷信了) 链家地产 有需要可以跟我联系15001368113 一层带花园小复式104平190万

哪儿的房子?  发表于 11-6-8 22:16

八通币

博士后

我想说 发表于 11-6-8 19:35:43 | 只看该作者
回复 haijun537 的帖子

您这房都多少钱一平米了

八通币

高中生

lvyi_416 发表于 11-6-8 22:21:05 | 只看该作者

这才是现在真正的市场价呢,18000+每平米,在这附近都不算贵的,包括河那边的河畔丽景等小区。均价都在18000-20000左右每平米,真不知道政府的14136是打哪旮旯刨出来的。这还是二手房的平均价,新房哪个不是30000左右?

八通币

硕士生

QQ
wwater 发表于 11-10-11 10:36:07 | 只看该作者
lvyi_416 发表于 11-6-8 22:21

这才是现在真正的市场价呢,18000+每平米,在这附近都不算贵的,包括河那边的河畔 ...

别扯了,武夷也就14000左右,12000的也能见到。

八通币

博士生

无名

KENY 发表于 11-10-11 10:26:31 | 只看该作者
:Q:Q:Q

八通币

大学生

cheeseftp 发表于 11-10-11 10:51:06 | 只看该作者
物业费太高了,停车费用过高。

八通币

博士生

whnbeijing 发表于 11-10-11 11:17:20 | 只看该作者
lvyi_416 发表于 11-6-8 22:21

这才是现在真正的市场价呢,18000+每平米,在这附近都不算贵的,包括河那边的河畔 ...

要不你让我帮你在附近找找房子?你别给我3万一平米,2万一平米我帮你找房,赔了算我的,赚了也算我的行不?

八通币

大学生

alanyuqi 发表于 11-10-11 12:45:53 | 只看该作者
wwater 发表于 11-10-11 10:36

别吹了 真要是有一万二的你告诉我  必须是武夷花园  我肯定要

八通币

硕士生

QQ
wwater 发表于 11-10-11 15:34:48 | 只看该作者
alanyuqi 发表于 11-10-11 12:45
别吹了 真要是有一万二的你告诉我  必须是武夷花园  我肯定要

你要的话就去武夷花园月季园转转吧,北向,终年不见阳光的毛坯,当年5400/平,现在卖12000,你去淘吧,大把。

八通币

高中生

lvyi_416 发表于 11-10-11 17:02:19 | 只看该作者
wwater 发表于 11-10-11 10:36

你有毛病吧,六月份发的帖子现在回,你怎么不明年回?甭跟着没事翻出旧账用现在的价钱来说,你们家拆迁吗?不拆甭得瑟,武夷花园在哪儿?我说那边的价钱了吗?六环外还便宜呢

八通币

硕士生

QQ
wwater 发表于 11-10-11 17:35:07 | 只看该作者
lvyi_416 发表于 11-10-11 17:02
你有毛病吧,六月份发的帖子现在回,你怎么不明年回?甭跟着没事翻出旧账用现在的价钱来说,你们家拆迁吗 ...

你毛病还真不小啊,没看出来跟拆迁有什么关系,别动不动汪汪叫。

评分

lvyi_416 -1 哪来的狗,上来专门找骂

八通币

初中生

jjddd 发表于 11-10-14 11:35:50 | 只看该作者
二手房南区14000是炒房的,怕砸手里,但卖这个价也已经赚多了。据知情人讲:综合地价税费人工建安管理运营成本等,此项目南区卖9000已包含相当利润,稳赚不赔,卖11000已属高开。开盘时正值调控之前的疯狂阶段,短短几个月连涨数千,一天一个价,直逼18000,曾出现排队交不上钱得疯狂场面。可是后来调控突然而至,炒房的、恐慌性购房的见势不妙缩了,一下就不好卖了。北区改成精装修,也是开发商骑虎难下的无奈之举,维持涨起来的高房价总得找个理由吧。但是卖相很不好。现在炒房的基本绝迹,限购又导致很多投资的被套在里面。即使有炒房的一般也不买精装修,因为装修几年就会过时不好出手。所以,北区20000元后果比较严重。大家观察吧。08年,房价本来要理性的回调,那时通州僵持在8千左右,开发商成了孙子辈的,卖的实在艰难,如果理性回调,到7千6千也有可能,可是不但没调成,反而随着数万亿救市计划的刺激,加上国际城市概念的透支爆炒,房价跟着坐了火箭,直升18000、28000,开发商成了爷爷,出去买个煎饼的功夫就涨50万,现在听着可笑吧?可当时是真的。请问:08年到现在,刚需的工资涨了吗?可能不但没涨,反而被通胀缩水,08年的收入都支持不了8000的房价,现在反而能支持18000了,笑话!他的开发成本低,棉袄在身可以扛一阵子,但终归耗不过市场,市场在你手里,钱在你兜里,想省钱就别着急。再说,那个盘也没什么特别的,都是瞎忽悠,不是卖楼的就是被套的。

八通币

高中生

能量守恒 发表于 11-10-14 12:03:09 | 只看该作者
地下车库?太可怕了,本来那地方地势就低,三层楼相当于运河西岸一层地基,再底下车库!水城啊!