八通网论坛首页

[美体] 血的教训,女人能先结婚后怀孕,千万不要未婚先孕!

八通币

学前班

楼主
stx3100 发表于 11-5-26 09:11:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
血的教训,女人能先结婚后怀孕,千万不要未婚先孕!

看着那一滴滴鲜红的液体从我的手腕上流下来,我彻底清醒了… …
跟他认识是在2008年的春天,那时我在一家国企做文秘,他们单位跟我们公司有一些业务上的合作,第一次见到他,我便一发不可收拾的爱上他了。我想,今生他就是我注定的新郎。
跟他在一起的每一天我都是幸福而快乐的,因为他的疼爱和呵护,我把自己交给了他,不久,我怀孕了。欣喜的同时也非常担心,我怕未婚先孕被爸妈赶出家门,我把这事告诉了他,他想都没想就让我去做掉,跟他在一起这么长时间第一次我哭了。不管他如何跟我解释,我的眼泪还是止不住的往下流。这是我跟他爱的结晶啊,我要生下来,可到六个月的时候,他还是和先前一样的态度。理由竟是他从来都没有爱过我,也从没想过要孩子。这样的回答犹如当面给我一记的耳光。我彻底崩溃了… …拿着桌上的水果刀朝手腕切了下去。
第二天当我醒来的时候,肚子里的孩子没了,手腕上已经被纱布包着,事已如此,任凭眼泪肆意流淌。跟他在一起的三年所有的事像过电影般一幕幕展现在我的眼前…一个星期后出院了,他给我发了一条短信:亲爱的,真的对不起!我给你卡里打了十万块钱,作为这些年对你青春的补偿。看到这条短信,我苦笑…人心善变,原来所有的幸福都是假象。我不知道以后的路该怎么走?我从小就生长在一个很传统的家里,我不知道该怎样去面对爸妈?该怎么去给他们做个交代?
一天,我的邻居王姐敲开了我的门,她看我一脸的心事,就询问我,这么长时间的委屈顷刻像瀑布一样宣泄而下,我跟王姐诉说了我的事,对我的事她愤愤不平,她说现在很多人都去医院做整形,建议我不放去试试,身体的伤可以修复心里的伤时间也会替我修复的。我听从了王姐的建议,在她的推荐下跟他去了潘家园华威里那的金炫澈整形美容中心。因为王姐跟他们的金院长很熟,所以我也就很放心的告诉了我想做了几个方面。第一,我必须做恢复处女,这是在我们家没嫁人之前绝不允许发生的。第二,因为自己怀孕时间长,导致乳晕色素很重,还变大了很多。我必须恢复以前一样。金院长听了我说的,建议我做乳晕漂红术及缩小术,处女膜修复术。其实我很害怕做手术的,从小都没打过什么针,现在却要动刀子,十分害怕。可王姐的安慰加上对未来生活的期盼我还是走上了手术台,还好手术时间不是很长,打了麻药我也不知道疼。在医院的几天里王姐一直陪着我,金院长和他的同事们也安慰我。我的心里开阔了很多。我想通过这次血的教训也让我对生命更加珍惜。
我把我的经历写出来也是希望女孩子们爱惜自己的身体,如果没有结婚千万别未婚先孕,对自己的身体是一个很沉重的打击。爱惜自己,真爱生命!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

学前班

沙发
爱我的中华 发表于 11-5-27 00:10:39 | 只看该作者
幸福和快乐的时候不要忘记,爱惜自己哦!

八通币

学前班

qwqwz 发表于 11-5-27 15:15:37 | 只看该作者

路过打酱油,看到了

八通币

学前班

wetx 发表于 11-5-27 15:23:53 | 只看该作者
楼主请爱惜自己吧。生命是可贵的

八通币

学前班

assr 发表于 11-5-27 19:06:10 | 只看该作者
男人嘛靠不住的,还得自己坚强哦

八通币

学前班

trgy 发表于 11-5-28 15:29:12 | 只看该作者
生命只有一次,要好好珍惜。

八通币

学前班

shahq 发表于 11-5-28 16:32:29 | 只看该作者
女人就是这样动不动自杀。

八通币

学前班

piun 发表于 11-5-28 17:11:29 | 只看该作者
这样的事还在身边发生真是悲哀。