八通网论坛首页

国际队8月23日(周六下午)比赛报名贴

八通币

硕士生

楼主
豪唐国际队8月23日(周六下午)比赛报名帖
集合时间:13:10
出发时间:13:20(迟到不等 大家注意不要迟到)
集合地点:家乐福对面丰田门口(直接去赛场的请注明 直接去的要求13点半到赛场)
比赛时间:14:00—16:00比赛地点:育才中学
比赛对手:梦想米兰
比赛费用:20元/人  开车接送队友的15/人
场地费用:260元/队(水)   
注意:
1、严格考勤制度,比赛日前一晚22:00前为报名截止时间,大家遵守!!
2、如有特殊原因无法报名,短信、电话联系。
3、大家尽量提前到达集中地点,到赛场做好热身。
4、比赛场地为人工草。
5、实施积分考评制度,积分测评不及格者将按规定处理
6、天气可能比较炎热,队里会准备充足的饮用水。

联系人:老张:13811280981   老刀:13601111977   本队QQ群:23891534 欢迎加盟
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

学前班

沙发
jindan 发表于 08-8-19 17:25:39 | 只看该作者

baoming

baogeming     duanlianshentijianfei

八通币

博士后

八通荣誉版主

QQ
飞逝的流星 发表于 08-8-20 10:37:17 | 只看该作者
报名人员:
          1、一一(还得让我老人家给你报上  )
          2、
          3、爱情(开车)
          4、
          5、老张(搭车)
          6、青蛙(搭飞机回来)
          7、金丹

拉拉队人员:

请假人员:
1、大宝(养伤,但是争取过去当啦啦队:))

八通币

学前班

mmhh021031 发表于 08-8-21 11:06:15 | 只看该作者
报名人员:
          2、
          3、爱情(开车)
          4、
          5、老张(搭车)
          6、青蛙(搭飞机回来)
          7、金丹
          8、骅子

拉拉队人员:

请假人员:

八通币

博士后

八通荣誉版主

QQ
飞逝的流星 发表于 08-8-21 13:55:00 | 只看该作者
报名人员:
          2、
          3、爱情(开车)
          4、
          5、老张(搭车)
          6、青蛙(搭飞机回来)
          7、金丹
          8、骅子
          9、德罗巴
         10、蒋荣清(空降 看明天中午能否回来)
         11、麦迪文(先报上)
         12、石头

拉拉队人员:

请假人员:
2、小雨子
3、扑啦蛾子(济南出差,最快周六晚上回去,祝大家玩好。)
4、大明(出差)
5、李洋(密云培训)

八通币

小学生

QQ
wqf_11 发表于 08-8-21 22:25:55 | 只看该作者
我报名

八通币

博士生

QQ
ljyyuki 发表于 08-8-22 00:32:42 | 只看该作者
报名人员:
          2、
          3、爱情(开车)
          4、
          5、老张(搭车)
          6、青蛙(搭飞机回来)
          7、金丹
          8、骅子
          9、德罗巴
         11、麦迪文(先报上)
         12、石头
         13.wqf_11
         14.老刘

拉拉队人员:

请假人员:
2、小雨子
4、大明(出差)
5、李洋(密云培训)

八通币

博士生

QQ
清风靓影 发表于 08-8-22 13:29:17 | 只看该作者
报名人员:
          2、杨恨
          3、爱情(开车)
          4、单身不配生病
          5、老张(搭车)
          6、青蛙(搭飞机回来)
          7、金丹
          8、骅子
          9、德罗巴
         11、麦迪文(先报上)
         12、石头 (老张帮我报上啦,谢谢啦,归队高兴啊,就是体力又完了,我直接去球场~)
           13.wqf_11
                   14.老刘
          15.小贺(直接去球场)
           16.清风(空降)

拉拉队人员:

请假人员:
2、小雨子
4、大明(出差)
5.cooler(上班)
6.李洋(密云培训)

八通币

高中生

QQ
zsc 发表于 08-8-22 14:50:22 | 只看该作者
名人员:
          2、杨恨
          3、爱情(开车)
          4、单身不配生病
          5、老张(搭车)
          6、青蛙(搭飞机回来)
          7、金丹
          8、骅子
          9、德罗巴
         11、麦迪文(先报上)
         12、石头 (老张帮我报上啦,谢谢啦,归队高兴啊,就是体力又完了,我直接去球场~)
           13.wqf_11
                   14.老刘
           16.清风(空降)
          17、朱胜超(雷鸣)

拉拉队人员:

请假人员:
2、小雨子
4、大明(出差)
6.李洋(密云培训)

八通币

大学生

哈维-阿隆索 发表于 08-8-22 15:48:17 | 只看该作者
名人员:
          2、杨恨
          3、爱情(开车)
          4、单身不配生病
          5、老张(搭车)
          6、青蛙(搭飞机回来)
          7、金丹
          8、骅子
          9、德罗巴
         11、麦迪文(先报上)
           13.wqf_11
                   14.老刘
           16.清风(空降)
          17、朱胜超(雷鸣)

拉拉队人员:

请假人员:
2、小雨子
4、大明(出差)
6.李洋(密云培训)
7,阿隆索 (加班)

八通币

初中生

QQ
汏吥點 发表于 08-8-22 17:21:15 | 只看该作者

回复 1# 抽老刀牌香烟 的帖子

报名人员:
          2、
          3、爱情(开车)
          4、
          5、老张(搭车)
          6、青蛙(搭飞机回来)
          7、金丹
          8、骅子
          9、德罗巴
         11、麦迪文(先报上)
         12、石头
         13.wqf_11
                 14.老刘
         15.尐孖

拉拉队人员:

请假人员:
2、小雨子
4、大明(出差)
5、李洋(密云培训)

八通币

博士生

QQ
清风靓影 发表于 08-8-22 20:34:02 | 只看该作者
名人员:
          2、杨恨
          3、爱情(开车)
          4、单身不配生病
          5、老张(搭车)
          6、青蛙(搭飞机回来)
          7、金丹
          8、骅子
          9、德罗巴
         11、麦迪文(先报上)
           13.wqf_11
                   14.老刘
           16.清风(空降)
          17、朱胜超(雷鸣)
          18. 尐孖
          19.老刀

拉拉队人员:

请假人员:
2、小雨子
4、大明(出差)
6.李洋(密云培训)
7,阿隆索 (加班)
8.曹贺

八通币

博士生

QQ
怒吼的亨利 发表于 08-8-22 21:13:42 | 只看该作者
名人员:
          2、杨恨
          3、爱情(开车)
          4、单身不配生病
          5、老张(搭车)
          6、青蛙(搭飞机回来)
          7、金丹
          8、骅子
          9、德罗巴
         11、麦迪文(先报上)
           13.wqf_11
                   14.老刘
           16.清风(空降)
          17、朱胜超(雷鸣)
          18. 尐孖
          19.老刀
          20.亨利
拉拉队人员:

请假人员:
2、小雨子
4、大明(出差)
6.李洋(密云培训)
7,阿隆索 (加班)
8.曹贺

八通币

大学生

哈维-阿隆索 发表于 08-8-23 02:26:39 | 只看该作者
名人员:
          2、杨恨
          3、爱情(开车)
          4、单身不配生病
          5、老张(搭车)
          6、青蛙(搭飞机回来)
          7、金丹
          8、骅子
          9、德罗巴(是不是报重了?)---我入替 阿隆索  尽量赶回去
         11、麦迪文(先报上)
           13.wqf_11
                   14.老刘
           16.清风(空降)
          17、朱胜超(雷鸣)
          18. 尐孖
          19.老刀
          20.亨利
拉拉队人员:

请假人员:
2、小雨子
4、大明(出差)
6.李洋(密云培训)

8.曹贺

八通币

博士生

QQ
清风靓影 发表于 08-8-23 10:03:23 | 只看该作者
名人员:
          2、杨恨
          3、爱情(开车)
          4、单身不配生病
          5、老张(搭车)
          6、青蛙(搭飞机回来)
          7、金丹
          8、骅子
          9、德罗巴(是不是报重了?)---我入替 阿隆索  尽量赶回去
         11、麦迪文(先报上)
           13.wqf_11
                   14.老刘
           16.清风(空降)
          17、朱胜超(雷鸣)
          18. 尐孖
          19.老刀
          20.亨利
          21.啊隆
拉拉队人员:

请假人员:
2、小雨子
4、大明(出差)
6.李洋(密云培训)
7.ROBIN(养伤)
8.曹贺
9、小猪(上班)